LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 09 Март 2012 - 17:30 #1341   Frolic 

• Продвинутый новичок
Позавчера в метро вдруг повеяло страшно знакомым ароматом. Знакомым, но каким-то полузабытым. Напрягла память, попыталась определить и не смогла. Сначала подумала - Coco, но нет, не то. Тогда представила все свои полки с сокровищами и начала перебирать все флаконы по очереди.
Вот! Это был Caron Pour une femme.
Привыкла ощущать его только на себе и то очень редко, а со стороны он показался еще прекраснее. Запах был мощный, на весь вагон, и не удивительно. Достаточно одной капельки и потом никаким душем не смоешь. :giggle:
1

Отправлено 09 Март 2012 - 22:55 #1342   Анютка 

• Участник
А меня сегодня окружал Miracle :shok: ......во всяком случае , учуяла от 3-х -в разных местах .....наверное потому что органически его не переношу :shuffle:
0

Отправлено 09 Март 2012 - 22:58 #1343   MadameKuKu 

• Парфюмер-любитель

bongallow (15 Февраль 2012 - 15:01) писал:

Кто полчаса назад на Третьяковской ехал по эскалатору в "Ваните" Незов,признавайтесь?)))
На том же эскалаторе встретился обильно политый "Чемпионом" Давыдофф дяденька в уггах и красивый индийский мальчик в не-верю-не-может-быть "Сигаре" Реми Латура.

Мне Сигара Реми Латур пахнет индийскими ароматическими палочками,м.б. это он окурился на всю оставшуюся жизнь,а не парфюм такой носит.Ещё сигареты Капитан Блек вишневые этим же парфюмом отдают.
В Москве редко бываю и за один день 3 раза встретила Нину Ричи красное яблоко.Причем ИМХО,я настоящей не знаю:,у внучки из Летуаля,думаю,что подделка-редкая гадость кисловатая.Вот её то я за один день 3 раза встретила.

Сообщение отредактировал MadameKuKu: 09 Март 2012 - 23:02

0

Отправлено 18 Март 2012 - 22:56 #1344   Natala 

• Парфюмерный гуру
Сегодня в ресторанчике Ян Примус отчетливо уловила что-то из Монталя. Мне показалось Джинджер Муск?
0

Отправлено 21 Март 2012 - 14:03 #1345   Ольга Джесс 

• Участник
Сегодня на семинаре уловила от коллеги "Angéliques Sous La Pluie" Ф.Малля.
0

Отправлено 21 Март 2012 - 14:12 #1346   Chouette 

• Парфманьяк
Вокруг меня "расплодились" Мисс диор (шери), Боди и Хлоя. Ими благоухают коллеги, врач, соседи, люди в метро... Реклама делает свое дело. :giggle:
0

Отправлено 23 Март 2012 - 18:53 #1347   Инна 

• Парфюмерный гуру
Вчера в подземном переходе под Моросейкой - Абсент Артизана от молодого парня, сегодня от ухоженной бабульки, спускаясь в метро, Кисаз Лоэв в пв, поднимаясь из метро, от женщины средних лет - Диориссимо. Интересно ездить в метро, блин, стало! :giggle:
1

Отправлено 23 Март 2012 - 22:41 #1348   M_Maria 

• Парфпрофан

Популярное сообщение!

А я вот ни одного аромата не узнаю на других... :unknw: Ольфакторная память отсутствует напрочь.
6

Отправлено 23 Март 2012 - 23:11 #1349   Полина178 

• Парфманьяк
Сегодня от девушки в обувном магазине сильно пахло Жадором :rolleyes: банально
0

Отправлено 27 Март 2012 - 08:23 #1350   Инна 

• Парфюмерный гуру
Вчера все банально: Любовь в Париже, Шанс О Фреш, Родригез и просто толпы в Флоре Гуччи! :wacko:
0

Отправлено 27 Март 2012 - 08:34 #1351   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: M_Maria, не Вы одна такая! Какие то ноты, да определяются, а вот аромат в целом узнать не могу!:unknw:
0

Отправлено 27 Март 2012 - 09:36 #1352   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
вчера для меня, любительницы Шалимара, был некий шок, в магазине услышала от женщины О де Шалимар, он так красиво сидел на шубке, прям обзавидоваться! бархатный, свежий, даже пушистый я бы сказала, а я сколько не мучилась с ним,ничего подобного не было, лимонное начало и чуть пудры..
0

Отправлено 27 Март 2012 - 18:49 #1353   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Сегодня в метро вечером уловила ароматы:что-то свежее водяное от мужчины(в мужских парфюмах почти не разбираюсь)+сигареты,запах национальной кухни от молодого азиата.Женских парфюмов не ощутила.
0

Отправлено 27 Март 2012 - 20:02 #1354   bongallow 

• Парфюмер-любитель
Сегодня на Техноложке вошла девушка в Eau Torride,как я его любила когда-то!Надо обязательно поискать.
0

Отправлено 27 Март 2012 - 20:18 #1355   Fifa 

• Участник
Я ничего не улавливаю в городе абсолютно,даже обидно прям! интересно же поугадывать :)
лишь изредка прошмыгивают мимо школьницы-малолетки в компотиках явно не французского производства.
ну зато хоть могу спокойно носить Бади Берберри ))) :giggle:
0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:46 #1356   Цыганочка 

• Парфманьяк
Вчера касссир в магазине "порадовала" "Коконом" Ив Роше. Люблю пачули, но такое ощущение, что она облилась этим ароматом с головы до ног, словно действительно в коконе :giggle:
0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:32 #1357   bongallow 

• Парфюмер-любитель
Тридцать первого в центре Спб аж три подряд альдегидных аромата.Таких красивых,добротных,старомодных.Один был знакомый безумно,но так и не смогла идентифицировать...
Москва-что-то зеленочаевое,что-то малиновое,вчера на свадьбе-ничего,кроме Дизеля во фляжечке и моего Гальяно.
Пф.
0

Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:28 #1358   Инна 

• Парфюмерный гуру
От молодого и очень импозантного человека Готье2 - и все-таки на мужчине он лучше! Я сама мужу когда-то дарила... В метро Премьер Жур Нины Риччи и Хлоя одп. На улице девушка в Шалимар Инисьяль - какой-то он не гармоничный, узнаваемый, но и не нежный и не глубокий одновременно - в общем "бе"! А в коредоре на работе сегодня уловила какой-то до боли знакомый селективный аромат. Пол дня ломала голову - вспомнила! Это был Чайнатаун Бонд 9! Нужно узнать, кто там у нас такой парфюмерно продвинутый!

Сообщение отредактировал Инна: 03 Апрель 2012 - 14:32

0

Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:52 #1359   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Лайф Эссенс от Фенди вчера вечером на мужчине средних лет - очень хотелось уткнуться ему в шею)) :giggle:
1

Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:56 #1360   Полина178 

• Парфманьяк
От молодой девушки-инструктора по кайтингу - Коко Мадемуазель - ну уж очень узнаваемо и много.
0

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы