рядом сидящая девушка-коллега в последнее время иногда пользуется новинкой от Леди Гага, очень деликатный, еле слышный намек на аромат (спасибо ей за это )
и вы знаете... мне даже очень нравится, пару раз делала ей комплименты по поводу аромата, и каждый раз думала, что это разные ароматы
В собственном кабинете чувствую себя как в газовой камере
Намедни имела неосторожность похвалить Аллюр коллеги,сегодня она решила осчастливить ближних,вылив на себя наверное пол флакона точно
Зато теперь я знаю все этапы раскрытия в режиме полного погружения - воздух можно топором рубить: начало благородно-плесневое(не знаю откуда она там,но была совершенно натуральна и в общем прелестна,особенно на фоне дальнейшего!),затем цветочно-древесность и вот теперь одна приторная,чуть пластмассовая ваниль(стреляющийся смайлик).
Торжественно клянусь никогда больше не усердствовать даже с самыми любимыми парфюмами - это противоречит конвенции о правах человека.
в продолжение темы: начальник отдела,мужчина за 60,увидев как я открываю окна,поинтересовался не температура ли у меня.Я честно сказала что от парфюма дышать нечем.Он удивился,сказал что не чувствует ничего,а потом вздохнул тяжело и мечтательно и выдал: "Вот раньше,когда женщины пользовались французскими духами, аромат был на 5 метров!А вот у нас в отделе почему-то никто духами не пользуется..."
Одна девушка в моём управлении душила меня несколько месяцев Insolence, как обольётся с ног до головы, так скорей ко мне с документами. Видимо кто-то всё-таки ей намекнул... теперь она поливается Hugo Boss Deep Red. Сказать, что она устраивает газовую атаку в моём кабинете - ничего не сказать! И обижать не хочется, человек-то хороший...
в Министерстве образования, в кабинете записи на садик, очень уютно, тепло и гармоничнно воздух наполнили Елисейские поля. Ни грамма передоза, подивилась как красиво и мягко сидят. Хотела сделать комплимент, но постеснялась
Сегодня обоняла от дамы среднего возраста парфюм "ESTEE" LAUDER ESTEE.
Удивительно, но я не могла надышаться. Аромат до боли напомнил тот "ESTEE" винтажный ... в концентрации духи. Дозировка парфюма была подобрана бесподобно. В воздухе витало приятное очарование.
Вот только почему - то современный "ESTEE" на моей коже звучит пронзительно - химозно и удушающе.
Думаю, может я излишне придирчива?
Сильно сомневаюсь, что дама была "окутана" ароматом 80 -х.
Кстати, ранней осенью унюхала тот же "ESTEE" LAUDER ESTEE от работницы почты. И тоже звучание аромата понравилось.
Idylle Герлен от коллеги. Снова... начинают тихо его ненавидеть. На ней слышу все "прелести" мускуса. Боюсь теперь, что и от меня также будет пахнуть. А раньше был одним из любимчиков на холодный период...
В очереди к врачу от солидной дамы Белль д'Опиум. Аромат неплохой, но в душном коридоре и с таким количеством парфюма я там чуть не кончилась Ходила гулять к туалету каждые 5 минут!
Сегодня почувствовала от спортивно одетой женщины Зелёный чай Арден, оооочень понравился! Я так ему удивилась, что остановилась на мгновение, и стала вглядываться в обладательницу. На улице мороз, и многие греются востоками или обычными компотами/вареньями с мускусами, а ведь в холод так красиво звенят зелёные, чистые ароматы! Я даже шипры в мороз больше люблю, чем в сырость.
Настасенька, для учёбы вообще прекрасный запах, динамичный, позитивный. Никого отвлекать не будет, но обладательницу взбодрит и поддержит. Я тоже его любила, да и сейчас люблю!