LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 09 Апрель 2013 - 23:40 #2021   Madjarka 

• Участник
Мне все время везет на Be delicious Донны Каран, причем то на улице, то в лифте, то просто в подъезде шлейф ловлю. А так хотелось дождаться момента, когда ими перестанет пахнуть каждая вторая девушка и купить себе флакончик :rolleyes: :shuffle:
А тут от девушки в метро пахло такой чарующей сиренью, что, если бы она не вышла, я бы преодолела застенчивость и таки спросила, что это :giggle:
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 08:39 #2022   aneli85 

• Участник
От подруги Image Woman Cerruti, последнее время часто слышу его от неё,очень даже приятно и свежо.
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 15:21 #2023   Белка2010 

• Продвинутый новичок
...сегодня в метро неимоверно красивый шлейф Тосканской кожи Форда... Этот яркий аромат был на экстравагантной девушке с волосами цвета апельсиновой кожуры, с пирсингом в носике и в ярко-цветочных джинсах. :)
2

Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:43 #2024   Galina 

• Участник
Сегодня, мчась галопом, с работы до метро и, совершая обгон, очередного пешехода, на меня повеяло таким красивым шлейфом, а т.к. тормозной путь оказался длинным, обернувшись, я уже не смогла определить от кого так шлейфит, но узнала аромат, его невозможно не узнать. :yahoo: Это был один из самых моих любимых ароматов, красавица Палома Пикассо. :super: И так мне было удивительно и, одновременно очень приятно и радостно встретить его. Вот, всегда бы так красиво пахло от окружающих. :D

Сообщение отредактировал Galina: 12 Апрель 2013 - 21:46

1

Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:55 #2025   Елен@ 

• Парфманьяк
Сегодня два раза (в разных местах и от разных людей) веяло моим любимым Shalimar Initial :dance:
0

Отправлено 12 Апрель 2013 - 21:05 #2026   Alicitos 

• Участник
Зимой часто слышала от женщин (взрослых, за 50) "Эведенс" ИвРоше, аромат красивый, но очень специфичный и не каждому "идет", а еще есть пара знакомых, таких жаркокожих дам, которые уже несколько лет его любят и так обильно(судя по шлейфу, за км) им орошаются... Вообщем стоит в закромах мой флакон, на себя ну ни как его не могу одеть...))
А еще, в московском метро часто унюхивала "Маленькое черное платье" Гырлен) (ну, или что то оочень похожее, такое сладкованильненькое) и Яблоко от НинРичи.
0

Отправлено 14 Апрель 2013 - 09:28 #2027   Инна 

• Парфюмерный гуру
От свадебного фотографа, симпатичной девушки неферского вида, Шанель Шанс классический, похоже в тв!
0

Отправлено 23 Апрель 2013 - 09:19 #2028   aneli85 

• Участник
От жены друга мужа шел длинющий шлейф Amor Amor Cacharel в легком передозе. :shuffle:
0

Отправлено 23 Апрель 2013 - 09:22 #2029   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
"Суар де люн" почти каждый день от коллеги - напрягает.... Даже не объясню почему :unsure:
0

Отправлено 23 Апрель 2013 - 09:30 #2030   June 

• Продвинутый новичок
От одной из мам в детском саду каждое утро пахнет каким-то из Escentric (от Escentric Molecules).
Каким именно номером - не знаю, я не их фанат.
Вообще, их (Escentric) на улицах Москвы много.
0

Отправлено 23 Апрель 2013 - 11:07 #2031   Инна 

• Парфюмерный гуру

June (23 Апрель 2013 - 09:30) писал:

От одной из мам в детском саду каждое утро пахнет каким-то из Escentric (от Escentric Molecules).
Каким именно номером - не знаю, я не их фанат.
Вообще, их (Escentric) на улицах Москвы много.

Ага, много! Часто Молекулу 01 встречаю в метро и на работе часто ловила ее шлейф. А недавно выяснилось, что брат мужа со своей девушкой (оба go-go танцоры) вообще супер фанаты бренда! Имеют почти все, хотя парфюмом не интересуются и ничего больше не знают! Мода однако! :blush:
0

Отправлено 23 Апрель 2013 - 11:24 #2032   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

У нас как - то телевизор в качестве фона работал. Знаете, Света (такая плотненькая девочка) интервью брала у семейства Пресняковых. Пристала к Владимиру Преснякову с вопросом, что ему подарить (не помню, юбилей какой - то). А тот мялся, мялся и выдал, что "Молекулу".
Но смеялась я потом. Муж раскладывал пасьянс, услышал "Молекулу" и, не поднимая головы от ноутбука, изрёк : "О, Господи, и этот туда же". :)
10

Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:14 #2033   Полина178 

• Парфманьяк
Была в командировке в Любляне, а на выходных в Портороже - так вот в прибрежной хорошей гостинице от одной дамы за завтраком 2 дня подряд пахло Инсоленсом Герлен)
А по возвращении в Москву в торговых центрах уже не первый раз ловлю шлейф Аквы ди Джойя Армани) имхо, шлейф очень похож на Аква Моту Комптор Сюд Пацифик, но это точно не он был))
0

Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:08 #2034   Имбирь 

• Парфюмер-любитель
А мне сегодня весь день пахло Ив Рошевским Со Элексиром... Причем, сразу в двух местах: в офисе из соседнего кабинета и в магазине в очереди в кассу от пожилой леди веяло так, что я не сдержалась и сбежала. :giggle:
0

Отправлено 24 Апрель 2013 - 14:43 #2035   Galina 

• Участник
Вчера утром, в метро, с одной стороны веяло чем-то водно-озоновым, очень похожим на Blue La Perla, с другой доносился пудровый аромат, а третья сторона отмечалась сладко цветочным парфюмом. Мой Черный Нарцисс нервно курил в сторонке :giggle:
А сегодня, рядом ехал Чампака Том Форда, очень мне было приятственно его слушать. :super:
1

Отправлено 24 Апрель 2013 - 19:51 #2036   Gorina Elena 

• Участник
Сегодня в бутике попала в шлейф толи Гуччи Раш толи Клайва Кристиана,пока раздумывала что это было носительница ушла и я не успела у нее узнать,обидно,терзаюсь что не расторопна :unknw:
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 06:54 #2037   aneli85 

• Участник
На всю лестничную клетку благоухало "Императрицей" от D&G,предположительно от соседки юной студентки. ))
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 08:05 #2038   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Из приятного вчера уловила Елисейские поля и Палому.
Все остальное было какое-то слащаво-противное и мне неизвестное.
0

Отправлено 28 Апрель 2013 - 08:03 #2039   wem 

• Парфюмер-любитель
Часто слышу на улице либо Шанель Шанс, Шанель Шанс тендер :ph34r: , Шанель Мадемуазель и Чёрное Герленовское платье.
0

Отправлено 28 Апрель 2013 - 16:08 #2040   Каролина 

• Созерцающая
От неприметной дамы моего возраста шлейф розового Шанса Шанель.
На мой взгляд, он ей совершенно не подходит. Может... у дочери взяла? :dance:
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему