LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 11 Июнь 2018 - 20:01 #4061   fioreninok 

• Всё возможно

Fantasmagoria (11 Июнь 2018 - 16:42) писал:

Очень часто стала замечать массированную атаку СДВ (синтет.душ.вещ.) от одежды людей в транспорте. Они не выполаскивают хорошо вещи или СДВ стали такие цепкие? А если они смешиваются с парфюмерией, то это получается душегубское марево. Бедные люди с обострëнным нюхом - ожог носоглотки. Изображение

Ох, думала я одна такая : слышу "аромат" непрополощенных вещей, особенно пуховиков....Изображение

Сегодня в кафешке уловила нежнейший Сиэль от барышни в красивом длинном струящемся платье в серо-розовом оттенке.На улице поймала Гипноз от Ланком и отчетливо услышала 5-ю Авеню от Арден)
3

Отправлено 11 Июнь 2018 - 20:23 #4062   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Возвращаясь вчера с вечерней прогулки, зашла за хлебушком в Ленту. Проходя через холодный фруктово-овощной отдел, вдруг осознала: не пахнет ничем вообще! Все пластмассовое, что ли?! Очень неуютно было, правда. И только дойдя до цитрусов, услашала грейпфрут, он благоухал на всю округу. Его и купила :yahoo: а пластмасса пусть дальше лежит...
8

Отправлено 26 Июнь 2018 - 12:07 #4063   Каролина 

• Созерцающая
Люди, удивительно, но простой народ (у которых в фаворитах Эйвон и Орифлейм) очень любит "Баккару". И мне она тоже нравится, но, согласитесь, аромат больше для искушенных носов. Для меня именно так бы пахла морская русалка. Но неискушенные в парфюмах дамы в полном восторге : красиво, вкусно, сладко. :yahoo:
2

Отправлено 26 Июнь 2018 - 12:17 #4064   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Утром ехала в маршрутке, полной молодых женщин - и разных легких цветочных ароматов. Как в клумбе :giggle: . к слову, сама надушилась Ciel Amouage. Было очень приятно)). Потом пришлось пересесть в трамвай, с пассажирами постарше, и нос свой потешить оказалось уже нечем - ну хоть плохо не пахло - и то хорошо!
2

Отправлено 26 Июнь 2018 - 17:23 #4065   fioreninok 

• Всё возможно
Уже второй день подряд слышу от нескольких барышень Миракл Ланком! Вопрос: он снова в моде? Изображение
0

Отправлено 26 Июнь 2018 - 20:15 #4066   Hotmama 

• Участник
Гуляла в парке горького, от многих девушек пахнет приторными ароматами, различить их не могу.
0

Отправлено 26 Июнь 2018 - 21:57 #4067   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Да, да, одни приторные ароматы вокруг :giggle:
Меня преследуют два постоянно - La Vie Est Belle Lancome и Manifesto Yves Saint Laurent.
Сегодня рядом со мной в автобусе ехала восточная красавица, от которой очень вкусно пахло молочным шоколадом - вот это мне понравилось! Было бы меньше народу вокруг, я бы спросила, что за аромат...
0

Отправлено 27 Июнь 2018 - 14:04 #4068   Lana 

• Парфманьяк
В лифте:
Сегодня - моя Любимка :wub: - Plum Japonais, Tom Ford от молодого человека.
Вчера в 6 часов утра плотный шлейф Mure et Musc Extreme L'Artisan Parfumeur :rolleyes:
:sun:
0

Отправлено 27 Июнь 2018 - 16:33 #4069   Hotmama 

• Участник
:u: иванова людмила, про молочный шоколад интересно.

:u: Lana, у вас богатый улов)
0

Отправлено 27 Июнь 2018 - 18:25 #4070   Lana 

• Парфманьяк
:u: Hotmama, это только из точно опознанных.
А так, парфюмы красивые в лифте и на паркинге попадаются часто :rolleyes:
Жаль, что не всегда можно сделать комплиман и уточнить/спросить - обладателей и след простыл.
Кстати, дочку тюкаю за то, что перед выходом из дома орошается :wacko:
0

Отправлено 27 Июнь 2018 - 21:43 #4071   Hotmama 

• Участник
:u: Lana, у меня сестрёнка 17 лет перед выходом поливается) я ругаюсь что мне дома пахнет.
0

Отправлено 27 Июнь 2018 - 21:54 #4072   melomaniaa 

• Участник
Сегодня от девушки в пышных черных оборках доносился Dior Forever and Ever
1

Отправлено 28 Июнь 2018 - 16:21 #4073   maar 

• Продвинутый новичок
Вспомнила как весь май ходила на работу пешком от метро, за девушкой в bottega veneta, хотелось догнать и сделать комплимент, но так и не решилась :shuffle:
2

Отправлено 30 Июнь 2018 - 23:16 #4074   Hotmama 

• Участник
Чёрное платье герлен от девочки в метро.
2

Отправлено 02 Июль 2018 - 08:47 #4075   DIANITA 

• Участник
Жара +33, иду по улице и слышу - она - Прекрасная Жизнь, шлейфом зацепила :giggle: Как ни странно, понравился :unknw:
1

Отправлено 02 Июль 2018 - 10:27 #4076   Ginger 

• Парфюмер-любитель
А меня около работы последние пару недель сопровождает запах Мундиаля :give_rose: (а работаю я в центре, рядом с часто упоминаемым сейчас благодаря Чемпионату местом), сегодня после вчерашней фееричной победы около метро аж глаза выедало :ph34r:
1

Отправлено 03 Июль 2018 - 01:01 #4077   ССветланка 

• Продвинутый новичок
Мне что-то часто за последнюю неделю Флер наркотик Ex Nihilo слышится. И ведь не ошибаюсь-это точно он.Спрашивала у носительниц.
2

Отправлено 03 Июль 2018 - 20:47 #4078   ogri 

• Парфюмер-любитель
Сегодня на почту зашла женщина и все отделение заполнилось Escentric 02. Было довольно много народу, и все стали недоуменно поглядывать друг на друга и по сторонам. Передоз был невероятный. У меня аж в горле запершило, и дыхание сперло. И знаете, я теперь долго к своей Молекуле не подойду :giggle:
3

Отправлено 05 Июль 2018 - 15:23 #4079   Aube 

• Участник
От дамы утром в очереди за плюшками невероятно красивая чуть маслянистая роза с зеленью - постеснялась спросить что за аромат, но себе с удовольствием бы купила :wub:
2

Отправлено 05 Июль 2018 - 23:04 #4080   Анара 

• Парфюмер-любитель
Нахожусь на отдыхе. Жара 42 градуса. Очень часто слышу Ля ви э бэль и Черную орхидею ТФ. Если честно, это ужас. Их обладательницы видимо поливаются ими. А еще одна немолодая дама из Бельгии постоянно курит и дым не перебивает аромат Коромандель, который она постоянно на себе обновляет. Теперь я просто ненавижу этот когда-то горячо любимый аромат. Отбила напрочь всю мою любовь к нему.
3

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы