Вчера весь спорт зал заполнила Чампака от Том Форд - неожиданно аромат вписался в спортивную обстановку. И пару дней назад импозантный мужчина на беговой дорожке пах чем-то очень ванильным я просто млела рядом))
Отдыхаем семьей в Израиле. Я тщательно принюхиваюсь ко всем запахам, и на кухне, и в отеле, и на море...
В отеле много европейских пенсионерок, от них в большинстве улавливаю разного рода свежачки. От одной женщины (живет на нашем этаже) регулярно унюхиваю потрясающей красоты густой обволакивающий восток, спросить стесняюсь, но может и спрошу...
И одна бабуля вчера приятно удивила. Ее Soir de Lune от Sisley я услышала секунд за 10 до того, как она вышла из-за угла в холл отеля. При прическе, макияже и на каблучках! Очень элегантная дама 75-80 лет.
Чуть не задохнулась в автобусе от какой-то ягодной вонючки химической, идентификации не подлежит.
От девушки, бегущей навстречу донёсся приятный свежачок. Не сетевой, это точно. Что-то недорогое, но приятное, типа Серджо Таккини.
Женщина в спорт зале в адском перевозе чего-то очень сладкого, не иначе как тренера своего охмурять собралась , хорошо быстро мы с ней разминулись.
И хвостик Renaissance Xerjoff поймала от какого-то мужчины)
Самая модная девушка (и, видимо самая обеспеченная) на моей новой работе демонстративно обильно перед уходом напшикалась чем-то знакомым фруктовым. Оказалось, все та же D&G Anthology L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana. Больше ни от кого ни разу не слышала ничего.
На рынке около дома пара средних лет, весьма импозантный мужчина(от него не было запаха)и его супруга, щедро облитая Шанель Коко мадмуазель.На улице жара + 27.Хорошо, что дело было около дома, иначе случилось бы страшное, я была готова убить тетю. Зачем бедененькую Мамзель в эту пору?
Как-то услышала от пожилой соседки очень приятный интеллигентный зеленый аромат, говорю "Ммм, какой приятный зеленый аромат". А она "Нет, это Шанель!" Видимо, 19-ая была.
На работе Коко мадмуазель, неизменна Ее популярность в маленьких городах. На улице и в магазинах - все больше Эйвон тудей, при умеренном нанесении даёт приятный шлейф, но вот с умеренностью бывают проблемы
На продуктовой базе,стоя в очереди(впереди стояли 2 девушки),сильно пахло жасминовым ароматом,предполагаю,что это была Охота на бабочек Артизана,мне они так "жасминят"! Вот все таки,не для духоты этот аромат,убеждаюсь в который раз,мне аж поплохело при +29,и это на улице!
Сообщение отредактировал Раиса: 01 Июль 2017 - 16:18
Во дворе,утром,аромат ванилина ,это детский сад вывели на прогулку,и видимо,всех деток,побрызгали ванильной водичкой,от гнуса,(его сегодня было полно,любит жару и влажность!) Частенько сейчас ванилинчиком пахнет со всех сторон,все мажутся,а мне почему то не помогает...
Сообщение отредактировал Раиса: 03 Июль 2017 - 10:25
Буквально вырвала сейчас из рук обожаемой племяшки Banana Republic Wildbloom Vert. Этот аромат до тошноты вторые сутки душит меня химическим яблоком и мускусом. Сунула ей свою дорожную коробочку с летними цитрусовыми колонями. Сидит, перебирает Лишь бы снова не BR))
Сегодня в городе праздник и очень много людей гуляет на набережной. От пары юных дев лет 15 Прекрасная жизнь, от другой полной, но стильной девушки что то очень знакомое, но опознать не успела. Горячая кожа и сандал, не сладко, терпко и очень душно. Облако вокруг нее густое, но шлейфа нет. Так что на короткую секунду было очень вкусно, но ее спутнику не завидую - такой густой аромат в такую духоту пожалуй тяжеловато. И от модной бабуськи в сандалях-гладиаторах Шанель Мадемуазель. Довольно вкусно и деликатно так эти пачульки на ней звучат. А я сама в Плохой/хорошей девочке Килиана.
Сообщение отредактировал Julyvl: 09 Июль 2017 - 08:56