LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 22 Июнь 2012 - 17:11 #1481   Anfise 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, я даже знаю кого убивать... :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 11:22 #1482   muza 

• Парфюмерный гуру
Вчера мой папа подарил моей дочке куклу в красивом платье, большую такую. Так вот от ее платья довольно громко пахнет ирисово-пачульной пудрой. Сказал, что в ЦУМе купил и что там все куклы надушенные были :giggle:
2

Отправлено 24 Июнь 2012 - 12:15 #1483   La Rissa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Опять не знаю, куда написать) У нас ведь нет темки с названием типа "Снимите это немедленно!" или, например, "Как корове - седло" :unknw: :blush: И неадекватной реакцией на парфюм я это не считаю...

Была в мужском магазине я. Гуляла неспешно, думала о политической обстановке в Египте .... Нет, то, что он - мужской, магазин, то, что для богатых - это чистое совпадение!!!

Гуляю... думаю...

Ясное дело, ароматы красивые у мужчин, успешные такие ароматы. Одному галстук помогла выбрать, он одарил меня чем-то возмутительно недоступным, не знаю, чем, но горьковатая парфюмерная кожа явно кричала: "Руки прочь! Занято!" А я не очень-то и хотела. Я о политике подумать зашла!

Остальные ароматы проходили мимо во всех смыслах))

И тут зашла та ... корова... И седло на ней... Мужчина, грузный, да ну на фиг! толстый, да с фигней! жирный (!)принес с собой аромат чего-то вонючего и жизнерадостно-знакомого. Красный, с реками пота на белоснежной утром рубашке, фукающий и обдувающий сам себя, он встал рядом с кондиционером. Поток воздуха, проходящий между-через-вокруг этого потного зайки, шел на нас с продавщицей.

"Как будто в штанишки свои навалил... И пришел за новыми..." - пронеслось у меня в голове.

Дышать не хотелось все больше, и только инстинкт сохранения нежелания помереть именно в таких условиях заставлял меня делать редкие вдохи-выдохи... А ноги уже несли на улицу!

Стою у магазина, дышу, пытаюсь думать о ситуации в Египте и прочих странах. Не думается... Да чем же так пахло-то он НЕГО??? Почему и противно, и радостно? И кисло, и чуть терпко? Включаю в себе следователя по особо важным и неважным делам. Ну, кисло - сразу ясно: пот забродил подмышками, на шее, хм... во всех складочках-перевязочках... ну и воняет. Это - раз. Деревяшечки какие-то в парфюме - это понятно, и это - два. Радостно чяво-то - так цитрусик есть в составе, а от них завсегда веселее.... Но какашечки откуда такие явные? Мдя....

Вон его лесапед стоИт, буковки такие импортные, Форд по-нашему. Не, не мыться он не мог так долго, а уж наложить в штаны... Таладна! Не-а...

Выходит. Я к нему с вопросом, что, мол, за парфюм у Вас? Пыхтит, в руках коробочка маленькая, видимо, что-то типа запонок купил. Уфффф... не брюки....

"Судя по тому, как Вы вылетели из магазина, Вы не знакомы с такой парфюмерией. Это Монталь, арабская марка .Уд лайм. У меня в машине есть флакон. Пройдемте, я покажу Вам и заоодно подвезу, если нужно."

И лыбится стоит!

и я улыбаюсь... А что мне делать?

21

Отправлено 24 Июнь 2012 - 13:22 #1484   Каролина 

• Созерцающая
:u: La Rissa, ахаха, Лариса, браво!
На самом деле, улыбка - самое действенное в ситуации, когда "против лома нет приёма". :clap:
1

Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:15 #1485   Anfise 

• Парфюмер-любитель
:u: La Rissa, :clap: браво!!!! Повеселили! Спасибо!!! :give_rose:
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:24 #1486   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: Anfise, Я не веселю. Это не мой конек. :angry: :mad: :mad:

Я сурово описываю ситуацию, применительно к такому форуму , ну и для того, чтоб задуматься о том, что ароматы могут сделать нам не только плюсовый имидж, но и, так сказать, подложить свинью. Потому что одно дело - как мы себя видим, а другое дело - как мы отзовемся у других...

Удовольствия от прочтения! :bow: :24:

1

Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:50 #1487   нертера 

• Парфманьяк
:u: La Rissa, Классно !!!! Вот вы какой исследователь :giggle:
0

Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:43 #1488   Anfise 

• Парфюмер-любитель
:u: La Rissa, да это понятно и так и есть! Но смешно же, чьёрт побьери!)))) Я вам точно говорю, у вас талант, вы умеете рассмешить. Мольер, он, знаете ли, тоже хотел трагедии писать и играть! А что получилось в результате?!!!!))))

Сообщение отредактировал Anfise: 25 Июнь 2012 - 13:44

0

Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:47 #1489   Цыганочка 

• Парфманьяк
По аптеке летал аромат Едена... Балдёж...
0

Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:49 #1490   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Цыганочка, пойду надену Эден - люблю его, да и вдруг тоже кто-то оценит))) :sun:
1

Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:54 #1491   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, я его сама люблю :rolleyes:
Просто сегодня приятно было его услышать со стороны :shuffle:
1

Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:59 #1492   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Город пахнет расплавленным асфальтом,потными телами и, очень многие-редко моют голову.Запах жирных волос и потной головы,теперь моя главная страшилка :shok: :shok: :shok:
2

Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:05 #1493   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: La Rissa, Уд на потном мужике-еще на одну страшилку больше, стало в моей жизни :shok:
2

Отправлено 26 Июнь 2012 - 09:28 #1494   muza 

• Парфюмерный гуру
В коридоре дома витает Daisy MJ
0

Отправлено 26 Июнь 2012 - 10:07 #1495   Полина178 

• Парфманьяк
Парф впечатления последних дней: мужской Шанель Эгоист Платинум(имхо,ужас,никого не хочу обидеть,не закидывайте тапками :rolleyes: ) и 1 Миллион Пако Рабанна тоже мужской)вот это уже повеселей))
0

Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:36 #1496   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Полина178, никаких тапок, всё в точку)) :clap:
1

Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:54 #1497   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Вчера на выпускном вечере уловила шлейф Шалимар Инициаль от кого-то из учителей.
0

Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:38 #1498   Елен@ 

• Парфманьяк
Мой Chloeвилль довольно часто разбавляется Мадемуазелью и многообразием Булгаревских Омний, а сегодня, О чудо! то и дело в корридорах офисного здания ловлю Sensuous EL и никак не могу опознать носителя... ну ничего, от меня не уйдешь, таки нарвётся кто-то на комплимент))))
0

Отправлено 26 Июнь 2012 - 16:18 #1499   green 

• Парфюмер-любитель
Hot couture от яркой восточной красавицы с детской коляской :rolleyes:
0

Отправлено 26 Июнь 2012 - 16:46 #1500   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Marry me от коллеги, Vanitas от начальницы, а в метро - так бежала, что ничего не замечала) От инструктора очень приятно пахнет, но стесняюсь спросить чем..
0

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы