LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:08 #1681   Лилит 

• Участник
:u: Flamme, Ну зачем мужчину так жестоко разочаровывать :giggle:
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 11:59 #1682   нертера 

• Парфманьяк
Опавшими листьями ))))))))
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 14:19 #1683   muza 

• Парфюмерный гуру
Сегодня на занятиях для малышей от одной очень красивой мамы пахло чем-то свеже-гардениевым. Я бы даже сказала, что это были Kai, но, возможно, что-то другое не менее красивое :)
0

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 14:52 #1684   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
девочка знакомая была сегодня в Ультрафиолете Пако Рабана. Такое настольжи нахлынуло... яркая перченая малинка, хоть и нет её в пирамидке :giggle:
было вкусно-вкусно весь день!
0

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 16:34 #1685   нертера 

• Парфманьяк
В магазинах свежесваренным кофе мммм вкуснота.
0

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 01:32 #1686   Продажница 

• Участник
Habit rouge . Лапушка мой . ( немного не по теме, что в город дождей -Питер взять....еду на неделю. Чем нынче он пахнет? Думаю - Шалимар или Диа- аммуажевскую ?)
0

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:40 #1687   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Вчера впервые встретила в автобусе Chanel №5 (edt или edp).Шлейф был от худенькой дамы за 50.
В парке стоял аромат опавших листьев дуба,они пахнут немного не так как листья остальных деревьев. :rolleyes:
0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 19:09 #1688   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
От дамы в автобусе так приятно пахло Мираклем Ланкомовским.Весенний такой аромат.
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:43 #1689   нертера 

• Парфманьяк
Воооздух осенний теплый )))))
0

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:57 #1690   muza 

• Парфюмерный гуру
Вчера длинный шлейф In Love Again YSL донесся.
0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:49 #1691   Лилит 

• Участник
В метро от дамы средних лет Пюр пуазон. В жутком передозе, нахально и громогласно. Я еле вынесла три остановки. Действительно чистый яд получился для окружающих.
0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 14:41 #1692   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Вчера в метро, в час пик довелось оказаться...Это ужас ужасный само по себе, а когда перед тобой стоит дебелая блондинка с распущенными волосами, залитая каким-то мускусным ужасом и периодически встряхивает "своим богатством" прямо в лицо - это больше похоже на газовую камеру((( :wacko:

(PS: трёхкратное употребление слова "ужас" призвано подчеркнуть то, что пережить это дано не каждому :blush: )

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 19 Октябрь 2012 - 15:52

0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 15:44 #1693   Grace777 

• Парфманьяк
:super:

ЭLЬ (19 Октябрь 2012 - 14:41) писал:

Вчера в метро, в час пик довелось оказаться...Это ужас ужасный само по себе, а когда перед тобой стоит дебелая блондинка с распущенными волосами, залитая каким-то мускусным ужасом и периодически встряхивает "своим богатством" прямо в лицо - это больше похоже на газовую камеру((( :wacko:

:super: Поддерживаю целиком и полностью..Дня два назад рядом сидела в автобусе такая же фря.. Извините, как махнула гривой, полавтобуса полегло..Я к Жадору отношусь очень даже, но тут и я возненавидела этот парфюм..))
0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 15:46 #1694   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Grace777, :beer:
Прямо хочется инициировать запрет на "полив волос парфюмом", особенно длинных, т.к. это жёстко и жестоко по отношению к окружающим :mute:
0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 15:47 #1695   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, ужас какой, мускусная атака для меня худшая из атак :giggle:
0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 15:51 #1696   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: muza, особенно когда убежать некуда... :(
0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 16:08 #1697   Grace777 

• Парфманьяк

ЭLЬ (19 Октябрь 2012 - 15:46) писал:

:u: Grace777, :beer:
Прямо хочется инициировать запрет на "полив волос парфюмом", особенно длинных, т.к. это жёстко и жестоко по отношению к окружающим :mute:
:give_rose:
Немного по теме..)) Со мной работает мужчина лет 48. Нормальной комплекции и вполне социально ориентирован..)) Господи, но какой аромат..(( У меня теперь на работе филиал моего парфюмерного шкафа.. :giggle:
Когда он появляется в кабинете, мы сразу с барышнями начинаем нюхать парфюм... Амбре от него ой-ой..Но даже в этом случае мне не приходит в голову уливаться парфюмом.. Но пожалуйста не надо меня БУДИТЬ ПАРФЮМОМ в транспорте..Вы все такие душистые...Ну пощадите нас.. :unknw:
0

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 16:28 #1698   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Grace777, мы по этой теме где-то выше писали (про "пахучих мужчин")

Недавно прочла довольно любопытное мнение эндокринолога, который утверждает, что так...специфически пахнуть (без парфюма) мужчины начинают вовсе не из-за нелюбви к душу и мытью, как таковому, а по причине недостатка интимной жизни (или её полного отсутствия) Гормональный выброс "привлекающих внимание ароматов" - это уже следствие.
Т.е. человек может выйти из душа и через полчаса "запахнуть" собой всё вокруг... :wacko:

Скрытый текст

2

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 17:07 #1699   Grace777 

• Парфманьяк

ЭLЬ (19 Октябрь 2012 - 16:28) писал:

:u: Grace777, мы по этой теме где-то выше писали (про "пахучих мужчин")

Недавно прочла довольно любопытное мнение эндокринолога, который утверждает, что так...специфически пахнуть (без парфюма) мужчины начинают вовсе не из-за нелюбви к душу и мытью, как таковому, а по причине недостатка интимной жизни (или её полного отсутствия) Гормональный выброс "привлекающих внимание ароматов" - это уже следствие.
Т.е. человек может выйти из душа и через полчаса "запахнуть" собой всё вокруг... :wacko:

Скрытый текст

Спасибо, что дали подсказку, я не читала тему про пахучих мужчин, но как то сама поставила этот же диагноз ему. Это очень странно в его случае, он вполне успешный преподаватель университета, очень знающий и добрый, бросается на помощь в любую минуту..)) Его супруга медик, может там что и есть..Но двое детей, победители всяческих олимпиад..вообщем не понимаю.. Кстати вот одеколоном или парфюмом от него не пахнет..))
0

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 08:25 #1700   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (19 Октябрь 2012 - 16:28) писал:

Как интересно!Никогда бы не подумала... А по теме - недавно от совсем молоденькой девочки в автобусе тонко пахло какой-то явно нишевой парфюмерией. Я стояла рядом, поэтому почувствовала. Было очень приятно, что у девочки хороший вкус и она не поливается неумеренно. Шлейф все-таки должен быть такой, чтобы окружающие принюхивались и искали источник аромата, а не дохли от "газовой атаки"
0

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы