Имела возможность на прошлой неделе посетить аж 3 спектакля. И на каждом ловила Герленовское "Черное платье" или что-то крайне похожее, такое же сладущее - на мой взгляд совсем неуместное и душное в устоявшуюся Московскую жару.
И Ле пар Кензо
А я никак не могу запомнить Герленовское Черное платье!!!! У меня и пробники есть, и вроде очень покупаемый парфюм, ну не могу и все тут! Парфюм-невидимка. Это как есть люди, которых в упор никто не видит, не замечает, потому что они настолько неприметные и лишены индивидуальности, что их вроде бы и нет, не исходит от них энергетика!(это субъективно).
Сообщение отредактировал Захарид: 21 Май 2013 - 21:59
Как бы и по теме, и нет )) О том, что рассказали мне недавно парфюмеры из разных уголков мира об ароматах их городов http://muza-perfumis...with-perfumers/
Если б я был султан - про Москву непременно бы добавила от себя (но я не парфюмер, так шо низзя))) про запах тополиных почек, все-таки в тополях москвичи липнут нехило по весне, зато запах балдежный стоит в этот период
Сообщение отредактировал muza: 23 Май 2013 - 13:10
А для меня запах весны-это бешеные ароматы сырой земли, сирени, молодой травы и прочих газонных растений, которые пропитывают воздух в спальных районах Москвы в середине-конце мая, особенно после дождя. Это яркое впечатление со времен последних классов школы, когда были вечерние гуляния большой компанией, романтика, нежные чувства... И те самые спальные районы ( мой был Ясенево...).
Сегодня мне навстречу шла высокая худощавая дама. Сложилось такое ощущение, что она выпала из восьмидесятых. Костюмчик бирюзового цвета. Пиджачок с баской. Юбка расклешённая. На голове высокая причёска, впереди волосы уложены волной.
Пахнуло от неё ретро. Сладко - терпкий аромат... Удивительно подходил к её облику. Полнейшая гармония. Что это за парфюм? Не знаю. Не уверена, что винтаж. Может, композиция масел?! Такие композиции сейчас продаются. А вообще - то ... кто знает, что у неё в закромах сундуков покоится. Может, и винтаж.
А у меня сегодня картинка не сложилась - рядом со мной в метро сел высокий, немного грузный мужчина, очень хорошо одетый - костюм, красивая рубашка, галстук, кожаный портфель, дорогие очки. По виду - профессор или руководитель предприятия. Но его парфюм меня очень удивил - Aqua di Gio Armani . Нет, сам по себе аромат приятный для меня - но для молодых мужчин или под стиль спорт или кэжуал. Но солидный мужчина в костюме никак не сочетается у меня с этим популярным свежаком С радостью вышла на своей станции.
На эскалаторе нос успокоился Shalimar Initial от симпатичной девушки с длинными рыжыми волосами и шлейфом Молекулы 1 от бегущего вперед по эскалатору молодого мужчины