LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:50 #2181   Alicitos 

• Участник

Ночная (18 Июль 2013 - 20:43) писал:

В самолете от кого-то потрясающе пахло Жемчужинами. Наслаждалась весь рейс, пытаясь вычислить источник. Источник обнаружила на выходе из самолета: молодая девушка, сидевшая чуть впереди. Это из приятного.

Из неприятного: молодой человек, сидевший за мной, решил на посадке освежить парфюм, было что-то из Шанель, и это что-то потоком воздуха отнесло на меня Изображение

а что за Жемчужины такие?
**я пока только учусь/начинающий маниак :giggle: :rolleyes:
0

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:56 #2182   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Alicitos, Perles De Lalique, Lalique http://www.laparfume...lalique-lalique - Жемчужины

я тоже только учусь Изображение

0

Отправлено 18 Июль 2013 - 22:08 #2183   Alicitos 

• Участник

Ночная (18 Июль 2013 - 20:56) писал:

Изображение Alicitos, Perles De Lalique, Lalique http://www.laparfume...lalique-lalique - Жемчужины

я тоже только учусь Изображение

ну и я... :D уже несколько лет хочу этот аромат, а т.к. ну совсем полнейший 0 по басурманскианглийцки) не знала ведь, что Жемчужинами переводится название аромата, а ведь натыкалась на форумах в разговорах на них не раз :rofl:
0

Отправлено 18 Июль 2013 - 22:28 #2184   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Alicitos, бывает Изображение у меня так достаточно часто Изображение
1

Отправлено 19 Июль 2013 - 10:22 #2185   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Сегодня в супермаркете потрясающе пахло от мужчины, одетого в потрёпанную, сильно заношенную одежду. Встретилась с ним "нос к носу" в отделе минеральных вод и напитков. Аромат ... наподобие "Чампаки" Т. Форда. Но более насыщенный. Очень много чёрного шоколада и шикарно выраженный букет благородно-арманьячных душистых нот. В этот момент я испытала целый микс противоречивых эмоций.Во - первых, подумала, что "не по Сеньке шапка". В том плане, что жутко изношенные джинсы и застиранная футболка, никак не могут ужиться с шикарным ароматом. А во - вторых, получила духовное наслаждение от обоняния прекрасных нот. Надо отдать должное : чистый аромат, без примеси грязи и пота.
На выходе из магазина этот дядька шёл впереди меня и галантно придержал дверь. И здесь я уже окончательно поняла, что именно он - хозяин потрясающего парфюма.
Как - то так.
:P
11

Отправлено 19 Июль 2013 - 15:53 #2186   нертера 

• Парфманьяк
В городе девушки, которых встречала пахли одинаково, не знаю что за аромат.Но чувствуется что увлечение у всех одинаковое!!!
0

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:08 #2187   нертера 

• Парфманьяк
Что то яблочное поймала от молоденькой девушки, очень ей подходит )))
0

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:39 #2188   muza 

• Парфюмерный гуру
В дождь на улицах хорошо пахнет, хотя дождливая погода и не радует совсем. Еще у лифта поймала что-то вроде Прада Кэнди.
0

Отправлено 22 Июль 2013 - 16:22 #2189   katuzza 

• Парфманьяк
Вчера меня обдало волной Мамзели от идущей впереди девушки. Знаю, что многие ее любят, но вот подумала, как же она не надоела народу до сих пор.
0

Отправлено 22 Июль 2013 - 16:28 #2190   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, просто многие как полюбят что-то - так и покупают флакон за флаконом)) среди не увлеченных парфюмерией много таких знаю, им не надоест еще долго :giggle:
0

