Мне все время везет на Be delicious Донны Каран, причем то на улице, то в лифте, то просто в подъезде шлейф ловлю. А так хотелось дождаться момента, когда ими перестанет пахнуть каждая вторая девушка и купить себе флакончик
А тут от девушки в метро пахло такой чарующей сиренью, что, если бы она не вышла, я бы преодолела застенчивость и таки спросила, что это
...сегодня в метро неимоверно красивый шлейф Тосканской кожи Форда... Этот яркий аромат был на экстравагантной девушке с волосами цвета апельсиновой кожуры, с пирсингом в носике и в ярко-цветочных джинсах.
Сегодня, мчась галопом, с работы до метро и, совершая обгон, очередного пешехода, на меня повеяло таким красивым шлейфом, а т.к. тормозной путь оказался длинным, обернувшись, я уже не смогла определить от кого так шлейфит, но узнала аромат, его невозможно не узнать. Это был один из самых моих любимых ароматов, красавица Палома Пикассо. И так мне было удивительно и, одновременно очень приятно и радостно встретить его. Вот, всегда бы так красиво пахло от окружающих.
Сообщение отредактировал Galina: 12 Апрель 2013 - 21:46
Зимой часто слышала от женщин (взрослых, за 50) "Эведенс" ИвРоше, аромат красивый, но очень специфичный и не каждому "идет", а еще есть пара знакомых, таких жаркокожих дам, которые уже несколько лет его любят и так обильно(судя по шлейфу, за км) им орошаются... Вообщем стоит в закромах мой флакон, на себя ну ни как его не могу одеть...))
А еще, в московском метро часто унюхивала "Маленькое черное платье" Гырлен) (ну, или что то оочень похожее, такое сладкованильненькое) и Яблоко от НинРичи.
От одной из мам в детском саду каждое утро пахнет каким-то из Escentric (от Escentric Molecules).
Каким именно номером - не знаю, я не их фанат.
Вообще, их (Escentric) на улицах Москвы много.
От одной из мам в детском саду каждое утро пахнет каким-то из Escentric (от Escentric Molecules).
Каким именно номером - не знаю, я не их фанат.
Вообще, их (Escentric) на улицах Москвы много.
Ага, много! Часто Молекулу 01 встречаю в метро и на работе часто ловила ее шлейф. А недавно выяснилось, что брат мужа со своей девушкой (оба go-go танцоры) вообще супер фанаты бренда! Имеют почти все, хотя парфюмом не интересуются и ничего больше не знают! Мода однако!
У нас как - то телевизор в качестве фона работал. Знаете, Света (такая плотненькая девочка) интервью брала у семейства Пресняковых. Пристала к Владимиру Преснякову с вопросом, что ему подарить (не помню, юбилей какой - то). А тот мялся, мялся и выдал, что "Молекулу".
Но смеялась я потом. Муж раскладывал пасьянс, услышал "Молекулу" и, не поднимая головы от ноутбука, изрёк : "О, Господи, и этот туда же".
Была в командировке в Любляне, а на выходных в Портороже - так вот в прибрежной хорошей гостинице от одной дамы за завтраком 2 дня подряд пахло Инсоленсом Герлен)
А по возвращении в Москву в торговых центрах уже не первый раз ловлю шлейф Аквы ди Джойя Армани) имхо, шлейф очень похож на Аква Моту Комптор Сюд Пацифик, но это точно не он был))
А мне сегодня весь день пахло Ив Рошевским Со Элексиром... Причем, сразу в двух местах: в офисе из соседнего кабинета и в магазине в очереди в кассу от пожилой леди веяло так, что я не сдержалась и сбежала.
Вчера утром, в метро, с одной стороны веяло чем-то водно-озоновым, очень похожим на Blue La Perla, с другой доносился пудровый аромат, а третья сторона отмечалась сладко цветочным парфюмом. Мой Черный Нарцисс нервно курил в сторонке
А сегодня, рядом ехал Чампака Том Форда, очень мне было приятственно его слушать.
Сегодня в бутике попала в шлейф толи Гуччи Раш толи Клайва Кристиана,пока раздумывала что это было носительница ушла и я не успела у нее узнать,обидно,терзаюсь что не расторопна