LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 13:58 #1801   галчёнок 

• Парфманьяк
Сегодня в метро убойный шлейф Готье2 :wacko:
еле продержалась две остановки.....
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:22 #1802   Мурка 

• Парфюмер-любитель
рядом сидящая девушка-коллега в последнее время иногда пользуется новинкой от Леди Гага, очень деликатный, еле слышный намек на аромат (спасибо ей за это :giggle: )
и вы знаете... мне даже очень нравится, пару раз делала ей комплименты по поводу аромата, и каждый раз думала, что это разные ароматы

хотя когда на себе пробовала - ужас ужасный :shok:
1

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:13 #1803   Gorgona 

• Парфманьяк
В собственном кабинете чувствую себя как в газовой камере :shok:
Намедни имела неосторожность похвалить Аллюр коллеги,сегодня она решила осчастливить ближних,вылив на себя наверное пол флакона точно :whew:
Зато теперь я знаю все этапы раскрытия в режиме полного погружения - воздух можно топором рубить: начало благородно-плесневое(не знаю откуда она там,но была совершенно натуральна и в общем прелестна,особенно на фоне дальнейшего!),затем цветочно-древесность и вот теперь одна приторная,чуть пластмассовая ваниль(стреляющийся смайлик).
Торжественно клянусь никогда больше не усердствовать даже с самыми любимыми парфюмами - это противоречит конвенции о правах человека.
4

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:04 #1804   Gorgona 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

в продолжение темы: начальник отдела,мужчина за 60,увидев как я открываю окна,поинтересовался не температура ли у меня.Я честно сказала что от парфюма дышать нечем.Он удивился,сказал что не чувствует ничего,а потом вздохнул тяжело и мечтательно и выдал: "Вот раньше,когда женщины пользовались французскими духами, аромат был на 5 метров!А вот у нас в отделе почему-то никто духами не пользуется..." :huh:
7

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:42 #1805   goi 

• Парфюмерный гуру
Одна девушка в моём управлении душила меня несколько месяцев Insolence, как обольётся с ног до головы, так скорей ко мне с документами. Видимо кто-то всё-таки ей намекнул... теперь она поливается Hugo Boss Deep Red. Сказать, что она устраивает газовую атаку в моём кабинете - ничего не сказать! И обижать не хочется, человек-то хороший...
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 18:46 #1806   Merlina 

• Парфюмер-любитель
в Министерстве образования, в кабинете записи на садик, очень уютно, тепло и гармоничнно воздух наполнили Елисейские поля. Ни грамма передоза, подивилась как красиво и мягко сидят. Хотела сделать комплимент, но постеснялась :105:
1

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 20:03 #1807   Каролина 

• Созерцающая
Сегодня обоняла от дамы среднего возраста парфюм "ESTEE" LAUDER ESTEE.
Удивительно, но я не могла надышаться. Аромат до боли напомнил тот "ESTEE" винтажный ... в концентрации духи. Дозировка парфюма была подобрана бесподобно. В воздухе витало приятное очарование.
Вот только почему - то современный "ESTEE" на моей коже звучит пронзительно - химозно и удушающе.
Думаю, может я излишне придирчива?
Сильно сомневаюсь, что дама была "окутана" ароматом 80 -х.
Кстати, ранней осенью унюхала тот же "ESTEE" LAUDER ESTEE от работницы почты. И тоже звучание аромата понравилось.
0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:31 #1808   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Обоняла сегодня в метро "Ирис" Ле Лабо от приятной девушки. Красота :blush:
1

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:14 #1809   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Idylle Герлен от коллеги. Снова... начинают тихо его ненавидеть. На ней слышу все "прелести" мускуса. Боюсь теперь, что и от меня также будет пахнуть. А раньше был одним из любимчиков на холодный период...
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 11:21 #1810   Инна 

• Парфюмерный гуру
В очереди к врачу от солидной дамы Белль д'Опиум. Аромат неплохой, но в душном коридоре и с таким количеством парфюма я там чуть не кончилась :wacko: Ходила гулять к туалету каждые 5 минут!
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:15 #1811   Фемина 

• Продвинутый новичок
"Жизнь прекрасна" Ланком. Была в Лету, народ толпился у этого аромата и, набрызгавшись, уходил.
А скоро 21 декабря. А нам сладко и одинаково)
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:26 #1812   Елен@ 

• Парфманьяк
Мне везде и всюду веет 1 Мильон Пако Рабана, похоже весь золотой резерв России пустили по рукам))))
1

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 04:26 #1813   Виталина 

• Парфюмер-любитель
На нашем этаже, на работе, стоит такой пачулистый шлейф! То ли кто обильно напшикался (сколько ж однако надо!), то ли уже разбилось что у кого то!:unsure:
0

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 04:50 #1814   Grace777 

• Парфманьяк
Коллега сегодня пахнет Путаной.. :shuffle: Которую мы с ней пополам распили..)) :dance:
0

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:18 #1815   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
коллега забодала черным кристаллом версаче. обновляла его стописят раз. раньше я так не реагировала, это пора в отпуск, бесит все:(
0

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 13:55 #1816   Арги 

• Парфюмер-любитель
Сегодня почувствовала от спортивно одетой женщины Зелёный чай Арден, оооочень понравился! Я так ему удивилась, что остановилась на мгновение, и стала вглядываться в обладательницу. На улице мороз, и многие греются востоками или обычными компотами/вареньями с мускусами, а ведь в холод так красиво звенят зелёные, чистые ароматы! Я даже шипры в мороз больше люблю, чем в сырость.
1

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:08 #1817   Настасенька 

• Участник
:u: Арги, мой запах начала студенчества. Зелёный чай и зелёная первокурсница. Стопроцентные ассоциации с тем временем. =))
3

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:34 #1818   Арги 

• Парфюмер-любитель
:u: Настасенька, для учёбы вообще прекрасный запах, динамичный, позитивный. Никого отвлекать не будет, но обладательницу взбодрит и поддержит. Я тоже его любила, да и сейчас люблю!
1

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:16 #1819   ТаСя 

• Парфюмер-любитель
От девушки,которая делала мне стрижку,благоухало 212 ВИП)
0

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:32 #1820   Цыганочка 

• Парфманьяк
"Жизнь прекрасна" повсюду... Мама дорогая... Ничего не имею против этого аромата, но как же его много! :blink:
1

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы