Сегодня поймала шлейф удового Монталя и Алиена. Этот последний не только заставил встрепенуться, но аж сердце согрел Теперь я его хочу себе, соскучилась по нему
Сегодня одна клиентка,пока я просматривала ее документы придушила меня своей "Аллой" ,а так в окружении коллег всё было банально, Insolence в различных вариациях и Coco Mademoiselle Chanel.
Сегодня, в очереди в Сбербанке, явно пахло от женщины средних лет(в джинсах,кедах и с рюкзачком кожаным)-ВАНИЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ ВИСКОНТИ.Почему я ничего не знаю об еще одной парфманьячке в городе?
А может,транзитом тетенька была в наших пампасах? Уж,больно необычный для нашего города прикид и запах
Вчера, на занятии по йоге от полной девушки в красной лайкровой кофточке - Розовый Мускус Монталя) Даже вначале его не признала, думала про чудеса раскрытия Эсцентрика 01 на мне
Живу в небольшом городке. У нас тут женщины пользуются в основном эйвон да орифлеймом
И вдруг услышала вчера на коллеге Аддикт Диоровский.
Да так он сидел на ней хорошо, что возник порыв кинуться ей на шею с объятиями))
Сообщение отредактировал Mystery: 12 Апрель 2012 - 04:13
В химозной толпе до моего носа донесся деликатный шлейф Poison tendre, таким родным и ласковым показался этот аромат Пара разных Монталей были замечены на коллегах. На одну я даже набросилась обнюхивать ее Цветы заката Она не удивилась, зная мои парф. увлечения, а вот другие явно были шокированы нашим обнюхиванием друг друга.
Сегодня во фруктово-овощном отделе унюхала на продавщице очень приятный и уместный в этот отделе аромат фруктов - после моего комплимента женщина извлекла бутылочку и мне показала. Оказался Ricci Ricci Нины Ричи. Первый раз мне понравился этот компотик. Ну уж очень органично девушка во фруктах благоухала фрукто-ягодами
Наконец-то я в Москве!!!
Пол года ничего ни от кого не замечала в своем маленьком городке. А то что замечала распознаванию не поддавалось.. А сегодня приехала в Москву, по пути домой заехали в детский магазин и сразу длиннющий шлейф Елисейских полей... красотаааа...... Песнь для души.
Сегодня ехав в метро с удивлением услышала Bas de Soie Лютеновский,стояла на эскалаторе позади этой феи и наслаждалась,давно меня так не радовало метро
Гучи раш 2 совсем уж неплохой вариант,в былые времена мой любимый.А сейчас часто его не встретишь,так что Вам несказано повезло!Да и еще в чумазом автобусе