LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 14:54 #3861   Nika 

• Ай яй яй
В лифте- Кензо Мир.
Соседский ребенок беспощадно поливается Прекрасной жизнью Лаком.
1

Отправлено 14 Октябрь 2017 - 15:23 #3862   joy378 

• Участник
в соседней ложе ГАБТа пахло комдегарсоновской двойкой:)
1

Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:47 #3863   ССветланка 

• Продвинутый новичок
Сегодня была в Атриуме. Впереди меня шла девушка в Интерлюде. Шла за ней "хвостиком", пока толпа не разлучила нас. :giggle:
4

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 06:33 #3864   Давласта 

• @)~

Популярное сообщение!

Каролина (08 Октябрь 2017 - 10:51) писал:

Сегодня в Глобусе унюхала хвост "Х" Клайва. Стала искать владелицу аромата. К сожалению,тщетно. Впереди шла дама, не побоюсь сказать, затрапезного вида. Никак не тянула на такой парфюм. Я, конечно, понимаю, многие одеваются в магазин простенько, а посмотришь садятся в Кайены и бэхи Х5, Х6. Но дикая сумка из дермантина и аромат Клайв...за гранью моего понимания.

ИзображениеИзображениеВидели б меня....в кроссовках-джинсах-рюкзаком и....в ДавахИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 15 Октябрь 2017 - 06:34

9

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:23 #3865   Каролина 

• Созерцающая
:u: Давласта, и чО, Галочка! Я тоже часто в джинсах и кроссах... Рюкзаки, правда, не жалую. Но это мои заморочки. Но не скажешь, что я уж такая затрапезная. Так что, Галя, не прибедняйся. :give_rose:

Сообщение отредактировал Каролина: 15 Октябрь 2017 - 11:23

1

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:34 #3866   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель

Лилия_Melanie (09 Сентябрь 2017 - 17:28) писал:

Про метро, да, что не напишешь в плане негативного восприятия- будет верным) Правда, один раз лет 15 назад помню, как в ожидании поезда зимой почуяла невероятно сказочный шлейф духов и не удержалась, сразу спросила. Ожидая услышать, что-то из французской линейки. Оказалась, Очаровательная шалунья от Новой зари)) Немедленно купила) Носила с удовольствием. Весной пошла на затест Шалуньи в НЗ, была в ужасе, но это другая история по реформулированю...

А я вот тоже как-то раз на улице учуяла красивущий аромат и начала в толпе искать носительницу, точно выяснила и шла хвостиком за ней в терзаниях спросить-не спросить, потом боязнь остаться навеки в неведеньи пересилила, набралась смелости и спросила- "что же это за прелесть на вас", в ответ носительница так удивалась, сказала - да это же такие дешевые духи - Новая Заря Злато Скифов. Я их в хотелки занесла но боюсь из-за нестабильности марки покупать, почти уверена, что окажется совсем не то. :shuffle:
2

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:57 #3867   Каролина 

• Созерцающая
А у меня частенько бывают парфюмерные казусы. Часто не узнаю на себе ароматы. Испытываю сильнейшее желание спросить у окружающих, а чем они надушены. Сдерживаю себя. А потом с удивлением понимаю, что этот аромат исходит от меня.
2

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 13:00 #3868   Давласта 

• @)~

Популярное сообщение!

Изображение Каролина,у нас в городе редко можно услышать что-то не из "эйвонорифлеймфаберлик",так что уверена,что никто не шокируется моему виду и тому ,чем от меня ароматит...не знают и не оценятИзображениеИзображение...так что все для себя любимойИзображениеИзображение
5

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 19:30 #3869   ОльГлюк 

• Участник
Персивом они пахнут, Инкандессансом и Пюр Бланкой.
0

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 19:39 #3870   Lana 

• Парфманьяк
:u: Давласта, :give_rose:
Меня соседи и многие любимые продавцы чаще всего видят в спортивном виде, с небрежной растрепанной косичкой и с двумя/тремя собаками вприпрыжку. При этом я могу запросто пахнуть духами Дягилев, лимиткой Юбилейшн и другими любимыми прелестями, коими полон шкаф:giggle:
И, если предварительно не общаешься, то незнакомые люди начинают повышать твой класс в своих глазах только тогда, когда садишься за руль дорогой машины. Правда жизни - наблюдаю не первый десяток лет:unsure:

PS: И по теме. В магазине от девушки красивущий шлейф Terracotta Le Parfum Guerlain . До сих пор удивляюсь, почему он такой дешевый? :blink:

Сообщение отредактировал Lana: 15 Октябрь 2017 - 19:55

1

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 19:56 #3871   Давласта 

• @)~

Lana (15 Октябрь 2017 - 19:39) писал:

Изображение Давласта, Изображение
Меня соседи и многие любимые продавцы чаще всего видят в спортивном виде, с небрежной растрепанной косичкой и с двумя/тремя собаками вприпрыжку. При этом я могу запросто пахнуть духами Дягилев, лимиткой Юбилейшн и другими любимыми прелестями, коими полон шкафИзображение
И, если предварительно не общаешься, то незнакомые люди начинают повышать твой класс в своих глазах только тогда, когда садишься за руль дорогой машины.
Правда жизни - наблюдаю не первый десяток летИзображение

PS: И по теме. В магазине от девушки красивущий шлейф Terracotta Le Parfum Guerlain . До сих пор удивляюсь, почему он такой дешевый? Изображение

СветлашикИзображениемы в контакте уже успели на эту тему пообщаться с одной любимой форумчаночкойИзображениеи да...дорогой парфюм не прибавит статуса грязно-ободрано-неухоженному виду,но дешевый однозначно портит вид презентабельной дамыИзображение
так что....для себя -любимых и....пусть весь мир подождетИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 15 Октябрь 2017 - 19:58

4

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 20:09 #3872   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Каролина (15 Октябрь 2017 - 11:57) писал:

А у меня частенько бывают парфюмерные казусы. Часто не узнаю на себе ароматы. Испытываю сильнейшее желание спросить у окружающих, а чем они надушены. Сдерживаю себя. А потом с удивлением понимаю, что этот аромат исходит от меня.

О, это про меня. Только я забываю, чем так пахнет от меня, хожу и вспоминаю :D :wacko:
2

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 21:00 #3873   Lana 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, завидую - в основном хожу и принюхиваюсь, почему же от меня ничем не пахнет. Но это, если нравиться :giggle:
Если нет, то я от этой хадости еще сутки пытаюсь отмыться:blink:
0

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 21:16 #3874   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Каролина (15 Октябрь 2017 - 11:57) писал:

И у меня так часто бывает, вот сижу например в маршрутке и борюсь ч желанием запястье понюхать - неужели это от меня а не от кого-то другого :giggle:

И вот бывает достаю шарфик а от него так классно пахнет и вот мучаюсь, что же это было, ведь каждый день стараюсь чем-то новым душиться и по несколько раз в день могу потому-что утренний кожа быстро съела, а потом и обеденный пропал. И вот засада, на одежде через несколько дней такой божественный аромат которого на коже фиг получишь :blush:
5

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 17:52 #3875   Jamaica 

• Парфюмер-любитель
Сегодня на Чистых прудах на эскалаторе Декларейшен Картье и Кирке ТТ (про Кирке я уточнила :) )
1

Отправлено 18 Октябрь 2017 - 10:03 #3876   Полина178 

• Парфманьяк
Габриэль от коллеги)
Имхо,пахнет похоже на разбавленный Диоровский Гипнотик Пуазон)неплохо,но и не супер :unknw:
0

Отправлено 18 Октябрь 2017 - 11:49 #3877   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

вся такая-растакая (15 Октябрь 2017 - 11:34) писал:

А я вот тоже как-то раз на улице учуяла красивущий аромат и начала в толпе искать носительницу, точно выяснила и шла хвостиком за ней в терзаниях спросить-не спросить, потом боязнь остаться навеки в неведеньи пересилила, набралась смелости и спросила- "что же это за прелесть на вас", в ответ носительница так удивалась, сказала - да это же такие дешевые духи - Новая Заря Злато Скифов. Я их в хотелки занесла но боюсь из-за нестабильности марки покупать, почти уверена, что окажется совсем не то. :shuffle:

Вот что касается Злата скифов, обязательно нужно попробовать)) Для меня это духи мамы в 80е, когда дефицит кругом и было такое чудо дома.. Купила не так давно, Он. Один из лучших этой марки..
2

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 20:52 #3878   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
Chloe EDP целый день преследовал))
0

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 22:25 #3879   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель
:u: Лилия_Melanie,
А не подскажете какой у вашего номер партии? :105:
Посмотрю какой у нас продается :rolleyes:
0

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 10:27 #3880   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Лилия_Melanie (18 Октябрь 2017 - 11:49) писал:

Вот что касается Злата скифов, обязательно нужно попробовать)) Для меня это духи мамы в 80е, когда дефицит кругом и было такое чудо дома.. Купила не так давно, Он. Один из лучших этой марки..

Злато-шедевр :) но надо пожилой или винтаж искать, современный, конечно, не плох, но лотерея с партиями у НЗ все не прекращается.
1

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы