А я с наступлением лета стала больше обонять свежачков! Причем тех, которые не люблю! С огуречно яблочно арбузными нотами! Наш офис пахнет сквозняками! Всю неделю жара, все пооткрывали!
Я тоже удивилась,когда на прошлой неделе, один церковный служитель,пришел к нам за справочкой,а после него в кабинете и коридоре был такой красивый шлейф Dia pour Homme Amouage.
в маленьких и нетуристических городках Испании уловила несколько раз Шанс классический, Коко и О де Ланком.
В Лиссабоне - вообще ничего кроме средств для загара...
А в Мадриде много Яблок ДК
Сегодня прочла статью, которая подтверждает, что люди разного возраста имеют различный запах, обусловленный именно возрастом
Любопытно, что, оказывается, молодые пахнут не лучше стариков, а скорее наоборот Ссылка
Снова через каждые 10 метров начал встречаться NR for her (в офисе, в метро, в магазинах). Думала, его массово относили несколько лет назад. Хорошо, что в не в передозах.
Очень юная коллега из соседней комнаты в офисе сильно поливается каким-то сладким шипром (похожим на Акордc Dzintars). Неизбито,но очень много, как-то не по возрасту и как-то не по времени года.
Сообщение отредактировал June: 09 Июнь 2012 - 14:25
От проходящей девушки в метро повеяло нежным Forever and ever Dior
А подруга, с которой сегодня встречалась и гуляла, порадовала красавицей Тосканской кожей ТФ - шикарный шлейф!
Точно! Это она! Сходила в магазин затестила. Спасибо за подсказку!
Девушки, еще спрошу, в последнее время часто ловлю шлейф, похожий на Поэму. Но не такой ванильной, какая она сейчас стала, а ярко-цветочный, какой она была в лучшие свои времена. Не думаю, что старенькая Поэма так популярна у населения, причем всех возрастов. Вот что это может быть? Может что то у Эйвона вышло такое?
Hanami, вы сегодня я тоже уловила подобный шлейф,подумалось Поэма,Ж.П.Готье Классик или бюджетная парфюмка Арома Абсолю Ж.Артес,для меня очень похоже,может она и была ?
Вчера на рынке то ли Хлоя,то ли Момент счастья Ив Роше.
Сообщение отредактировал Fishka: 10 Июнь 2012 - 13:29
Помыла сегодня своего кота, а то воду отключат, и когда сушила его шерсть и расчесывала уловила от него запах копченостей...прям Индульт в размытом виде...гыыыыы
Сообщение отредактировал Lysia: 12 Июнь 2012 - 18:46