В ТЦ ясно и четко услышала шлейф винтажной "L'air du Temps". И ведь есть у меня она, в духах и туалетке, и все равно сердце защемило . Это уже не вытравишь, бессознательная реакция...
Сообщение отредактировал kaminara: 22 Март 2013 - 15:34
Вчера в маршрутке от кого-то очень жизнерадостно пахло вербеной (типа Л'окситана). Вдыхала с удовольствием, т.к. с середины зимы пристрастилась сама к таким легким весеннее-летним запахам,которые особенно звонко и позитивно звучат в холодном воздухе и напоминают,что зима не вечна.
Пару дней назад возле банкомата от бывшего местного чиновника почуяла такой красивый аромат древесно-фужерного направления, стояли вдвоем со знакомой, расхваливали, пытались угадать, что за чудо)) а так часто, почти каждый день - в банке, супермаркетах снова встречаю шлейф от разных женщин Эйвон Тудэй
В маршрутке пахло то ли D&G Light blue,то ли Ланвин (в сиреневом прозрачном флаконе, забыла как называется, Эклат Арпеж, что ли). Я их почти не различаю на людях, они для меня однотипные. ВЯсна видать близится...
Сообщение отредактировал Захарид: 26 Март 2013 - 21:47
В Центре детского творчества от одной дамы почтенного возраста шел громогласный шлейф Диа. Я удивилась, насколько грубо и неизящно Диа умеет садиться. Но, мне море по колено, подошла и спросила Оказалось, Голд
Сегодня на улице: от толстого "крутого" хача в коженке и на черном джипе мощный шлейф чего-то свеже-мокропсинного , от проходящей мимо пары средних лет А*мен Мюглера. Все-таки заметила, что мужчины чаще женщин перебарщивают с парфюмом!
На днях в метро отчетливо учуяла, как ветерок гонял по вагону сладкое облачко Прекрасной Жизни Ланком. Вообще частенько ее встречаю.
Вчера в цирке поймала хвостик Шанель №5.
Сообщение отредактировал Lavanda: 31 Март 2013 - 19:45
Обычно в моем рабочем коллективе дамы носят Эйвон или Орифлейм, но с приходом новых сотрудниц произошли кое-какие изменения: услышала (и конечно уточнила!) Аллюр и Плежи Интенсивные, правда посл. аромат даже уточнять не нужно - шлейф на весь 1 этаж!
А я Эйвон обоняла в субботу в торговом центре.
Как называется, не знаю. Но то, что Эйвон - точно. Моя золовка уважает только его. Поэтому часто имею честь" наслаждаться".
Фиалково-сандаловое что-то сегодня учуяла от знакомой, но спрашивать не стала (ну, я вообще редко спрашиваю у малознакомых, только когда совсем невмоготу узнать)
А ко мне сегодня посетитель приходил,солидный такой дядечка,на новой Праде ездит-а пахнет от него Арманом Бази ин Блу.Какое-то несовпадение....Наверное,подарок с 23 февраля разнашивает
В метро повстречался раннее заношенный Гуччи Энви Ми... прям "фу", и как я его раньше могла любить? хорошо, что минутой позже, эту неприятную встречу затмила моя любимая Келли Калеш