LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 07 Июнь 2013 - 17:31 #2101   chula 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я иногда встречаю на улице знакомую девушку,от нее всегда,что называется,"разит"духами. :giggle: Очень щедро,видимо,поливается.И был бы минус,но духи эти,как правило,замечательные.
И вот стоим мы с ней,разговариваем,она вся в облаке этих духов,я-балдею,это даже не шлейф,это такой ароматный кокон.Сплошное наслаждение.
Потом иду домой и думаю-может,так и надо душиться,не как я-два несчастных "пшика",не дай бог,окружающих не задушить? :huh:
7

Отправлено 08 Июнь 2013 - 00:24 #2102   Тамара78 

• Участник
Тоже такие мысли посещают когда встречаюсь с невесткой. :-) Она у нас порывистая и фигуристая брюнетка с длинной косищей! Так вот она тоже всегда 'в ароматном коконе'! И ей это очень идет! Предпочитает она Армани Код, Дип Ред. И ее мужу это очень нравится!
1

Отправлено 08 Июнь 2013 - 08:05 #2103   Natala 

• Парфюмерный гуру
:u: chula, :u: Тамара78, есть женщины, которым удивительным образом идет то, что обычно противопоказано, - огромное количество всяческих цепочек, кулоков и колье на шее и кольца на каждом пальце. Но, если большинство других попытается это надеть, будет дико и смешно.Так и с духами. У меня есть знакомая, которая очень щедро поливалась парфюмом. Она вся такая громкая, и духи тоже громкие, и их много... УжОс. Через полчаса - головная боль и желание, чтобы она куда-нибудь девалась поскорее :blink: .
2

Отправлено 08 Июнь 2013 - 12:16 #2104   Gorgona 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Летняя жара - тяжёлое время для чувствительных носов,а ещё это лакмус на "кто чем в городе пахнет"....Очень сложно в стоящей духоте переносить встреченную ударную волну от свежаков и прочих мускусных творений,особенно раздражает Мамзель,Шанс и Родригесы(их почему-то много именно сейчас встречено было) - душат окружающих и некрасиво раскрываются :blink: Зато встреченный Опиум стал глотком свежего воздуха - просто радость и восторг(я знала,знала,знала,что он совершенно прекрасен именно под жарким солнышком!!!:sun:)

Сообщение отредактировал Gorgona: 19 Июнь 2013 - 10:47

5

Отправлено 08 Июнь 2013 - 15:40 #2105   нертера 

• Парфманьяк
Везде Коко Мадмуазель ((((
0

Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:39 #2106   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....

Популярное сообщение!

А для меня на других - все хорошо, если это парфюм, а не пот...извините :shuffle:

Сообщение отредактировал Damascena: 08 Июнь 2013 - 17:40

9

Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:25 #2107   Sicily 

• Продвинутый новичок
От соседки по лестничной клетки шлейф чего-то яркого, но не тяжёлого..Отважилась спросить - Гуччи Гилти
2

Отправлено 10 Июнь 2013 - 14:14 #2108   muza 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

На зеленых задворках ВВЦ сегодня наслаждалась ароматами чубушника, еще каких-то маленьких желтеньких цветочков, названания которых я, увы, не знаю, и... ПИОНАМИ! Разных сортов, все они распушились - и это просто счастье, я обожаю запах пионов. Малышка моя тоже обошла все клумбы, все аккуратно понюхала и осталась очень довольна :)
Вот один из них сфотографировала))

Прикрепленный файл  пион.jpg (97,03К)
Количество загрузок:: 0
13

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:23 #2109   Раиса 

• Парфюмерный гуру
У нас в городе,всюду прелестно пахнет свежескошенной травой, :rolleyes: Парфюм(мой)оказался просто бессилен перед таким АРОМАТОМ! :give_rose:
1

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:59 #2110   нертера 

• Парфманьяк
:u: Раиса, И у нас травку косят ))))))
0

Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:10 #2111   muza 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Сегодня после дождя на улице так замечательно пахло - прибитой пылью, зеленью, чубушником. А вот так выглядит наш Останкинский пруд сегодня - весь цветет и покрыт пыльцой, как какой-то инопланетный океан))))

Прикрепленный файл  ост-пруд.jpg (595,34К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:36 #2112   katuzza 

• Парфманьяк
:u: muza,
Здорово! А парк сделали наконец?
0

Отправлено 12 Июнь 2013 - 22:47 #2113   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, нет :((( в объявлении на ограждении стоит срок окончания работ - аж 30 октября этого года (еще не факт, что вовремя успеют)
1

Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:22 #2114   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

На четыре дня уезжала в служебную командировку.Эти четыре дня в хорошей гостинице превратила в настоящую пытку дама, ставшая моей соседкой по номеру :cry: .Она всё время грызла леденцы,как семечки, не давая им шанса хоть чуть-чуть "обжиться" в своей ротовой полости,
и нещадно поливалась какой-то жидкостью из ядовито-сиреневой бутыли :puke: ! Улучив момент, в перерыве между перемалыванием леденцов, я поинтересовалась содержимым бутылки. Звучно сглотнув, дама важно рассекретила название "аромата" - Addict To Life Dior. Аж 750 рублей за сотку! :blush: Но правду говорят: Господь никогда не даёт испытания выше тех, что мы можем вынести. :facepalm: Был один положительный момент во всей этой истории: заснуть я могла только после того,как моя соседка начинала сладко посапывать, а я открывала балконную дверь, допуская возможное комариное нашествие, как меньшее из всех существующих зол.Комары и правда в номер влетали, но что было с ними дальше я не знаю, потому как потом их присутствие не прослеживалось. Или они погибали смертью храбрых от Addict To Life Dior за 750 рублей за сотку или , поддавшись панике, бежали на свежий воздух! :party:
19

Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:14 #2115   Gratora 

• Новичок
В последнее время несколько раз чувствовала очень приятный аромат парфюма как от мужчин, так и от женщин. Что-то дымчато свежее. Никто не подскажет, что это за парфюм может быть?
0

Отправлено 18 Июнь 2013 - 21:07 #2116   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Сегодня вышла из отпуска коллега,я это сразу заметила-по помещению густенный аромат Эйвоновского Тудей или Тумору(точно не знаю).Просто клубы запаха.Любит она просто политься.Купила как-то у меня полный флакончик аромата от Ив Роше,через месяц сообщила,что уже его прикончила.На мое недоумение ответила-я же каждый день им пользовалась!
0

Отправлено 18 Июнь 2013 - 22:30 #2117   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: ниннэлль, да, есть такие люди. Я искренне эне понимаю, что нужно делать, чтобы так уходило. Это загадка похлестче той, как древние египтяне строили пирамиды. Для сравнения был у меня весной мега запой с 19 Шанель: каждый день в течении 3 недель, и по моим меркам я ей "обливалась" - 3-4 пшика утром и пару раз обновляла. Ушло милликов 6-8.
0

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:58 #2118   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Из полных флаконов и правда,как то все медленно расходуется :rolleyes: а вот когда отливантик мл на 5,да еще и нравится аромат,так вот он просто мгновенно "улетучивается" :unknw: :giggle:
Ближе к теме,возле подъезда благоухает огромный куст с какими то белыми гроздьями цветов,(еще не узнала название) :blush: ,почти дерево! :rolleyes: Аромат медовый,чудный(но не медуница,там маленькие кустики,ее знаю),стараюсь подольше постоять на крыльце,насладиться этой красотой! :rolleyes: А дома стоит букет любимых бордовых пионов,пахнут на всю квартиру просто сказочно! :rolleyes: Все равно,ни одни духи, не передадут во всей красе и богатстве эти природные ароматы! :105:
5

Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:01 #2119   Gorgona 

• Парфманьяк
Мне всегда очень интересно знать,как парфюмы,которые я люблю и ношу,смотрятся со стороны - это ведь совсем другое дело!!!Правда мох любимцев,как правило,народ не носит,поэтому узнать "друга" случается не часто.
А вот вчера мне "посчастливилось" : вечерний забег в продуктовый принёс тяжёлую сумку и тяжёлые думы по поводу ЧО Форда: то ли магазинный антураж так не подходил(что в общем-то факт!),то ли чудовищьность дозировки,то ли шлёпачно-цветасто-халатный прикид обладательницы,но впечатления меня удручили и парфюм,если бы его не знала и не любила, посчитала бы редкой гадостью :doh:
Хотя как-то помнится поймала шлейф ЧО от холёного мужика в костюме - очень впечатлилась!!!Наверное всё же халат-шлёпки-магазин... :mad:

Сообщение отредактировал Gorgona: 20 Июнь 2013 - 11:00

3

Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:08 #2120   Мурка 

• Парфюмер-любитель
вчера в метро на весь вагон стоял густой аромат "жизнь прекрасна" от ланком
источник аромата я так и не выявила, казалось, что все кругом пропитано этим ароматом...

к самому парфюму я претензий не имею (у меня он даже есть), НО! в метро... в жару... в час пик... в таких количествах... :puke: :ph34r: :blink:
3

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы