LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 12 Август 2012 - 08:43 #1561   Бастинда 

• Участник

Octopussy (11 Август 2012 - 20:29) писал:

Он там до сих пор есть?

Да,хозяева этого магазинчика уже много лет работают с парфюмерией и держат данный магазин. :give_rose:
0

Отправлено 12 Август 2012 - 09:04 #1562   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Бастинда,
И где же он расположен?
0

Отправлено 12 Август 2012 - 10:03 #1563   Света Франк 

• Парфмечтатель
Была музыкальном фестивале, в закрытом помещении - зал с зашторенными окнами и битком набитый людьми, сидела в пятом ряду. Одна мадам из "судейской коллегии" насквозь вся пропитана была Love от Kilian, а другая - Angel от Mugler. Чем пахли другие судьи не знаю, это парочка отравила всех. :ph34r:

Сообщение отредактировал Света Франк: 12 Август 2012 - 10:04

0

Отправлено 12 Август 2012 - 17:22 #1564   Бастинда 

• Участник

Мара (12 Август 2012 - 09:04) писал:

И где же он расположен?

Магазин расположен по ул.Горького,цокольный этаж Универмага. :party:
0

Отправлено 12 Август 2012 - 18:58 #1565   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Спасибо!
0

Отправлено 12 Август 2012 - 21:15 #1566   muza 

• Парфюмерный гуру
В парке метрах в 50(!) передо мной шла барышня в алой юбке и Very Irresistible. До сих пор перед носом стоит, до чего сильно и навязчиво было.
0

Отправлено 12 Август 2012 - 21:53 #1567   luchik_st 

• Парфманьяк
Вернулась с дачи и побежала в парк гулять - добежала до Кусковской усадьбы, села на лавочку и дышала, что есть сил :rolleyes: Воздух чудесный! Куртизанка Басков нежно колыхалась на ветру и не мешала нюхать клумбу :sun:

По дороге встречала, в основном, цветочные ароматы. Дама в красивом ярком сарафане - Кензо Слон. Возвращаясь домой, в лифте чуть не задохнулась от синтетической малинки :wacko: Легкие, наполненные свежим воздуохом, отказывались вмещать этот аромат :rofl:

Сообщение отредактировал luchik_st: 13 Август 2012 - 13:13

0

Отправлено 13 Август 2012 - 05:20 #1568   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Zlata, как Вы все замечательно описали! Прямо все вживую представила! Похоже на то, когда моя бабушка жила в деревне (в далекой моей юности!) и мы приезжали к ней летом! Запахи коров, сена, простите навоза и лесов и трав!:give_rose:
2

Отправлено 13 Август 2012 - 10:41 #1569   Цыганочка 

• Парфманьяк
Рядом со мной в метро сидела дама, от которой разило спиртом с синтетическими отдушками :blink:
У меня соседка такие покупает на рынке по 100 рублей флакон... Я никого не осуждаю, у всех разный достаток, но лучше уж никак вместо как-нибудь...
3

Отправлено 13 Август 2012 - 20:44 #1570   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Цыганочка (13 Август 2012 - 10:41) писал:

Рядом со мной в метро сидела дама, от которой разило спиртом с синтетическими отдушками :blink:
У меня соседка такие покупает на рынке по 100 рублей флакон... Я никого не осуждаю, у всех разный достаток, но лучше уж никак вместо как-нибудь...

Я на работе долго-долго мучалась: коллега (сидим спина к спине) в последнее время тоже начала так сильно подванивать - спирт, и сладкая химическая отдушка. Даже было не понятно, чем это задумывалось пахнуть - цветы, или фрукты, или сладости - ну вообще не различимо. Сначала тоже думала, что парфюм с рынка стала носить. А намекать не удобно, да и девушка вроде очень приличная. Потом думала на крем для рук. А потом увидела в шкафчике флакончик Luluforever Lulu Castagnette - это ОНО! И ЭТО надо запретить из соображений гуманности! А ведь не с рынка парфюмка, и не 3 копейки стоит! :doh: Обидно и за парфюмерию в целом, и за хорошую симпотичную девушку, которая ТАК пахнет! :mute: :mute: :mute:
5

Отправлено 14 Август 2012 - 11:39 #1571   Полина178 

• Парфманьяк
От коллеги по работе - The one ДГ :give_rose:
0

Отправлено 14 Август 2012 - 20:59 #1572   milana 

• духи любящая
Дамы в элитном санатории пахнут прекрасно. :yahoo: Жена директора крупного завода пахнет Жадор Лор, жена смелого и храброго космонавта Черной ванилью Ив Роше, милая и интеллигентная актриса Коко Шанель, просто милые дамы душились Герленом Базилик, Гипнозом Ланком и яблоко Нина Ричи. Все ароматы очень гармонично сживались с хозяйками. Было очень приятно ощущать. Мне помогал хорошо себя чувствовать в этой компании Дип Роуз Монталя. :shuffle:
3

Отправлено 14 Август 2012 - 21:38 #1573   Мурка 

• Парфюмер-любитель
девушки, а мы со вчерашнего дня на работе вешаемся во всех смыслах :(
пришел новый программист, это что-то... уже с самого утра разит едким потом на весь офис... сегодня еще только второй день, как он у нас работает, а мы его уже ненавидим ))) мама дорогая, что делать то?...
это еще хорошо, что я сижу отдельно, в другом кабинете через стенку
мы уже всем коллективом просим его начальника "толсто" намекнуть купить хороший дезик
3

Отправлено 14 Август 2012 - 23:43 #1574   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Мурка, вот почему же они не моются, работала год в информационном отделе в уфмс, это просто ужас. У теток сплошные шИнели, у программистов пот 2х недельный.

Сегодня в лифте Ив роще Зеленый чай, в меру, приятно освежал.
1

Отправлено 15 Август 2012 - 00:14 #1575   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Мурка, Анюта, ой как я тебе сочувствую....По-моему, трудно придумать что-то более гадкое для работы, кроме как ощущать постоянно раздражающее амбрэ((
Скрытый текст

1

Отправлено 15 Август 2012 - 10:31 #1576   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Мурка, Анечка, представила картину :)
Я училась с кучей таких людей, то есть каждый день меня окружали примерно 20-22 таких вонючих индивидов (была еще одна, помимо меня, девочка в группе, ну и 3-4 человека все-таки мылись) :giggle:
Программисты - они такие, у них другой склад сознания, если вы ему даже намекнете, будет бесполезно (проверено)
0

Отправлено 15 Август 2012 - 10:38 #1577   Мурка 

• Парфюмер-любитель

Yanka58 (15 Август 2012 - 10:31) писал:

Я училась с кучей таких людей, то есть каждый день меня окружали примерно 20-22 таких вонючих индивидов (была еще одна, помимо меня, девочка в группе, ну и 3-4 человека все-таки мылись) :giggle:
Программисты - они такие, у них другой склад сознания, если вы ему даже намекнете, будет бесполезно (проверено)

Яна, привет! :)
так в том то и дело, что он у нас такой один, причем он сидит в чисто мужском кабинете :) но даже там сидящие люди (без тонкого обонятельного восприятия :giggle: ) также вешаются )))))) а что делать нам, парфюмерно "продвинутым"? ))))))))))
0

Отправлено 15 Август 2012 - 10:39 #1578   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

В тему об ароматах и запахе пота.
На старой работе была у нас инженер, милая девушка, хороший специалист, всегда со вкусом одета, накрашена, духи всегда были Органза, Дюна, Лагуна, Амариж и прочие лучшие ароматы 90-х. Но! ароматы парфюма смешивались с невыносимым запахом пота! :wacko: Как-то на корпоративе, немного выпив, мы ненавязчиво намекнули ей, что неплохо бы пользоваться дезодорантом. Её изумлению не было предела :"Девочки, Вы что??? У дезодоранта свой запах и это отвратительно, если он смешивается с ароматом парфюма!" :whew: Вот так вот... Пот, значит, может смешиваться, а дезодорант нет... :giggle:
5

Отправлено 15 Август 2012 - 11:13 #1579   Natala 

• Парфюмерный гуру

Yanka58 (15 Август 2012 - 10:31) писал:

Не только программисты. У меня один коллега на работе такой - близко даже не программист. В душный летний день - до дурноты и головной боли доходит. И как только не намекали.... ИМХО единственный выход - сказать открытым текстом руководителю, что, к примеру, женская часть сообщества жалуется и что существуют определенные корпоративные стандарты. Я, кстати, знаю историю, когда несколько сотрудников работали по договору от российской организации в Германии, а потом пришло официальное письмо по поводу их запаха и необходимости проведения в ними соответствующей работы :blink: . Так что не все так уж стесняются сказать :giggle:
0

Отправлено 15 Август 2012 - 11:20 #1580   Мурка 

• Парфюмер-любитель

Natala (15 Август 2012 - 11:13) писал:

ИМХО единственный выход - сказать открытым текстом руководителю, что, к примеру, женская часть сообщества жалуется и что существуют определенные корпоративные стандарты.

в том то и дело, что жалуется не только женская часть :) у нас даже брутальные с виду коллеги-мужчины ))) ходят и возмущаются, ну разве можно так вонять
надо что-то делать :angry: :ph34r:
0

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему