LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:23 #1941   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Цыганочка (21 Февраль 2013 - 17:11) писал:

Пятёрку обоняла от свекрови :rolleyes:

А моя свекровь уже дней 10 орошается Герленовскй новой версией Шалимара, которую в прошлом году ей подарила моя мама :giggle:
0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:50 #1942   МВиктория 

• Участник
Вчера в очереди на почте провела 1,5-2 часа, буквально "задыхалась" от барышни в молекуле 1 (сама ее обожаю), регулярно выходила на улицу за глотком свежего воздуха :yahoo: Всегда молекулу считала полит корректной :blink: , но на ней и в закрытом помещение-это был настоящий кошмар :ph34r:
Вечером позвонила на почту оператору(часто пересекаемая по рабочим моментам) уточнить некоторые вопросы, а она сразу задала вопрос: ты чувствовала какой красивый аромат на ком то был, что это?, но у меня так теперь от этой красоты голова болит. :shuffle: ...
1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:10 #1943   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Вчера в театре,от дамы,сидящей впереди,обоняла какой то сладущий парфюм с нотками ржаной корочки.Довольно сильно пахло и не очень приятно.Спустя час то ли ее духи трансформировались,то ли сквознячок от кого другого принес приятненький аромат розочки в пудре.О как! :unsure:
А я сегодня на работу пришла в Шансе и получила от коллеги антикомплимент-все духи у тебя приятные,одни эти меня бесят,очень вонючие. :giggle:
0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 21:31 #1944   Захарид 

• Парфюмер-любитель

ниннэлль (25 Февраль 2013 - 20:10) писал:

Вчера в театре,от дамы,сидящей впереди,обоняла какой то сладущий парфюм с нотками ржаной корочки.Довольно сильно пахло и не очень приятно.Спустя час то ли ее духи трансформировались,то ли сквознячок от кого другого принес приятненький аромат розочки в пудре.О как! :unsure:
А я сегодня на работу пришла в Шансе и получила от коллеги антикомплимент-все духи у тебя приятные,одни эти меня бесят,очень вонючие. :giggle:

Приятная дама. Не переношу, когда говорят слово "вонючие" по отношению к парфюму! (Хотя Шанс сама не использую и не очень он мне по душе). Ну как так можно говорить?! Ведь не дурачки парфюмерию создают! :unsure: прошу прощения, прям вырвались эмоции...
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:05 #1945   Инна 

• Парфюмерный гуру
На прогулке с ребенком уловила плотный шлейф Мамзели от группы возрастных дам в шубах. Красиво, кстати, но это какова же была доза, чтобы на свежем воздухе, на расстоянии метров 5 и через шубу... :blink:

Сообщение отредактировал Инна: 26 Февраль 2013 - 22:06

0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 05:07 #1946   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Вчера захожу в маршрутку и просто сшибает с ног аромат ванильно-шоколадной выпечки! Думаю, кто то ж будет такой вкуснятиной лакомится! И вот аромат усиливается, а ко мне подходит кондуктор, молодая приятная женщина лет 30! Аромат исходит от нее! Что это такое не знаю, я не распознаю названий! Но вот что я знаю точно! Так я пахнуть не хочу!:give_rose:
2

Отправлено 27 Февраль 2013 - 13:24 #1947   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна, может, не через шубу, а с шубы? :) У меня вот уже недели две меховой помпон шапки принимает удар на себя, а то на улице я так укутана, что с шеи ничего и не слышу, а так тряхнешь макушкой - и аромааат :))))

А я вчера от мамы, которая вместе с ребенком крутилась на карусели, уловила запах пряностей и какао, такой пудровый и гурманский.

Сообщение отредактировал muza: 27 Февраль 2013 - 13:24

0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 13:51 #1948   Цыганочка 

• Парфманьяк
Зашла в аптеку, обоняла шлейф СОСО :rolleyes:
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:07 #1949   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, может и с шубы, правда. Я вот который день поливаю шапку #19, но, как назло, на улице не слышу ее совсем!:(
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:28 #1950   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
В налоговой-девушка-исполнитель в Ангеле ТМ.Очень приятная,кстати,девочка и аромат к лицу :super:
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 20:02 #1951   Пачуля 

• Участник

Популярное сообщение!

Ох, у нас не Москва и амбре в общественных местах стоят убийственные. Все-таки, я предпочту аромат, наверное, любого парфюма "запаху" потного немытого тела, извините за натурализьм. А город пахнет тем, что широко рекламируют и продают в магазинах. Частенько бываю в единственном у нас Рив Гош, совсем недавно там появился Эрме, так вот, никто не подходит к его витрине, даже из любопытства, ведь это впервые у нас в городе! Наибольшая концентрация покупателей у Кляйна, Лакост и Гуччи. Странно - в одинаковых нарядах дамы щеголять не любят, а в одинаковых парфюмах - пожалуйта? :unknw:
8

Отправлено 28 Февраль 2013 - 17:28 #1952   Каролина 

• Созерцающая
Сегодня обоняла от девушки броской внешности "Eclat de Arpege". :unsure:
Увидела её. И захотелось мне к ней подойти поближе. Прямо предчувствие одолело. Обязательно она должна благоухать. Но я разочаровалась..."Eclat". Да...
Честно сказать, рассчитывала хотя бы унюхать "Жадор" или "Коко Мадемуазель".
Оказалось... всё совсем прозаично. :unknw:
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:56 #1953   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
От моложавой бабушки в симпатичной шубке -длиннющий шлейфище" Жизнь прекрасна"Ланком.Нравится. :give_rose:
0

Отправлено 06 Март 2013 - 15:31 #1954   нертера 

• Парфманьяк
на совещании-коко мадемуазель, кроме него ничего не слышно (((
0

Отправлено 06 Март 2013 - 15:49 #1955   muza 

• Парфюмерный гуру
Почти уверена, что слышала сегодня от обятельной дамы дневной "Кузнецкий мост" :)
0

Отправлено 06 Март 2013 - 20:31 #1956   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Еду на днях в метро, вдруг от кого-то резко пошел запах колбасы с чесноком, думаю вот "удачно" села, кто-то пообедал только что :huh: Тут толпа расступается, и я вижу, что напротив сидит очень крупный мужчина в униформе, при бороде, который с индифферентным видом достает из сумки огромный бутерброд с чесночной колбасой и поглощает его :rolleyes: Через пару станций запах возобновился, думаю - второй достал :giggle:
3

Отправлено 06 Март 2013 - 20:55 #1957   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Un_Dina, аромат чесночной колбасы, это вообще один из фирменных ароматов нашей подземки :ph34r:
0

Отправлено 06 Март 2013 - 20:58 #1958   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: aqua-aqua, встречала, когда благоухают, да, но вот так, смотреть в глаза и есть, это впервые :rolleyes:
0

Отправлено 06 Март 2013 - 21:47 #1959   Каролина 

• Созерцающая
:u: Un_Dina, мужчина без комплексов. :yahoo:
0

Отправлено 06 Март 2013 - 22:54 #1960   Zena 

• Продвинутый новичок
Бутерброд с колбасой - это ещё цветочки! Вот я ехала в маршрутке и там тётка ела беляши! Вонь стояла несусветная! Мне пришлось куртку на балконе проветривать всю ночь, остальные вещи сразу в стирку отправила...
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы