LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 28 Февраль 2017 - 16:25 #3741   Wonder_woman 

• Участник
Недавно познакомилась с Молекулами и Эсцентриками. Мне они или не пахнут, или пахнут чем-то похожим на корень ириса. Только это не корень ириса в чистом виде, а с примесью чего-то воздушного и химического одновременно. Зато теперь я знаю, что Молекулы очень популярны! Теперь понимаю, откуда так пахнет!) Раньше часто слышала этот аромат, но никогда не связывала с парфюмерией.
В общем, Молекула повсюду))
Еще смесь уд плюс мускус, или кедр плюс мускус (не всегда) выдают одинаковое звучание для меня. Чую только эту смесь - и все. И не важно, что в пирамиде этого аромата еще намешано. Вот только свербящее в носу нечто! Обидно! Поэтому многие Монтали для меня на одно лицо, Фам от СоуУд тоже такой оказался, Эрба Пура для меня неотличима от уже названного... Хнык... Печально...
Так к чему это я?! Народ начал увлекаться нишей! Это я понимаю, все чаще встречая вот эти ароматы, которые для меня все на одно лицо. :cry: :cry: :cry:
Ну и без Прекрасной жизни ни дня не обходится!) Пару-тройку раз в день встречаю ее.
0

Отправлено 28 Февраль 2017 - 16:45 #3742   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Раиса,

Я думаю, все в порядке с нашим обонянием - это видимо к весне mass-market активизировался :giggle:
1

Отправлено 28 Февраль 2017 - 16:50 #3743   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Iris (28 Февраль 2017 - 16:45) писал:

:u: Раиса,

Я думаю, все в порядке с нашим обонянием - это видимо к весне mass-market активизировался :giggle:

Согласна,причем,складывается ощущение,что выливают на себя по пол флакона,и "умри все живое"! :giggle:
1

Отправлено 28 Февраль 2017 - 17:06 #3744   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
А у нас все как с ума посходили - ну просто ото всех девушек и женщин пахнет Chloe... Акция там, что ли, какая, в Рив Гош или где?.. Бесплатно его, что ли, разливают сейчас?.. Не знаю, что и думать, никогда не сталкивалась с таким. Ощущение, что его всему городу раздали в качестве подарка, как когда-то Ив Роше свой Эвиденс... Переживаю, что я пропустила раздачу.)

Сообщение отредактировал шанЭля: 28 Февраль 2017 - 17:20

4

Отправлено 28 Февраль 2017 - 23:41 #3745   Каролина 

• Созерцающая
:u: шанЭля, Такая же песня насчёт Chloe. :beer: Всё пространство пропитано!
2

Отправлено 01 Март 2017 - 06:12 #3746   Grace777 

• Парфманьяк
У нас в офисе везде запах бухгалтера- маленькое зеленое платье ГЕрлен, я сходила спросила, чтоб знать в лицо. Мускус лезет в нос.. :give_rose:
0

Отправлено 01 Март 2017 - 10:08 #3747   Alouette 

• Парфманьяк
:u: шанЭля, :u: Каролина, да, и я Хлою слышу везде) Поветрие прямо) Может быть, какая-то скидка по сетевым прошла и все массово оподарились?)
4

Отправлено 01 Март 2017 - 19:17 #3748   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Каролина (28 Февраль 2017 - 23:41) писал:

:u: шанЭля, Такая же песня насчёт Chloe. :beer: Всё пространство пропитано!

Предполагаю, что это какие-то другие ароматы, схожие с Хло, более бюджетные. Я таких в последнее время достаточно засекла. У самой такие есть Пудровая магнолия от Зары, например)))).
4

Отправлено 01 Март 2017 - 19:25 #3749   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Сейчас живу в Любляне. Наблюдение: молодёжь-сладко-конфетно-цветочная( думаю, как и везде), тетушки пенсионного возраста любят классику типа Ароматик эликсир Клиник( что меня очень радует!). Дамы возраста 40-50 лет - тоже, кстати, нечто "хлоеобразное"))). В общем, народ достаточно консервативен. На днях уловила от девушки шлейф Especially Escada Delicate Notes( он у меня есть и нравится.). Хорошо звучал по весне, там уже тепло.
0

Отправлено 01 Март 2017 - 23:15 #3750   Vladyshka 

• Продвинутый новичок
Ближайшее подмосковье - все банально, Прекрасная жизнь, причем в основном с передозом. Дня не проходит чтобы не поймать узнаваемый шлейф на улице
1

Отправлено 02 Март 2017 - 07:22 #3751   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
А может Bottega Veneta - Knot это? буквально на прошлой неделе относила пробник, а уже за эту неделю несколько раз встретила в детском саду и магазинах оооочень похожий аромат с присутствующих дам :blink:
0

Отправлено 03 Март 2017 - 15:20 #3752   мелена 

• Парфюмер-любитель
Недавно в аптеке, от дамы 65+, прилично одетой, но в несимпатичном парике с мелированием услышала Кориандр....он у меня есть) а тут первый раз со стороны..неплохо. но.. ну какой то он не современный, хоть и люблю такое направление (Ла перла, Агент) .. еще этот парикИзображение в общем, теперь сто раз подумаю - выводить его в люди или дома для себя носить)

Сообщение отредактировал мелена: 03 Март 2017 - 15:22

1

Отправлено 03 Март 2017 - 15:54 #3753   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Скрытый текст
:u: мелена,
13

Отправлено 03 Март 2017 - 16:03 #3754   мелена 

• Парфюмер-любитель
А и не задели) Я прекрасно осознаю - зачем и почему их носят )))) да и дама была дородна и выглядела как модницаИзображение написала про первую реакцию..как говорится " из песни слов не выкинешь" . у меня новодел - пахнет так же как от дамы.. Главное - услышала аромат со стороны, вот и призадумалась.
Изображение Каролина,
0

Отправлено 05 Март 2017 - 05:05 #3755   Раиса 

• Парфюмерный гуру
В лифте,стоял сильный запах уксусной эссенции :blink: ,подумала,а может это духи уже такие сделали,а я и не знаю?! :giggle:
0

Отправлено 05 Март 2017 - 07:29 #3756   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Вчера на мюзикле Анна Каренина-от впреди сидящей женщины густой запах табачного духа.Я,как бывший курильщик, очень чувствительна.
А От девушки в гардеробе-Елисейские поля.Приятненько.
0

Отправлено 07 Март 2017 - 12:15 #3757   melomaniaa 

• Участник
Черная орхидея почему-то часто встречается около НГ и 8 марта, и сейчас снова ее много. Beige на двух дамах ловила и Универсальную воду Куркджана один раз. Еще часто встречаю какой-то мыльно колючий парфюм неизвестный мне.
0

Отправлено 13 Март 2017 - 12:20 #3758   Fyare 

• Новичок
В самолете Москва-Калиниград - ЧО Форда, в спортивном зале - Молекула 02 от качка-тренера.
0

Отправлено 13 Март 2017 - 13:10 #3759   Svet--Lana 

• Участник
В мебельном салоне от девушки-консультанта услышала шлейф какого-то Родригеса, но оказалось, что это Монталь. Какой именно Монталь, девушка затруднилась ответить).
На улице от впереди идущей барышни тянулся хвостик Мон Герлен.
1

Отправлено 13 Март 2017 - 14:21 #3760   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Последнее время встречаю одну Малемуазель, и а супермаркете и на парковках и в транспорте и в лифте . Да в таких ударных дозах :wacko: , что к своему флакончику теперь рука долго не потянется. Все конечно хорошо в меру! Почему народ думает, что чем сильнее пахнет тем лучше? :confused:
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы