Сегодня на занятиях для малышей от одной очень красивой мамы пахло чем-то свеже-гардениевым. Я бы даже сказала, что это были Kai, но, возможно, что-то другое не менее красивое
девочка знакомая была сегодня в Ультрафиолете Пако Рабана. Такое настольжи нахлынуло... яркая перченая малинка, хоть и нет её в пирамидке
было вкусно-вкусно весь день!
Habit rouge . Лапушка мой . ( немного не по теме, что в город дождей -Питер взять....еду на неделю. Чем нынче он пахнет? Думаю - Шалимар или Диа- аммуажевскую ?)
Вчера впервые встретила в автобусе Chanel №5 (edt или edp).Шлейф был от худенькой дамы за 50.
В парке стоял аромат опавших листьев дуба,они пахнут немного не так как листья остальных деревьев.
В метро от дамы средних лет Пюр пуазон. В жутком передозе, нахально и громогласно. Я еле вынесла три остановки. Действительно чистый яд получился для окружающих.
Вчера в метро, в час пик довелось оказаться...Это ужас ужасный само по себе, а когда перед тобой стоит дебелая блондинка с распущенными волосами, залитая каким-то мускусным ужасом и периодически встряхивает "своим богатством" прямо в лицо - это больше похоже на газовую камеру(((
(PS: трёхкратное употребление слова "ужас" призвано подчеркнуть то, что пережить это дано не каждому )
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 19 Октябрь 2012 - 15:52
Вчера в метро, в час пик довелось оказаться...Это ужас ужасный само по себе, а когда перед тобой стоит дебелая блондинка с распущенными волосами, залитая каким-то мускусным ужасом и периодически встряхивает "своим богатством" прямо в лицо - это больше похоже на газовую камеру(((
Поддерживаю целиком и полностью..Дня два назад рядом сидела в автобусе такая же фря.. Извините, как махнула гривой, полавтобуса полегло..Я к Жадору отношусь очень даже, но тут и я возненавидела этот парфюм..))
Grace777,
Прямо хочется инициировать запрет на "полив волос парфюмом", особенно длинных, т.к. это жёстко и жестоко по отношению к окружающим
Немного по теме..)) Со мной работает мужчина лет 48. Нормальной комплекции и вполне социально ориентирован..)) Господи, но какой аромат..(( У меня теперь на работе филиал моего парфюмерного шкафа..
Когда он появляется в кабинете, мы сразу с барышнями начинаем нюхать парфюм... Амбре от него ой-ой..Но даже в этом случае мне не приходит в голову уливаться парфюмом.. Но пожалуйста не надо меня БУДИТЬ ПАРФЮМОМ в транспорте..Вы все такие душистые...Ну пощадите нас..
Grace777, мы по этой теме где-то выше писали (про "пахучих мужчин")
Недавно прочла довольно любопытное мнение эндокринолога, который утверждает, что так...специфически пахнуть (без парфюма) мужчины начинают вовсе не из-за нелюбви к душу и мытью, как таковому, а по причине недостатка интимной жизни (или её полного отсутствия) Гормональный выброс "привлекающих внимание ароматов" - это уже следствие.
Т.е. человек может выйти из душа и через полчаса "запахнуть" собой всё вокруг...
Скрытый текст
Про женщин там ничего такого написано не было..Наверное, они в таком случае начинают нещадно поливаться духами, чтобы "привлечь внимание"
Grace777, мы по этой теме где-то выше писали (про "пахучих мужчин")
Недавно прочла довольно любопытное мнение эндокринолога, который утверждает, что так...специфически пахнуть (без парфюма) мужчины начинают вовсе не из-за нелюбви к душу и мытью, как таковому, а по причине недостатка интимной жизни (или её полного отсутствия) Гормональный выброс "привлекающих внимание ароматов" - это уже следствие.
Т.е. человек может выйти из душа и через полчаса "запахнуть" собой всё вокруг...
Скрытый текст
Про женщин там ничего такого написано не было..Наверное, они в таком случае начинают нещадно поливаться духами, чтобы "привлечь внимание"
Спасибо, что дали подсказку, я не читала тему про пахучих мужчин, но как то сама поставила этот же диагноз ему. Это очень странно в его случае, он вполне успешный преподаватель университета, очень знающий и добрый, бросается на помощь в любую минуту..)) Его супруга медик, может там что и есть..Но двое детей, победители всяческих олимпиад..вообщем не понимаю.. Кстати вот одеколоном или парфюмом от него не пахнет..))
Как интересно!Никогда бы не подумала... А по теме - недавно от совсем молоденькой девочки в автобусе тонко пахло какой-то явно нишевой парфюмерией. Я стояла рядом, поэтому почувствовала. Было очень приятно, что у девочки хороший вкус и она не поливается неумеренно. Шлейф все-таки должен быть такой, чтобы окружающие принюхивались и искали источник аромата, а не дохли от "газовой атаки"