Недавно познакомилась с Молекулами и Эсцентриками. Мне они или не пахнут, или пахнут чем-то похожим на корень ириса. Только это не корень ириса в чистом виде, а с примесью чего-то воздушного и химического одновременно. Зато теперь я знаю, что Молекулы очень популярны! Теперь понимаю, откуда так пахнет!) Раньше часто слышала этот аромат, но никогда не связывала с парфюмерией.
В общем, Молекула повсюду))
Еще смесь уд плюс мускус, или кедр плюс мускус (не всегда) выдают одинаковое звучание для меня. Чую только эту смесь - и все. И не важно, что в пирамиде этого аромата еще намешано. Вот только свербящее в носу нечто! Обидно! Поэтому многие Монтали для меня на одно лицо, Фам от СоуУд тоже такой оказался, Эрба Пура для меня неотличима от уже названного... Хнык... Печально...
Так к чему это я?! Народ начал увлекаться нишей! Это я понимаю, все чаще встречая вот эти ароматы, которые для меня все на одно лицо.
Ну и без Прекрасной жизни ни дня не обходится!) Пару-тройку раз в день встречаю ее.
А у нас все как с ума посходили - ну просто ото всех девушек и женщин пахнет Chloe... Акция там, что ли, какая, в Рив Гош или где?.. Бесплатно его, что ли, разливают сейчас?.. Не знаю, что и думать, никогда не сталкивалась с таким. Ощущение, что его всему городу раздали в качестве подарка, как когда-то Ив Роше свой Эвиденс... Переживаю, что я пропустила раздачу.)
Сообщение отредактировал шанЭля: 28 Февраль 2017 - 17:20
шанЭля, Такая же песня насчёт Chloe. Всё пространство пропитано!
Предполагаю, что это какие-то другие ароматы, схожие с Хло, более бюджетные. Я таких в последнее время достаточно засекла. У самой такие есть Пудровая магнолия от Зары, например)))).
Сейчас живу в Любляне. Наблюдение: молодёжь-сладко-конфетно-цветочная( думаю, как и везде), тетушки пенсионного возраста любят классику типа Ароматик эликсир Клиник( что меня очень радует!). Дамы возраста 40-50 лет - тоже, кстати, нечто "хлоеобразное"))). В общем, народ достаточно консервативен. На днях уловила от девушки шлейф Especially Escada Delicate Notes( он у меня есть и нравится.). Хорошо звучал по весне, там уже тепло.
А может Bottega Veneta - Knot это? буквально на прошлой неделе относила пробник, а уже за эту неделю несколько раз встретила в детском саду и магазинах оооочень похожий аромат с присутствующих дам
Недавно в аптеке, от дамы 65+, прилично одетой, но в несимпатичном парике с мелированием услышала Кориандр....он у меня есть) а тут первый раз со стороны..неплохо. но.. ну какой то он не современный, хоть и люблю такое направление (Ла перла, Агент) .. еще этот парик в общем, теперь сто раз подумаю - выводить его в люди или дома для себя носить)
Сообщение отредактировал мелена: 03 Март 2017 - 15:22
На состояние парика не особенно ориентируйтесь. Часто парик надевают из - за необходимости (химиотерапия, например). И плохое его качество - не показатель отсутствия вкуса. Ибо лечение иногда бывает очень финансово затратное. Не до изящных париков. А духи, возможно, из старых запасов. Извините, никак не хочу вас задеть. Просто встречалась с подобным.
А и не задели) Я прекрасно осознаю - зачем и почему их носят )))) да и дама была дородна и выглядела как модница написала про первую реакцию..как говорится " из песни слов не выкинешь" . у меня новодел - пахнет так же как от дамы.. Главное - услышала аромат со стороны, вот и призадумалась. Каролина,
Вчера на мюзикле Анна Каренина-от впреди сидящей женщины густой запах табачного духа.Я,как бывший курильщик, очень чувствительна.
А От девушки в гардеробе-Елисейские поля.Приятненько.
Черная орхидея почему-то часто встречается около НГ и 8 марта, и сейчас снова ее много. Beige на двух дамах ловила и Универсальную воду Куркджана один раз. Еще часто встречаю какой-то мыльно колючий парфюм неизвестный мне.
В мебельном салоне от девушки-консультанта услышала шлейф какого-то Родригеса, но оказалось, что это Монталь. Какой именно Монталь, девушка затруднилась ответить).
На улице от впереди идущей барышни тянулся хвостик Мон Герлен.
Последнее время встречаю одну Малемуазель, и а супермаркете и на парковках и в транспорте и в лифте . Да в таких ударных дозах , что к своему флакончику теперь рука долго не потянется. Все конечно хорошо в меру! Почему народ думает, что чем сильнее пахнет тем лучше?