Сегодня утром в подъезде удушливо несло ароматом "Яблока" Нины Риччи. Сложилось ощущение, что обладательница вылила на себя ведро данного парфюма. Жуткий передоз.
а я обычно ничего не ощущаю вокруг себя, но сегодня с утра на работе прямо везуха ))
в нашем офисном здании, проходя мимо курилки, учуяла от дамы с сигаретой очень ощутимое облако О де Суар
а в соседнем кабинете (там сидят трое мужчин и одна девушка) - зашла и обалдела от какого-то неведомого мне, но очень необычного, фееричного, классного аромата
начала спрашивать, кто виновник торжества и обалдела еще больше - им оказался один из этих трех коллег-мужчин в аромате Форда
какой именно это парфюм, сказать не смог, сказал только, что это новинка, которую ему купила жена... ну чтож респект жене, наш человек
На улице осень! Самое время нарядиться горожанкам в самые разогревающие,теплые и красивые ароматы!Но такого,почему-то не происходит В тонком осеннем воздухе витает запах какой-то депрессии и обреченности ,его даже словами трудно объяснить Предчувствие зимы или ,уже усталость,после летних отпусков.
Поэтому мой Муск Моны вызывал сегодня у людей разные чувства,но чаще всего-мне просто оглядывались вслед
Хоть бы что-нибудь популярное,люксовое,каталожное ,ну или на крайний случай-разливной парфюм,НИЧЕГО и НИГДЕ.
У нас тоже все представительные дамочки одели Шанель Шанс, Мамзель. На большее видимо фантазии не хватает. Это как визитная карточка. От подружки который раз унюхиваю гардению Гуччи, приятно удивляюсь-очень на ней гармоничен.
Осень, В шипры облачились даже заядлые любительницы "компотов".
В Ноуинге ЭЛ в офис пришла девушка, которая никогда ничем подобным не пользовалась.
Хотела сказать ей : интересно, кто это в лифте в шипре проехался? И поняла, что это она и есть