LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 13 Январь 2012 - 10:12 #1261   green 

• Парфюмер-любитель
Вчера от дамы в красных колготках поймала шлейфище Опиума ИСЛ. Концептуально :rolleyes:
Утром в лифте - Интуишн ЭЛ.
В метро от компании молодых студенток - Яблочко ДК.
От продавщицы одного из магазинчиков в ТЦ Гагаринский что-то мощное фруктово-восточное.
От коллеги - Армани Мания.

Сообщение отредактировал green: 13 Январь 2012 - 15:04

1

Отправлено 14 Январь 2012 - 15:54 #1262   Ленюсик 

• Продвинутый новичок
А от немок пахнет Н-И-Ч-Е-М! Такое ощущение, что они про парфюмерию ничего даже не слышали
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 16:36 #1263   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
:u: Ленюсик, и от финнок, кстати, тоже - ничем... :confused:
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 16:41 #1264   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
А,полячки,я заметила,очень Гуччи любят...
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:41 #1265   Lysia 

• Моя шейка в аромате.Угадай какой?
От коллеги вчера уловила Сады Нила, очень классные!
была у стоматолога, втягивала как Гренуй, от него воздух, хотела уловить, чем орошаются гламурные врачи...и учуяла только гвоздичный аромат пропитки для зубов...увыыыыы
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 22:04 #1266   Елен@ 

• Парфманьяк
В электричке от молодой девушки Клиник Хэппи, странновато смотрится зимой, привыкла его обонять поздней весной и летом... там же от одной стиляжки Sensuous Estée Lauder, в метро несколько раз попался мужской Аква Ди Джио и Чистый яд Диора.
0

Отправлено 15 Январь 2012 - 12:26 #1267   Ленюсик 

• Продвинутый новичок
Впервые за месяц..дивный аромат от девушки в норковой шубке, волна из специй, розы и жасмина, королевский шлейф. Не удержалась и спросила, что это? Оказалось: Byzance Rochas и девушка -русская.

Впрочем о последнем по норковой шубке могла догадаться.
1

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:38 #1268   Nik's 

• Участник
Сегодня, в районе 9 утра с Тургеневской по Октябьрскую, со мной ехала девушка в такооооооом( :z: ) шикарном аромате...Эх!!!...Я не спросила...Что-то винтажное, дорогое и ооочень редкое.. :give_rose: :wub: .

Долго думала потом, в чем же она была...Не спросила :confused: :105:

0

Отправлено 16 Январь 2012 - 22:52 #1269   Елен@ 

• Парфманьяк
Ехала в электричке и гадала, что же это такое прекрасное и знакомое веет от девушки в норковой шубке? и тут меня осенило - это же Бежик! :clap: ... какая прекрасная встреча и чувство гордости за Ярославское направление :yahoo:
4

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:21 #1270   Nik's 

• Участник
А я сегодня поймала 2 раза аромат, смутно что-то напоминающий. Вчера тоже он вечером на девушке был...

Ехала сегодня на электричке ( Елен@, мы соседи) и уже на 2ой остановке осенило!!!! Это Листант Герлен. Через минут 15, меня от него замутило. А я так хотела его приобрести....Эх... :(

1

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:23 #1271   Каролина 

• Созерцающая
:u: Nik's, это Вас укачало. Вот и "замутило". :)
0

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:36 #1272   Nik's 

• Участник

Каролина (18 Январь 2012 - 23:23) писал:

:u: Nik's, это Вас укачало. Вот и "замутило". :)

Девчонки, а ароматом можно отравиться?

У меня летом было что-то невразумительное с Шансом Фреш.

Купила его без затеста. Пшикнула на запястье. Еду за рулем домой. Уже не по себе от запаха. Думаю, ну ладно выветрится...

Приезжаю домой, слабость жуткая. Не ела с обеда.

На утро делаю 2 пшика. И еду на работу. Не завтракала.

Приезжаю на работу и меня просто мутит и тошнит от запаха. Отмыться не могу, аромат по всему телу (входила в облачко)

Итог. 2 дня диета. Ничего не ем. Не могу. Запах слышу...начинаются позывы...не очень приятные...

У меня такое первый раз. Что это такое?

ps не беременность, не жара (в машине кондиционер), и не остальные дела

0

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:38 #1273   Каролина 

• Созерцающая
:u: Nik's, у меня бывает такое на один дорогой и качественный аромат. Считаю,что это не отравление, а аллергия на один из компонентов, находящийся в составе парфюма.
0

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:41 #1274   Nik's 

• Участник

Каролина (18 Январь 2012 - 23:38) писал:

:u: Nik's, у меня бывает такое на один дорогой и качественный аромат. Считаю,что это не отравление, а аллергия на один из компонентов, находящийся в составе парфюма.

Теперь надо методом проб и ошибок вычленять этот компонент. Хех...
0

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:45 #1275   Арги 

• Парфюмер-любитель

Nik (18 Январь 2012 - 23:36) писал:

Девчонки, а ароматом можно отравиться?

У меня летом было что-то невразумительное с Шансом Фреш.

Купила его без затеста. Пшикнула на запястье. Еду за рулем домой. Уже не по себе от запаха. Думаю, ну ладно выветрится...

Приезжаю домой, слабость жуткая. Не ела с обеда.

На утро делаю 2 пшика. И еду на работу. Не завтракала.

Приезжаю на работу и меня просто мутит и тошнит от запаха. Отмыться не могу, аромат по всему телу (входила в облачко)

Итог. 2 дня диета. Ничего не ем. Не могу. Запах слышу...начинаются позывы...не очень приятные...

У меня такое первый раз. Что это такое?

ps не беременность, не жара (в машине кондиционер), и не остальные дела

А может это из-за того, что на голодный желудок надушились? Меня иногда от запахов мутит, если голодная.
1

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:50 #1276   Nik's 

• Участник

Арги (18 Январь 2012 - 23:45) писал:

А может это из-за того, что на голодный желудок надушились? Меня иногда от запахов мутит, если голодная.

Думала об этом. Но сейчас и не на пустой желудок не по себе.

Что-то в нем мужское. К сожалению, по нотам его раскрыть не могу. Слышу только несколько основных звучаний. Есть что-то приятное, но основное заглушает...ааааа

Надеюсь это первая и последняя такая парфюмка :)

0

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:54 #1277   Арги 

• Парфюмер-любитель

Nik (18 Январь 2012 - 23:50) писал:

Думала об этом. Но сейчас и не на пустой желудок не по себе.

Что-то в нем мужское. К сожалению, по нотам его раскрыть не могу. Слышу только несколько основных звучаний. Есть что-то приятное, но основное заглушает...ааааа

Надеюсь это первая и последняя такая парфюмка :)

ОФФ и жуткое ИМХО: Ваш организм (мозг) связал этот аромат и тогдашнее плохое самочувствие воедино, и теперь "боится" снова отравиться. Надеюсь, на другие парфюмки у Вас таких реакций не будет :give_rose:
1

Отправлено 19 Январь 2012 - 12:20 #1278   Елен@ 

• Парфманьяк
:u: Nik's, одновременно сожалею, что расстроились и одновременно радуюсь, что это не я Вас разочаровала, у меня Линстана нету :giggle: ... я даже иногда радуюсь, когда хотелка отпадает, а то столько ещё необъятого, что разорваться можно)))
0

Отправлено 22 Январь 2012 - 14:42 #1279   heleng 

• Звезды не зря падают
В метро с утра на Пр.Мира обоняла девушку в Чёрной орхидее Форда. Задохнулась пока поднималась с ней на эскалаторе
0

Отправлено 23 Январь 2012 - 19:51 #1280   ereminamf 

• Больше позитива!
Мне сегодня объяснили, что значит пахнет "бабушками": одна сотрудница нюхала мои отливантики и на Убигановский Quelques Fleurs l`Original сказала, что пахнет "бабушками". Какими, :angry:, такими, :angry: бабушками, спрашиваю очень вежливо??? А она мне в ответ: не в смысле старостью или пылью, а в смысле "Ретро", так говорит пахло во времена нашей юности... Так что "бабушки" - ретро в хорошем смысле! :rolleyes:
2

• 219 Страниц
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы