Решила вчера сделать "день тишины", лучше бы не делала: от окружающих слышала сплошную еду (пшенную кашу, белый хлеб, а в трамвае ели беляши), ну и немытость, как же без нее. Приятных парфюмерных ароматов - единицы, да и они не смогли надолго перебить неприятные. Эксперимент не удался, больше не буду.
Сообщение отредактировал Lene: 04 Август 2019 - 20:33
На работе в соседней со мной комнате сидят девочки-продажницы (квартиры продают), соответственно у них постоянные посетители. Уже не первый раз, выходя в коридор, ловлю от их двери что-то интересное: на прошлой неделе была Теорема Фенди, сегодня Ежевика и Мускус Артизана - аж поностальгировала
Вчера в метро подсела дама за 70 : ухоженная, в кольцах и я вначале никак не могла вспомнить безумно шедший ей аромат. Потом вспомнила : Kenzo Flower. Шёл ей очень, но сама еле дышала, вспоминала, как мне его дарили с комментарием "ты такие любишь"
Сегодня в узком коридорчике между залами музея яркий шлейф Soir de Lune. Подсознательно стала глазами искать нарядную даму, а нету, все вокруг в джинсах и кроссовках. Зато в следующем зале Французская кожа, и снова не поняла, от кого...
Мне сегодня повезло) В метро от молодого высокого красивого мальчика корейца Liric, Amouage Думаю женский, но я с мужской версией не знакома.
Долго не могла понять от кого и искала женщину, девушку от которой идет шлейф, а оказалось, что аромат и внешность могут неожиданно совпасть.
Сегодня сухой тёплый день ещё зелёной осени. В маршрутке слышала ЧО Форда и ещё что-то очень приятное помадковое (не узнала). Сам город выглядит ещё по летнему, но запах осени не даёт обмануться)
Вчера от врача (мужчины средних лет) услышала аромат Т. Форда "Сандал".
Очень красиво звучал : ненавязчиво и сексуально. Было абсолютное чувство меры нанесения парфюма.
От нашей новой помощницы ГД внезапно повеяло каким-то вкусным ладаном. Мы с коллегой-парфманьячкой подошли спросить.
Как выяснилось - Амуаж Тубероза. Вроде, там ничего такого нет - а база в шлейфе вот такое выдает..
Причем мне эта Тубероза вообще никак при затесте не понравилась - а от другого человека в следовых количествах - очень лаже ничего
От нашей новой помощницы ГД внезапно повеяло каким-то вкусным ладаном. Мы с коллегой-парфманьячкой подошли спросить.
Как выяснилось - Амуаж Тубероза. Вроде, там ничего такого нет - а база в шлейфе вот такое выдает..
Причем мне эта Тубероза вообще никак при затесте не понравилась - а от другого человека в следовых количествах - очень лаже ничего