Приятно пахло от очаровательной девушки-продавца в магазине дорогих сувениров. Аромат был слышен только тогда, когда девушка подавала товар или наклонялась поближе. И так располагали её профессионализм, приветливость и милота, так хорошо сочетались с ненавязчивым ароматом чего-то утонченно-конфетно-цветочного, что я спросила, что это.
Оказалось, Poison Girl Unexpected Roller Pearl Christian Dior в роллере, нанесенный намазом. Всё-таки, восприятие аромата очень зависит от количества и способа его нанесения.
Вчера на почте оператор резко спросила: чем от вас пахнет? Отвечаю: в смысле чем, духами. Она: а как называются? Том Форд ТВ? Я говорю: нет, но направление одно( назвала ей аромат, но это ей ни о чем не говорило... Когда я забрала посылку и стала уходить, оператор сказала: я(она) же парфюроман! На что я ответила: а я парфюмерный маньяк! Теперь я боюсь за свои посылки...
Сообщение отредактировал Natakusch26: 09 Июнь 2019 - 13:27
О! Сегодняшнее утро порадовало ароматами: пыль дороги, нагретая солнцем; прохладный свежий ветерок (кажется, быть сегодня грозе); мужик у гаража рубит траву лопатой; тетка, продающая клубнику - да такую, что аромат стоит в радиусе 10м; девушка в ванильных духах; чубушник во дворе расцвел; сосновая роща - там влажно и хвойно...
Вот и на меня объявили охоту Баккара и ее клоны. В коридоре бизнес-центра, в фойе, в кафе, в переходе метро, в вагоне метро - это все за один сегодняшний день.
Убедилась в том, что для меня носить ее под верхней одеждой - лучший вариант. Поскучает до прохлады пока.
Два дня весь этаж в офисе нещадно пах Escentric Molecule 04. Директор, будучи аллергиком и чувствительным к ароматам, лично обошел все кабинеты в поисках источника и нашел. Потом попросил секретаря деликатно попросить даму не использовать аромат в офис.
Утро, дождь, полная маршрутка. Ииии... женщина достает из сумки флакон и щедррро, от всей русской души, наносит Русскую красавицу. Это висело по всему салону, жаль, что нельзя было спрятать нос в шарф, как зимой. Никогда раньше я так не попадала, ехала, дышала через раз и повторяла про себя только одно слово (неприличное ).
Утро, дождь, полная маршрутка. Ииии... женщина достает из сумки флакон и щедррро, от всей русской души, наносит Русскую красавицу. Это висело по всему салону, жаль, что нельзя было спрятать нос в шарф, как зимой. Никогда раньше я так не попадала, ехала, дышала через раз и повторяла про себя только одно слово (неприличное ).
Наталья, сочувствую.. Я считаю, что Русская Красавица и Злато скифов шедевры НЗ. Они оба имхо только зимой с одним пшиком бесподобны (до выхода из дома когда наносишь .
И, конечно, в транспорте хочется придушить таких щедро орошающих себя. У меня тоже недавно такая ситуация в метро была
Ой, от Нура не могу отговаривать Это аромат-красавец, если Вы любите сладко-горькое, пряно-пьяное звучание. У меня на нем вечно все эпитеты смешиваются
Девочки, у нас есть тема про Royal Crown? Я знаю как минимум 3х создателей тем
Надо было вежливо сделать замечание даме. И рассказать о возможных беременных и астматиков рядом с ней, которым может стать очень плохо.
Сообщение отредактировал Инна: 11 Июль 2019 - 17:43
А я бы из маршрутки и из вагонов метро выкидывала не тех, кто убойную парфюмерию носит(да бог с ними, я люблю потяжелее), а тех, кто пахнет пОтом, чесноком/луком и прочими несвежестями и телесностями. И ведь их намного больше, во всяком случае, в моем городе
Не, но оросить себя в маршрутке любым парфюмом, это очень жестоко по отношению к окружающим.
Сообщение отредактировал Анна З: 11 Июль 2019 - 16:21
Надо было вежливо сделать замечание даме. И рассказать о возможных беременных и астматиков рядом с ней, которым может стать очень плохо рядом с ней.
Инна, это же взрослый человек, её мама с папой уже воспитали. Конечно, она видит, что не одна в маршрутке, но ей всё равно.
Всё больше прихожу к выводу, что эмпатия - врожденное качество, оно либо есть, либо его нет.
Наталья, сочувствую.. Я считаю, что Русская Красавица и Злато скифов шедевры НЗ. Они оба имхо только зимой с одним пшиком бесподобны (до выхода из дома когда наносишь .
И, конечно, в транспорте хочется придушить таких щедро орошающих себя. У меня тоже недавно такая ситуация в метро была
Лиля, я тоже люблю Русскую красавицу, мне особенно осенью хорош, по настроению подходит.
Инна, это же взрослый человек, её мама с папой уже воспитали. Конечно, она видит, что не одна в маршрутке, но ей всё равно.
Всё больше прихожу к выводу, что эмпатия - врожденное качество, оно либо есть, либо его нет.
Бывает, что человек просто не задумывается над тем, что делает что-то не так. Вряд ли это она со зла или специально, чтобы показать свою "доминантность"
Первый раз услышала, безумно рада, что встретила Montale Chypre fruit Красивущщиий, зачем вот избавилась)) Как обычно. В общем, даже в кафе не раздражал, а дарил положительные эмоции
На выставке в Пушкинском от прогуливающихся парочкой дам так уютно пахло свежесваренным черничным вареньем, что на меня нахлынули воспоминания о дачном детстве...
Постеснялась подойти и спросить - теперь жалею.