Размышляю. Приходит в наш небольшой коллектив одна дама. Другая дама, харизматичная и бойкая на язык, неоднократно ей заявляет : "Ох, и духи у тебя...все заполонили собой". Я тоже постоянно наношу на себя парфюмы Форда или Килиана, правда, в весьма умеренных дозах. Интересуюсь у дамы : " От меня тоже пахнет на весь зал?" Та отвечает, что пахнет, но не так. Как - то по - иному : негромко, приятно и не оглушающе. Я поинтересовалась у дамы " с громким ароматом" как называются её духи. Ответ был ожидаем : "Ой, даже не знаю, подарили". Стоит отметить, я её парфюм не ощущаю совсем. Делаю вывод: все - таки первая дама, весьма далекая от парфюмерных пристрастий, на подсознательном уровне отделила Форда и Килиана от масс- паркета или недорогого люкса. ИМХО. Вторая девушка обещала посмотреть название парфюма и сказать мне.
Дописываю. Начиналась эпидемия заразы, нос заложен и прочие "радости". Прошла мимо больной девушки, она мне вслед сказала, что наконец- то нос у неё задышал. И первое, что она услышала, аромат моих весенних духов. Спросила название. Я ответила " Поцелуи не лгут". Название привело чела в ступор. Все- таки Килиан шалун и затейник. Вон как люди реагируют!
А ещё размышляю о том, насколько все люди разные. Увлечённые ароматами столько времени и средств отдают своему пристрастию. А другие люди набрызгают на себя подарочные варианты и не зацикливаются, даже не утруждают себя посмотреть название парфюма. У всех разные приоритеты.
Сообщение отредактировал Каролина: 17 Март 2018 - 11:12