Позавчера в метро вдруг повеяло страшно знакомым ароматом. Знакомым, но каким-то полузабытым. Напрягла память, попыталась определить и не смогла. Сначала подумала - Coco, но нет, не то. Тогда представила все свои полки с сокровищами и начала перебирать все флаконы по очереди.
Вот! Это был Caron Pour une femme.
Привыкла ощущать его только на себе и то очень редко, а со стороны он показался еще прекраснее. Запах был мощный, на весь вагон, и не удивительно. Достаточно одной капельки и потом никаким душем не смоешь.
Кто полчаса назад на Третьяковской ехал по эскалатору в "Ваните" Незов,признавайтесь?)))
На том же эскалаторе встретился обильно политый "Чемпионом" Давыдофф дяденька в уггах и красивый индийский мальчик в не-верю-не-может-быть "Сигаре" Реми Латура.
Мне Сигара Реми Латур пахнет индийскими ароматическими палочками,м.б. это он окурился на всю оставшуюся жизнь,а не парфюм такой носит.Ещё сигареты Капитан Блек вишневые этим же парфюмом отдают.
В Москве редко бываю и за один день 3 раза встретила Нину Ричи красное яблоко.Причем ИМХО,я настоящей не знаю:,у внучки из Летуаля,думаю,что подделка-редкая гадость кисловатая.Вот её то я за один день 3 раза встретила.
Сообщение отредактировал MadameKuKu: 09 Март 2012 - 23:02
Вчера в подземном переходе под Моросейкой - Абсент Артизана от молодого парня, сегодня от ухоженной бабульки, спускаясь в метро, Кисаз Лоэв в пв, поднимаясь из метро, от женщины средних лет - Диориссимо. Интересно ездить в метро, блин, стало!
вчера для меня, любительницы Шалимара, был некий шок, в магазине услышала от женщины О де Шалимар, он так красиво сидел на шубке, прям обзавидоваться! бархатный, свежий, даже пушистый я бы сказала, а я сколько не мучилась с ним,ничего подобного не было, лимонное начало и чуть пудры..
Сегодня в метро вечером уловила ароматы:что-то свежее водяное от мужчины(в мужских парфюмах почти не разбираюсь)+сигареты,запах национальной кухни от молодого азиата.Женских парфюмов не ощутила.
Я ничего не улавливаю в городе абсолютно,даже обидно прям! интересно же поугадывать
лишь изредка прошмыгивают мимо школьницы-малолетки в компотиках явно не французского производства.
ну зато хоть могу спокойно носить Бади Берберри )))
Вчера касссир в магазине "порадовала" "Коконом" Ив Роше. Люблю пачули, но такое ощущение, что она облилась этим ароматом с головы до ног, словно действительно в коконе
Тридцать первого в центре Спб аж три подряд альдегидных аромата.Таких красивых,добротных,старомодных.Один был знакомый безумно,но так и не смогла идентифицировать...
Москва-что-то зеленочаевое,что-то малиновое,вчера на свадьбе-ничего,кроме Дизеля во фляжечке и моего Гальяно.
Пф.
От молодого и очень импозантного человека Готье2 - и все-таки на мужчине он лучше! Я сама мужу когда-то дарила... В метро ПремьерЖур Нины Риччи и Хлоя одп. На улице девушка в Шалимар Инисьяль - какой-то он не гармоничный, узнаваемый, но и не нежный и не глубокий одновременно - в общем "бе"! А в коредоре на работе сегодня уловила какой-то до боли знакомый селективный аромат. Пол дня ломала голову - вспомнила! Это был ЧайнатаунБонд 9! Нужно узнать, кто там у нас такой парфюмерно продвинутый!
Сообщение отредактировал Инна: 03 Апрель 2012 - 14:32