"Поймала" шлейф Ирис ганаш от дамы в серой шубе, идущей в сторону Большого театра. Так и шла за ее шлейфом, как маньячка как под гипнозом , пока на перекрестке мне не нужно было свернуть в другую сторону. Вот так на меня действутет Герлен
Сообщение отредактировал Chouette: 11 Февраль 2013 - 12:49
Chouette, Оооо,как я Вас понимаю,сама в магазине приклеила нос к мужчине,кружила,кружила пока не заметила что он сумочку стал от меня прятать!!! Такие чудесные пачули были,не осмелилась спросить,дуреха!
К разговору о театре.Знакомый подарил нам пригласительные в Театр Советской Армии ,где сидели мы на 2м ряду.К сцене очень близко.
Перед нами,на первом ряду,сидели две дамы,и воздух был просто насыщен чудесным ароматом,он шел такими волнами..Весь первый акт я наслаждалась.
Естественно,в антракте я кинулась к ним за названием чудных духов,но они обе сказали,что ничем не душились.
Мой умирающий от смеха муж сообщил мне,что это пахнет..нафталином!Именно его запах я чувствую,когда со сцены идет небольшой поток воздуха.
Нет,ну правда,это возможно?Или у меня уже крыша поехала на духах?И смешно,и неловко.
Ну и шуточки,конечно,теперь-зачем мне такая гора духов,когда есть нафталин-недорогой и стойкий
Сообщение отредактировал chula: 12 Февраль 2013 - 15:32
Утром в подъезде и при входе в метро Boss Bottled, мне на радость, уж очень люблю его (видимо кто-то из моих соседей проделал такой же путь незадолго до меня), при переходе на Библиотеку им. Ленина ну очень много Shalimar Parfum Inicial, на работе Gucci Premiere от начальницы, вечером встретилась огромная доза Chanel Allure от девушки, идущей в Корстон, ну и Ангел ЕТД от меня лично.
Вчера утром в подъезде душераздирающе ароматизировало громко и беспардонно что - то жутко химозное. Опознанию не подлежало. Я подумала : "Интересно, от кого исходит такое громогласное облако"? Кстати, в подъезде мне никто так и не встретился.
Сегодня на горнолыжке-мои мужчины катаются,я в баре-с ОРВИ,глинтвейном и липовым чаем с вареньем Входит пара,а от девушки-Вельвет Гардения Форда на весь бар флюиды грибные пустила .Так она не к месту оказалась,что словами трудно передать
Сообщение отредактировал Тутси-милашка: 17 Февраль 2013 - 13:07
Восьмое марта близко-близко! Вот интересно, чем запахнут наши улицы и граждане после этого самого "парфюмоносного праздника"? Пора открывать тему весенних ароматов! Ребята! Пардон, это в тему" Зимнее время 2013" так увлеклась, что потеряла ориентацию
Сообщение отредактировал Захарид: 21 Февраль 2013 - 16:27
Восьмое марта близко-близко! Вот интересно, чем запахнут наши улицы и граждане после этого самого "парфюмоносного праздника"? Пора открывать тему весенних ароматов! Ребята! Пардон, это в тему" Зимнее время 2013" так увлеклась, что потеряла ориентацию
Консультанты вытащат из всех складов и запасников все то, что стояло там годами..)) И продаст это страждущим мужчинам..))
Захарид, года три назад коллеге муж задарил Нину Ричи в таком состоянии, что она даже флакон не оставила себе..С той поры она парфюмом почти не пользуется..
Захарид, года три назад коллеге муж задарил Нину Ричи в таком состоянии, что она даже флакон не оставила себе..С той поры она парфюмом почти не пользуется..
Ой... Позорненько как... Ну, блин, мужики даюуут... Искренне сочувствую Вашей коллеге. Мой такого себе не позволяет.