Что-то только я принюхиваюсь к окружающим? Сегодня утром от дамы шлейфило Лакост Пур Фэмме. Еще шла за одной дамой от которой пахло пудровой розой, интересно, что это был за парфюм.
Доманьячилась... Иду вдоль дороги, вижу вдалеке едет маршрутка навстречу, а на лобовом стекле у нее крупными буквами " МАДАМ РОША". подъехала ближе - оказалось " МАРЬИНА РОЩА"
Встретила в детском магазине Truth CK или что-то очень похожее
За прошедшую неделю уловила практически все люксовые "хиты продаж": необычайно много Хлои (однажды от дамы пенсионного возраста), облака Мисс Диор (ну куда ж без нее!) и Шанса, Мадемуазель, Жадор и даже Запретную эйфорию. Особенно "богатый улов" по вечерам в центре Москвы, когда на вечерний променад выбираются разодетые "модели" с густыми километровым щлейфом люкса, из открывающихся дверей шикарных автомобилей вырываются вихри Жадора и разной Шанели.
вчера было НЕЧТО! даже представить себе такое не могла...
иду в час ночи за сигаретами. и вот, перехожу перекресток, навстречу мне двигается какой-то молодой (лет 30ти) чернокожий мужчина, одет обычно, casual, но чисто и опрятно. и тут дунул ветер и от него такая волна...лютанса... (расстояние было метров 5-7, так что я не разнюхала что именно) я аж обалдела! прям хотела догнать и спросить, что это - но как-то не удобно было приставать к мужчине в час ночи...
тут на белых и холеных такое редко встретишь... словом, была приятно удивлена.
А вот мимо меня прошла очень стройная девушка,одежда вся в обяжку и в замшевых сапожках-ботфортах,а за ней чудесный шлейф Жадора.И это было - эффектно.
Сообщение отредактировал Фернандес: 15 Сентябрь 2012 - 21:31
Вчера на почте мужчина передо мной пах "металлическим" парфюмом, который высверлил мне мозг (наверное, так пахнет монотонно звенящая струна)и..пОтом. Я приложила к носу паспорт в кожаной обложке и нюхала его, нюхала...А мужчина время от времени косился на меня и, видимо, зрел спросить о моем здоровье. Хорошо, что очередь быстро двигалась и он ушел
Black Mary, а надо было пристать))))) любопытство сгубило кошку)))
вчера мимо меня прошла девушка, элегантно одетая, от нее пахло такими знакомыми духами, что я шла и всю дорогу принюхивалась, но так и не вспомнила, что это был за аромат
В Новосибирске всё печально. Кругом Хлое всех мастей (у меня нюх на них), компотики какие-то неузнаваемые и ещё, что меня очень огорчает и удручает - мой любимый Crystal Noir Versace. Сложно его носить после того, как услышишь от толстой неопрятной тётки или расхлябанной малолетки Но куда деваться, люблю я его, паршивца.
Последние дни богаты на "уловы" - видимо, замечательная бабьялетняя погода способствует! Были замечены: Императрица, Шанс кл., Жадор, Флора, Ле Пар Кензо, Родригез и даже Тубероза Лютанса! Еще очень много каких-то кислых нежно-розочек-цветочков, наверно из тех, к флаконам которых при появлении на полках я уже из принципа не подхожу...
А меня тут недавно девушка, проходящая мимо, обдала Коброй. Более чем уверена, что это была именно она, а не Пуазон. Неожиданно было, потому что уж что-что, а это...
Я сама себя радую....стала узнавать ароматы на женщинах и девушках.Впереди меня в магазинчике стояла дама и я на ней узнала Black XS for Her Paco Rabanne.Даже не стала спрашивать.