Сегодня в Глобусе унюхала хвост "Х" Клайва. Стала искать владелицу аромата. К сожалению,тщетно. Впереди шла дама, не побоюсь сказать, затрапезного вида. Никак не тянула на такой парфюм. Я, конечно, понимаю, многие одеваются в магазин простенько, а посмотришь садятся в Кайены и бэхи Х5, Х6. Но дикая сумка из дермантина и аромат Клайв...за гранью моего понимания.
Видели б меня....в кроссовках-джинсах-рюкзаком и....в Давах
Сообщение отредактировал Давласта: 15 Октябрь 2017 - 06:34
Давласта, и чО, Галочка! Я тоже часто в джинсах и кроссах... Рюкзаки, правда, не жалую. Но это мои заморочки. Но не скажешь, что я уж такая затрапезная. Так что, Галя, не прибедняйся.
Сообщение отредактировал Каролина: 15 Октябрь 2017 - 11:23
Про метро, да, что не напишешь в плане негативного восприятия- будет верным) Правда, один раз лет 15 назад помню, как в ожидании поезда зимой почуяла невероятно сказочный шлейф духов и не удержалась, сразу спросила. Ожидая услышать, что-то из французской линейки. Оказалась, Очаровательная шалунья от Новой зари)) Немедленно купила) Носила с удовольствием. Весной пошла на затест Шалуньи в НЗ, была в ужасе, но это другая история по реформулированю...
А я вот тоже как-то раз на улице учуяла красивущий аромат и начала в толпе искать носительницу, точно выяснила и шла хвостиком за ней в терзаниях спросить-не спросить, потом боязнь остаться навеки в неведеньи пересилила, набралась смелости и спросила- "что же это за прелесть на вас", в ответ носительница так удивалась, сказала - да это же такие дешевые духи - Новая Заря Злато Скифов. Я их в хотелки занесла но боюсь из-за нестабильности марки покупать, почти уверена, что окажется совсем не то.
А у меня частенько бывают парфюмерные казусы. Часто не узнаю на себе ароматы. Испытываю сильнейшее желание спросить у окружающих, а чем они надушены. Сдерживаю себя. А потом с удивлением понимаю, что этот аромат исходит от меня.
Каролина,у нас в городе редко можно услышать что-то не из "эйвонорифлеймфаберлик",так что уверена,что никто не шокируется моему виду и тому ,чем от меня ароматит...не знают и не оценят...так что все для себя любимой
Давласта,
Меня соседи и многие любимые продавцы чаще всего видят в спортивном виде, с небрежной растрепанной косичкой и с двумя/тремя собаками вприпрыжку. При этом я могу запросто пахнуть духами Дягилев, лимиткой Юбилейшн и другими любимыми прелестями, коими полон шкаф
И, если предварительно не общаешься, то незнакомые люди начинают повышать твой класс в своих глазах только тогда, когда садишься за руль дорогой машины. Правда жизни - наблюдаю не первый десяток лет
PS: И по теме. В магазине от девушки красивущий шлейф Terracotta Le Parfum Guerlain . До сих пор удивляюсь, почему он такой дешевый?
Сообщение отредактировал Lana: 15 Октябрь 2017 - 19:55
Давласта,
Меня соседи и многие любимые продавцы чаще всего видят в спортивном виде, с небрежной растрепанной косичкой и с двумя/тремя собаками вприпрыжку. При этом я могу запросто пахнуть духами Дягилев, лимиткой Юбилейшн и другими любимыми прелестями, коими полон шкаф
И, если предварительно не общаешься, то незнакомые люди начинают повышать твой класс в своих глазах только тогда, когда садишься за руль дорогой машины.
Правда жизни - наблюдаю не первый десяток лет
PS: И по теме. В магазине от девушки красивущий шлейф Terracotta Le Parfum Guerlain . До сих пор удивляюсь, почему он такой дешевый?
Светлашикмы в контакте уже успели на эту тему пообщаться с одной любимой форумчаночкойи да...дорогой парфюм не прибавит статуса грязно-ободрано-неухоженному виду,но дешевый однозначно портит вид презентабельной дамы
так что....для себя -любимых и....пусть весь мир подождет
Сообщение отредактировал Давласта: 15 Октябрь 2017 - 19:58
А у меня частенько бывают парфюмерные казусы. Часто не узнаю на себе ароматы. Испытываю сильнейшее желание спросить у окружающих, а чем они надушены. Сдерживаю себя. А потом с удивлением понимаю, что этот аромат исходит от меня.
О, это про меня. Только я забываю, чем так пахнет от меня, хожу и вспоминаю
Un_Dina, завидую - в основном хожу и принюхиваюсь, почему же от меня ничем не пахнет. Но это, если нравиться
Если нет, то я от этой хадости еще сутки пытаюсь отмыться
И у меня так часто бывает, вот сижу например в маршрутке и борюсь ч желанием запястье понюхать - неужели это от меня а не от кого-то другого
И вот бывает достаю шарфик а от него так классно пахнет и вот мучаюсь, что же это было, ведь каждый день стараюсь чем-то новым душиться и по несколько раз в день могу потому-что утренний кожа быстро съела, а потом и обеденный пропал. И вот засада, на одежде через несколько дней такой божественный аромат которого на коже фиг получишь
вся такая-растакая (15 Октябрь 2017 - 11:34) писал:
А я вот тоже как-то раз на улице учуяла красивущий аромат и начала в толпе искать носительницу, точно выяснила и шла хвостиком за ней в терзаниях спросить-не спросить, потом боязнь остаться навеки в неведеньи пересилила, набралась смелости и спросила- "что же это за прелесть на вас", в ответ носительница так удивалась, сказала - да это же такие дешевые духи - Новая Заря Злато Скифов. Я их в хотелки занесла но боюсь из-за нестабильности марки покупать, почти уверена, что окажется совсем не то.
Вот что касается Злата скифов, обязательно нужно попробовать)) Для меня это духи мамы в 80е, когда дефицит кругом и было такое чудо дома.. Купила не так давно, Он. Один из лучших этой марки..
Вот что касается Злата скифов, обязательно нужно попробовать)) Для меня это духи мамы в 80е, когда дефицит кругом и было такое чудо дома.. Купила не так давно, Он. Один из лучших этой марки..
Злато-шедевр но надо пожилой или винтаж искать, современный, конечно, не плох, но лотерея с партиями у НЗ все не прекращается.