Какое счастье встретить на ком-то вдохновляющий парфюм,чтобы сидя рядом в метро хотелось глубоко вдыхать ароматный воздух, а не вертеть головой в бесплодной попытке освободить место для дыхания,чтобы напрягать ольфакторную память пытаясь понять что же это и понимая что день так и пройдёт в попытках разгадать секрет всё же спросить что за духи у незнакомого человека,да ещё и в утренней толчее.
Девушки,к кому из вас я приставала сегодня на Нарвской по поводу Дафны КДГ????
Только что вернулась с юга. Кавказ. Пичалька - поняла, что Лайт Блю (Легкий голубой) от Дольче Габбана рулит Он настолько популярен в массах, что встречалась с ним ежедневно. На юге, при жаре, все ароматы раскрываются особенно сильно и приобретают необычайную дальнобойность. К сожалению, это позволило мне сделать вывод, что 99% людей пользуются дешевыми сладкими или водными свежими ароматами (это мужчины, особо).
Ничей ароматный шлейф не вызвал желания бежать за ним, роняя тапки, напротив, хотелось как можно быстрее перестать ЭТО обонять...
Как я вас понимаю... Только я вернулась с Южного берега Крыма,Фороса,там все пахнут одинаково-Императрицей И ,даже ,на пляже! Когда +35,+40 -это жесть!
Вернулась из Болгарии (Албена) дамы и девушки пахнут почти одинаково фруктово-цветочный ароматом, на вопрос: что на вас за парфюм? перевести с болгарского не смогла, но поняла, что что-то местное, очень не дурственно.Мужчины пахнут : чайными розами с оттенком горечи и моря...ммммм
Была надушена и крепко Ревнивым Шоколадом от Монталь, так каждый второй говорил, мадам,това е добра миризма(гыыыы...почти миазмы) повеселило
Была сегодня в Роспатенте, пока ждала коллегу наверно вся пропахла пирогами с капустой, так тянуло из буфета...жесть!
Сообщение отредактировал Lysia: 03 Сентябрь 2012 - 17:28
Вчера на улице после 18 ощутила шлейф Прада Candy.Было приятно почувствовать парфюм,даже незамысловатый,на фоне отсутствия вообще парфюмок у большинства идущих с работы людей.
Damascena, говорят у нас всегда пахнет морем, но я привыкла, не замечаю, но иногда, после дождя, очень сильно пахнет солью морской, водорослями )))))) ИИИИ я замечаю )))
нертера, я на море выросла и различаю все оттенки этого божественного ( для меня ) аромата
Очень удивляюсь когда море не пахнет. Красное, например, или не пахнет почти, или очень надо принюхаться
Раиса, я помню, вы это точно знаете ))))))))) Чтоб заново услышать, надо на пару дней в другой город уехать, как я , а там "запах" машин.Вернулась, а тут МОРЯ запах. Дом сразу по другому восприняла )))
Ой, сегодня у нас на работе прямо ароматный рай)) На втором этаже пахнет какими-то пудровыми розами, похоже на розу Ив Роше, и кофе))) Оч уютный аромат получается)) А в одном отделе мне померещилось, что пахнет Love Killian, но это врядли, скорее всего это был FlowerBomb))
Недавно в торговом центре уловила шлейф премьерной, люблю этот аромат, но как-то уж очень навязчиво было..
Сообщение отредактировал Whimmy: 06 Сентябрь 2012 - 22:50
Сегодня от милой незнакомой молоденькой барышни, одетой в свободный белый льняной костюм с ручной вышивкой, поймала хвост Шанелевского Сикамора. Была приятно удивлена и обрадована. Барышня и Сикамор образовали чудесный симбиоз. Красотень! Настроение после поимки их хвоста поднялось разительно!
На работе в основном девушки-красавицы, парфюм у всех разный, в активном пользовании 3-4 аромата, напишу основные - Omnia Crystalline, Шанелевские "Пятерка" и "19", Шанс, Кляйновская Эйфория, Menard L'eau de Ryokue, Un Jardin Sur Le Toit Hermes