Ходила с подругой в кино, от нее убойный шлейф из малины и ванили... Знаю, что это Emporio Armani Diamonds.
А на работе наткнулась на отчетливый ландыш, подозреваю, что все-таки Диориссимо это был.
В толпе поймала шлейф Флораль романтик - божественно! Побольше бы таких шлейфов! Еще были Флора и несколько раз Хлоя лав, но это уже не так красиво показалось.
Значит вы просто не знаете, что такое альдегиды.
Миднайт - типичный восточный аромат, и никак не альдегидный. В пирамиде нет и не было альдегидов ни в одном из Пуазонов.
Классический Энви Гуччи от дамылет 60 в метро. Ей не шел, дама такая... шалимарного типа. Но сам по себе парфюм Ах, какой он прекрасный, дамы. Пришла домой и набрызгалась от души.
Уф! сегодня на работе хоть можно было дышать, после вчерашнего выхода в душные кабинеты...ароматец, скажу я вам еще тот, но тут пришла я вся в Шалимаре интал, и работать стало можно!
Целофановая ночь-от юристки, так ей идет, прелесть прелесть!все
+1! Сегодня как раз тестила Миднайт и в первых нотах те же ноты, что в Жемчужинах Лалик, те, что у нас тут принято именовать камфорными. Но, по-моему, это пачули так себя ведут
простите меня, но у нас в школе очень хорошо преподавали химию (и не только ее). так что запах альдегида я знаю прекрасно. тем, кто не знает, советую прикупить в аптеке муравьиный альдегид (он же формальдегид) и понюхать.
запах камфары мне тоже очень хорошо знаком. и с альдегидами у них мало общего. камфару переношу нормально.
у на сегодня было нечто вроде корпоратива. отстой полный, но жрачка была вкусная, так что я нажралась от пуза и свалила. так вот, сколько не принюхивалась - ни одного парфюмерного хвостика не уловила...
было что-то около 1000 человек...