LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 31 Июль 2012 - 16:12 #1541   нертера 

• Парфманьяк
В городе пахнет цветцщей липой мммм )))
0

Отправлено 31 Июль 2012 - 18:14 #1542   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Сегодня в метро запах пота от многих мужчин и пудровый аромат от одной дамы.
0

Отправлено 31 Июль 2012 - 22:31 #1543   wem 

• Парфюмер-любитель
От молоденькой девушки Lanvine Eclact Arpege
0

Отправлено 01 Август 2012 - 00:10 #1544   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Я сегодня как зачарованная спешила за женщиной, что шла впереди, чтобы не потерять её шлейф - она была в Lacoste Pour Femme, который безумно хорош знойным летом))
Потом пару раз за день встретила какой-то одинаковый парфюм - безумно химозный и компотистый, от коего заболела голова((

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 01 Август 2012 - 00:10

0

Отправлено 02 Август 2012 - 14:12 #1545   Полина178 

• Парфманьяк
Сегодня в метро от девушки - Черутти 1881)Такая ностальгия)
0

Отправлено 02 Август 2012 - 16:14 #1546   Frolic 

• Продвинутый новичок
Сегодня в супермаркете - Miss Dior в EdT.
Я аж притормозила - не поверила своему носу. Оглянулась, увидела даму элегантного возраста, посмотрела еще вокруг,народу много, от кого идет аромат, непонятно.
Через пару минут опять Miss Dior и опять та же дама. Она не предполагала даже, наколько я ей была благодарна. Волшебный аромат, который особенно хорош летом, и почему-то не в чести. Я вообще ни на ком и никогда не встречаю его, а жаль.
2

Отправлено 03 Август 2012 - 10:46 #1547   Мурка 

• Парфюмер-любитель
очень давно не была в метро
вчера удалось прокатиться :) единственное, что удалось "поймать" - это весьма яркий и узнаваемый аромат О де Суар от рядом стоящей в вагоне дамы
на мой взгляд, довольно не уместный в жару парфюм :unknw: хотя, наверное, в офисе с кондиционером было-бы неплохо
0

Отправлено 09 Август 2012 - 08:22 #1548   Merlina 

• Парфюмер-любитель
Девушки, признавайтесь, кто отдыхает в Витязево Анапе? Вчера в толпе отдыхающих несколько раз пересекалась с женщиной в каком- то прекрасном, звонком и женственном удовом аромате. Есть подозрение на Бургу СоУд, по крайней мере в том же направлении... Невероятно красиво и гармонично оказалось. Жаль подойти постеснялась, спросить...
А так Анапа не пахнет ничем примечательным.... И с сожалением замечу, что в этом году очень популярны у дам стойки на солнце, с так называемыми феромонами и разливной парфюмерией... А еще очень много каких-то типа арабских масел, сомнительного качества, продавцов которых слово Уд повергает в ступор.
0

Отправлено 09 Август 2012 - 11:06 #1549   Полина178 

• Парфманьяк
Вери Иррезистибл Живанши от очень крупной дамы, Аддикт Сенсуэль Диор от коллеги)
Вчера - Армани Аква ди Джио от незнакомца :24:
0

Отправлено 09 Август 2012 - 12:54 #1550   Octopussy 

• Участник

Merlina (09 Август 2012 - 08:22) писал:

Девушки, признавайтесь, кто отдыхает в Витязево Анапе? Вчера в толпе отдыхающих несколько раз пересекалась с женщиной в каком- то прекрасном, звонком и женственном удовом аромате. Есть подозрение на Бургу СоУд, по крайней мере в том же направлении... Невероятно красиво и гармонично оказалось. Жаль подойти постеснялась, спросить...
А так Анапа не пахнет ничем примечательным.... И с сожалением замечу, что в этом году очень популярны у дам стойки на солнце, с так называемыми феромонами и разливной парфюмерией... А еще очень много каких-то типа арабских масел, сомнительного качества, продавцов которых слово Уд повергает в ступор.

2 года назад на центральном проспекте для отдыхающих в Анапе была замечательная лавочка с селективами!!! Я тогда была очень удивлена подобной находкой. Там были Монтали, Амуажи, Баски, Лютенсы. Так что уд в Анапе и пригородах и действительно есть шанс встретить. :rolleyes:
0

Отправлено 09 Август 2012 - 18:38 #1551   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Сегодня в метро что-то ягодное вроде Жанны Lanvin,а на улице от молодой девушки Шанс Шанель.
0

Отправлено 09 Август 2012 - 19:36 #1552   Dira 

• Парфманьяк
у нас на работе повсеместно пахнет Эвиденс от Ив Роше... :unsure: скупили где-то по скидкам оптом, что ли???
0

Отправлено 10 Август 2012 - 13:18 #1553   Zlata 

• Участник

Популярное сообщение!

Швейцария пахнет фермами, коровами, навозом. Я живу в пригороде Цюриха, у нас тут огроменные корпуса банка UBS, а прямо напротив через дорогу ферма. Ужас как пахнет коровьем дерьмом. :giggle:
Пашню часто удобряют водой из канализации. А вчера поливалка чистила проезжую часть той же водой, я окна законопатила, пока влага на солнце не испарилась.
Кусочки пахотных полей размещаются часто между жилыми массивами. Вы можете жить в многоэтажном доме, а прямо у вас под окнами коровы на лугу с огромными колокольчиками гремят на всю округу днем и ночью. Часто ветер дует в вашу сторону и вы чувствуете их животный запах.
Все это навевает мысли о европейском средневековье, когда в городах жуткая вонища стояла и приходилось поливать себя тяжелыми духами, чтобы не слышать запах вокруг.

А так, в центре Цюриха чистота и стерильность. Но, многие швейцарцы любят запах фермы, даже специально ночуют на уикенд в фермерских домах за плату.

Хотя, еще есть небольшие оазисы, где стоят шоколадные фабрики. Запах вокруг них - ням-ням! :wub: Есть один район, где находится маленькая шоколадная фабрика и кондитерская пекарня. Там, ветер, то с одной стороны дует, то с другой. Кажется, что ты в сказке!

Сообщение отредактировал Zlata: 10 Август 2012 - 13:22

11

Отправлено 10 Август 2012 - 13:39 #1554   Цыганочка 

• Парфманьяк
Сегодня мне "везло" на Леди Миллион :wacko:
0

Отправлено 11 Август 2012 - 10:35 #1555   wem 

• Парфюмер-любитель
Два дня назад у входа в Европейскмй обдало Kenzo Amour. Еще раньше, прошла мимо женщина в Черутти 1881 (в такую жару этот аромат меня убил. От мужчин часто пахнет свежими одеколонами, не могу идентифицировать.
0

Отправлено 11 Август 2012 - 10:54 #1556   Бастинда 

• Участник

Octopussy (09 Август 2012 - 12:54) писал:

2 года назад на центральном проспекте для отдыхающих в Анапе была замечательная лавочка с селективами!!! Я тогда была очень удивлена подобной находкой. Там были Монтали, Амуажи, Баски, Лютенсы. Так что уд в Анапе и пригородах и действительно есть шанс встретить. :rolleyes:

Ну назвать эту пешеходно- прогулочную улицу проспектом - будет громко сказано, а частный магазинчик ,про который Вы писали - единственный в Анапе где присутствует ассортимент селективов с нишей. :105:
0

Отправлено 11 Август 2012 - 16:17 #1557   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Сегодня, по рынку, шла за шлейфом Суар де Лун,и,как ни странно,мне было приятно его слышать со стороны :rolleyes: ,летом я его на себе не воспринимаю,плохеет... :shuffle:
0

Отправлено 11 Август 2012 - 20:25 #1558   muza 

• Парфюмерный гуру
В гости приезжал Шанель Аллюр) Мне от него щекотно))
0

Отправлено 11 Август 2012 - 20:29 #1559   Octopussy 

• Участник

Бастинда (11 Август 2012 - 10:54) писал:

Ну назвать эту пешеходно- прогулочную улицу проспектом - будет громко сказано, а частный магазинчик ,про который Вы писали - единственный в Анапе где присутствует ассортимент селективов с нишей. :105:

Он там до сих пор есть?
0

Отправлено 11 Август 2012 - 20:54 #1560   ice_wings 

• Участник
Сегодня, войдя в лифт, поймала чей-то шлейф Chance Chanel, еле доехала, придушил, такое впечатление, что прямо в лифте на себя напшикала :shuffle:

Сообщение отредактировал ice_wings: 12 Август 2012 - 22:30

0

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему