Вчера в практически пустой Билле поздно вечером услышала от мужчины ирисовую пудру. Первым порывом было подойти и спросить, но я, известный тормоз, сразу же постеснялась Да и мужчина явно не искал бесед в таком месте. А жаль..Я идентифицировала этот аромат как Диор Ом, благо я его осенью пристально изучала, правда на себе, а тут настоящие полевые испытания. Но для себя поняла - не хочу его видеть на своём муже. Мой муж всегда открыт для общения
А я сегодня услышала на женщине в метро Тосканскую кожу Форда, голова так и вытягивалась в ее сторону, красивешно. Очень люблю слышать этот аромат на ком-то, а вот на самой себе не нравится.
Сообщение отредактировал Galina: 07 Февраль 2013 - 12:37
Какая-то повальная Фордомания)
Я вчера была в Табак Ванили, на занятиях по танцам от соседки - Чампака Абсолю)красотища и я сегодня продолжила Кофе Роуз Наполнять город запахами Форда, так по-крупному
Сегодня в метро на экскалаторе от впереди стоящей дамы обоняла Baiser Voleur Cartier (не знаю в какой концентрации)немного в передозе, но все равно очень приятный лилейный шлейф
Сообщение отредактировал Loridana: 07 Февраль 2013 - 19:12
Все же метро - наиболее богатое ароматами место... Из парфюмерных мне сегодня встретились Жизнь Прекрасна Ланком и Гипноз Сенсес. Гипноз очень порадовал, а вот Жизнь немного сбила с ног, толи время уже не ее, то ли многовато было.
А меня сегодня посетила такая мысль...Гуляю по большому супермаркету и понимаю,что горожанки ,начали пользоваться парфюмом ! И ,явно,не разливухой и каталожной парфюмерией.Два раза поймала Валентину Абсолю,раз-Гламурчика,несколько раз на юных девочках -Прада Кэнди,но так она им шла в этот буйно-холодный февральский вечер
И,вообще,начинаю радоваться за наш женский пол,духи стали хорошие покупать и выбирать...Еще и весна скоро....