Отправлено 22 Июль 2013 - 16:31 #2191   katuzza 

• Парфманьяк
:u: muza,
Это точно! И, видимо, не все любят кругозор расширять.
0

Отправлено 22 Июль 2013 - 16:38 #2192   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, кстати, недавно познакомилась с потрясающей дамой, у которой с кругозором в целом все более чем прекрасно, с увлеченной историей кино, путешествиями, литературой, ни дня без дела не сидит - то экскурсии (даже по ее родному городу, что особенно приятно было слышать), то выставки/концерты/спектакли. И вот речь зашла о парфюмерии - мамма мия! Мне даже неловко перечислять жителей ее парфюмерной полки, ей муж покупает на свой вкус - она и пользуется. Вот эта сфера ей совсем не интересна (пока)))))). Точно так же у меня есть подруга, абсолютно равнодушная к музыке (много чем увлечена и прекрасно в этом разбирается, и со вкусом и все при ней, но слушать может такооооое (если б она была мужчиной, я б ни за что замуж не вышла за того, кто это слушает :giggle: Наверное, и про нас кто-нибудь, увлеченный чем-то другим рассуждает подобным образом ("Я б такие кеды ни в жисть бы ни надела!" :giggle: :giggle:
4

Отправлено 22 Июль 2013 - 16:45 #2193   katuzza 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Придется вам с ней поработать!
А вот я бы ни в жись не вышла замуж за того, кто слушает Стаса Михайлова и Ваенгу. :giggle:
6

Отправлено 22 Июль 2013 - 16:58 #2194   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Сегодня проходила мимо пожилых дам,от одной пахнуло Премьер Журом от Нины.Сладко и совсем не идет он старушкам,не побоюсь так сказать.Ну а от себя ловлю хвостик Шанель№19,решила сегодня ороситься.Вроде и нравится она мне,но терзаю 35 мл флакончик уже почти 2 года.
0

Отправлено 22 Июль 2013 - 17:05 #2195   Каролина 

• Созерцающая

ниннэлль (22 Июль 2013 - 16:58) писал:

Сегодня проходила мимо пожилых дам,от одной пахнуло Премьер Журом от Нины...

Я тоже однажды на пожилой мадам унюхала "Нину". Красное Яблоко.
На жаре этот аромат звучал некрасиво. Был передоз и сплошная перебродившая химия. Наверно, внучка надушила баушку. Такая версия утешает. А вот от мысли, что мадам самостоятельно отдала предпочтение данному парфюму... Выводы на ваше усмотрение, короче.
:cry:
0

Отправлено 22 Июль 2013 - 17:10 #2196   Каролина 

• Созерцающая

katuzza (22 Июль 2013 - 16:45) писал:

А вот я бы ни в жись не вышла замуж за того, кто слушает Стаса Михайлова и Ваенгу. :giggle:

Как же так! :unknw:
Нервно курю. :party:
1

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:28 #2197   Saf 

• Продвинутый новичок
Который день по дороге на работу встерчаюсь с чудным шлейфом Ангела(Мюглеровского), хозяйку пока не вычислила, но какой у нее "хвост" просто чудо :rolleyes:

еще сегодня одна приятность неожиданная :sun: , Дюна порадовала, правда с хозяйкой они совсем не пара :D так и шли сначала тетенька тяжело шагая, а за ней Дюна струясь и преливаясь летела кокетливо улыбаясь и обращая на себя внимание :)
2

Отправлено 22 Июль 2013 - 20:10 #2198   muza 

• Парфюмерный гуру

katuzza (22 Июль 2013 - 16:45) писал:

Придется вам с ней поработать!

Ага, у меня тоже на нее планы))) А в плане музыки...даааааа. А вообще набрался бы бооооольшой список!))) Слава богу, с мужем слушаем примерно одно и то же))
0

Отправлено 23 Июль 2013 - 14:46 #2199   нертера 

• Парфманьяк
Дамочка с Сосо мадмуазель, ну совсем не ее аромат. А в городе Клевером чудесно пахнет !!!!
0

Отправлено 23 Июль 2013 - 20:45 #2200   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Шла по городу,косят газоны.Запах такой стоит,воздух влажный.Подумалось некстати,какое короткое лето,только летом столько запахов,звуков,цвета.Скоро осень золотая,совсем коротенькая и ....
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы