В моём окружении уже 2 дамы пользуются "Ангелом и Демоном". Я уже говорила ранее, что вкупе с сигаретами, на первой мадам раскрылся ароматом голимой и удушливой синтетики, что привело меня к тошноте. А вторая мадам не курит, парфюм в моём, не спорю, наверно, извращенном понятии, пахнет дорогими венками на могиле. Какой - то мистический и тоскливый аромат. Поймите, никого не хочу обидеть. Но именно так его позиционирует моё " извращенное" восприятие. Не зря, когда меня знакомила консультант с этим парфюмом, я сразу отметила, что флакон похож на гробик.
Странные ассоциации, флакон похож на какой-то кристал или ледяную скульптуру, но на гробик??? Вот у v-canto явно похож.
Так же и аромат, супруга только пользуется в ТВ и ПВ и все прекрасно пахнет, очень свежо, женственно и не химозит.
Сегодня в трамвае от молоденькой девушки очень классно шлейфило кокосом!) Я аж удивилась, очень было похоже на Love Coco Honore des Pres, вот именно такой ненавязчивый, неприторный кокос с зеленцой
За последние дни встречала Ив Сен Лоран Парижанку, Труссарди My name. И Картье Пантера. Причём последний аромат так красиво смотрелся на молодой девушке. Я даже на всякий случай уточнила у неё аромат
Утром в троллейбусе витал приятный шлейф Интенс кафе Монталь, на себе монталей не люблю, но с других всегда с удовольствием ловлю, если без сильного передоза
Одна из наших проверяющих сменила давешнюю N5 на Si. От встреченной на улице женщины - отчетливый шлейф Сахарного Ангела, в диком диссонансе с общим образом. В бухгалтерии опять бушует Фаберлик...
Сегодня была с сыном в метро. Я приятно удивлена, что ароматы от едущих вместе со мной людей стали в какой-то степени "эволюционировать". Ведь как раньше здесь отмечали: Мамзель/Ангел/Лябэлль/Лайт Блю/ Ангелодемоны (Эйвоны не в счет). А сейчас? Розовый Мускус (омайгад!), Герленовские ЧП, Молекулы и Мон Герлен. Разнообразие однако
Сообщение отредактировал breathless: 28 Май 2018 - 15:57
Le labo 31 какой у него оказывается шлейф! Chance Chanel очень мило звучал на даме. Первая молекула конечно же. Еще в зале от дамы пахло печеньками - садизьм! Хотелось укусить ее.
Транспорт. Утро. Donna Karan Be Delicious. Яблоко. Между прочим, очень мило)) На других. Не смогла сама бы надеть почему-то. Потом вечером что-то жутко ландышевое, хотелось дыхание затаить
Сегодня вечером захожу в подъезд и чувствую чем-то свежим пахнет. Как раз недавно шерстила парфюмерию в поиске аромата чистоты, мыльности, порошковости, чистых сорочек и простыней. Судорожно начинаю в голове прокручивать, может мне попадался этот аромат? Приятный такой. Но тут замечаю, что помыли полы... Спасайте!)))
Сегодня вечером захожу в подъезд и чувствую чем-то свежим пахнет. Как раз недавно шерстила парфюмерию в поиске аромата чистоты, мыльности, порошковости, чистых сорочек и простыней. Судорожно начинаю в голове прокручивать, может мне попадался этот аромат? Приятный такой. Но тут замечаю, что помыли полы... Спасайте!)))
Одна из одногруппниц стабильно носит La Petite Robe Noire в EDP. Как ни странно, даже сейчас, когда к нам пришло теплое лето, шлейф не душит. То ли она очень умеренно дозирует, то ли особенность посадки.
Глава учебного совета пользуется Императрицей. Я удивилась очень, когда об этом узнала, думала, что это La Tulipe Byredo - шлейф очень нежный, цикламеновый, без тропических фруктов вовсе.
Периодически встречаю в корпусе института шлейф Nina Nina Ricci, но хозяйку не знаю.
Очень часто стала замечать массированную атаку СДВ (синтет.душ.вещ.) от одежды людей в транспорте. Они не выполаскивают хорошо вещи или СДВ стали такие цепкие? А если они смешиваются с парфюмерией, то это получается душегубское марево. Бедные люди с обострëнным нюхом - ожог носоглотки.
Очень часто стала замечать массированную атаку СДВ (синтет.душ.вещ.) от одежды людей в транспорте. Они не выполаскивают хорошо вещи или СДВ стали такие цепкие? А если они смешиваются с парфюмерией, то это получается душегубское марево. Бедные люди с обострëнным нюхом - ожог носоглотки.
Похоже, эти люди слепо следуют указаням о количестве порошка на стирку - а это количество, как минимум, надо разделить пополам. На что только не идут производители, чтобы продать свой товар.