LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:33 #3681   Hotmama 

• Участник
Часто слышу от девушек Prada Candy.
1

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:58 #3682   Listopad 

• Продвинутый новичок
У нас на работе парфюмерией никто не пользуется. Возможно дело в том, что все мои коллеги пенсионного возраста.
Но по работе регулярно езжу в командировки в различные филиалы одной крупной организации, в разных городах. И вот там очень часто ощущаю ароматные шлейфы сотрудниц. После того, как в течение одного дня в трех разных филиалах ощутила аромат Black Opium, закралась мысль, что это элемент корпоративной этики :) Несколько раз ловила фруктово-удовые шлейфы, похоже что-то из Монталей.
Куратор нашего предприятия пользуется Hugo Boss Deep Red.
2

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 15:43 #3683   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Ароматы нашего города,только дым-дым и еще раз дым... :ph34r: :cry:

Сообщение отредактировал Раиса: 25 Октябрь 2016 - 15:43

0

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 15:50 #3684   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Сегодня в раздевалке в детском саду от солидного полненького папаши учуяла Хомаж Амуаж, чуть в обморок не грохнулась от счастья!!
Не верится честно, что в нашем городке в 250 т насеселия в заброшенном уголке нашей необьятной Родины услышу Хомаж!Не верюююю))
А может это просто Платинум Эгоист старенький( там есть некоторые схожие ноты)??
2

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:20 #3685   Давласта 

• @)~
Пришла с почты и под действием эмоций пишу...это "что-то с чем-то",кошмар,такое амбре редко где встретишьИзображениеИзображение.Стояла очередь из трех человек,зашлО две дамочки (ну очень непонятного вида) и тут же ВСЕ начали пятиться и сдвигаться в противоположную,от "этого" сторону.---запах алкогольного и табачного перегара с сильным замесом (пардон) мочи...общее впечатление-общественный туалет вокзала в перестроечное времяИзображение.Самый "смак" был позже...когда "это" получали посылку с...ЭйвонИзображение...о ф и г е т ь!!!
3

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:25 #3686   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
Ездила сегодня в соседний город по делам. По дороге туда услышала в салоне Dzongkha L`Artisan Parfumeur, а на обратном Spezie Lorenzo Villoresi. Ароматы не самые популярные, может, у меня парф. галлюцинации? :giggle: либо так совпало, что ехала с парфманьяками :shuffle: . Ну очень понравилось, как они звучали. Прям снова флаконы захотела.

На днях услышала в магазине Черную Орхидею Форда...оооохх, тяжко мне она идет - стремительно ретировалась оттуда
1

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:28 #3687   Dina_Gut 

• Участник
Мне в последнюю неделю везёт на "шлейфы". Недавно утром на занятии по стретчингу уловила шлейф Диор Аддикт. Аромат был нанесён оч. умеренно, обладательницу не вычислила, в зале занимались в основном дамы 50+. Затем в раздевалке уже поймала хвостик Шанель 5 Лё. А сегодня в детском саду шла за километровым шлейфом классического Пуазона, который тянулся с первого на второй этаж. Даже интересно стало, что за мамочка его носит) обладательница появилась через несколько минут, случайно встретились в коридоре. Это была преподаватель музыки) очень красиво звучал на ней, прямо порадовалась за неё) И в ТЦ от молодого мужчины уловила ТобакоВаниль TF, опять таки километровый шлейф. Ох, красиво звучал! А сегодня ещё снежок-ветерок... на улице вообще будет звучать умопомрачительно!
2

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 01:02 #3688   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Только что написала подруга (непарфманьячка и в общем далекая от этого всего нашего "безумия"), что ей встретилась супружеская пара в Black Afgano и Narcotic Venus Nasomatto (названия записала, наверное). Говорит, что чуть жить с ними не пошла:))) Теперь хочет себе и мужу такие же)) Вот так и становятся парфманьяками... :giggle:
9

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 04:38 #3689   Grace777 

• Парфманьяк
Так, возмущена я. Уже второй раз в офисном коридоре ловлю шлейф Бабочек АРтизана. Ничего не понимаю, мой флакон живет дома, парфманьяков рядом не обнаружено. :giggle:
2

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 05:21 #3690   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Grace777, Наташа,может что то похожее есть в природе? :giggle: :beer:
По теме,дым рассеялся,пахнет с нефтезавода! :giggle: Не знаешь,то ли радоваться,то ли "фукать",потому как запашок не очень,и так все лето, "это" пахло, в нашем удаленном от завода районе... :puke:

Сообщение отредактировал Раиса: 26 Октябрь 2016 - 05:22

0

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 05:33 #3691   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Раиса, наверняка есть и особенно чувствуется в районе офисного туалета..Хожу и мучаюсь))) :dance:
0

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 19:04 #3692   dew-drop 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ездила к родителям на юбилей в соседний город. Вчера туда, сегодня обратно. На общественном транспорте, на автобусе. Обе поездки-одно и то же. Люди стоят на автовокзале, ждут посадки. А когда садятся в автобус, начинают есть! И ладно бы безобидные булочки с повидлом. Нет! Чебуреки! Это жесть! Ну почему это нельзя сделать в привокзальной кафэшке?!
6

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:47 #3693   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Дважды в магазине мимо меня прошла женщина, за ней - чудесный, мягкий шлейф Кузнецкого моста. Так приятно было!
3

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 15:13 #3694   мелена 

• Парфюмер-любитель
в вагоне метро от девушки очень приятно пахло Императрицей.. сладким ароматным арбузиком))) прям стояла и внюхивалась..
2

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:47 #3695   Lady_Swanheart 

• Продвинутый новичок
Сегодня в вагоне метро пахло Epic Amouage. И это было великолепно! Наконец-то услышала Амуажи со стороны. Надо достать и прогулять свой пробничек, а то я всё побаиваюсь его в люди носить, слишком уж интенсивный.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:55 #3696   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Сегодня в бассейне от девушки в фойе услышала Эсцентрик 02, даже не поверила своему носу. Спросила, точно она.
0

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:23 #3697   Irisss 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Ой, девочки, я кайфую - на новой работе большинство женщины и многие пользуются парфюмом! :yahoo:
Причем даже по большей части селективным (компания косметическая, люди продвинутые в этом плане).
Коллега одна пользуется чем-то красивым жасминово-гардениевым, название не помнит)) Но она долго работала в фирме, которая дистрибутировала Penhaligon`s в Россию, так что думаю, что что-то из этого. Знатоки марки, есть у них похожий аромат? Другая коллега уже неделю офигенно шлейфит Unnamed Byredo, со стороны красиво звучит, хочу на себе теперь послушать. Девочка из отдела маркетинга пахнет Диа, а вторая чем-то из Этро :rolleyes:
8

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:38 #3698   Давласта 

• @)~
Изображение Irisss,Изображениеа чЁ...они каждый день в одном и том же?!...явно не из нашихИзображение
2

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 07:07 #3699   Grace777 

• Парфманьяк

Irisss (29 Ноябрь 2016 - 23:23) писал:

Ой, девочки, я кайфую - на новой работе большинство женщины и многие пользуются парфюмом! :yahoo:
Причем даже по большей части селективным (компания косметическая, люди продвинутые в этом плане).
Коллега одна пользуется чем-то красивым жасминово-гардениевым, название не помнит)) Но она долго работала в фирме, которая дистрибутировала Penhaligon`s в Россию, так что думаю, что что-то из этого. Знатоки марки, есть у них похожий аромат? Другая коллега уже неделю офигенно шлейфит Unnamed Byredo, со стороны красиво звучит, хочу на себе теперь послушать. Девочка из отдела маркетинга пахнет Диа, а вторая чем-то из Этро :rolleyes:

ой, доброй завистью :giggle: . работа новая и компания косметическая, и так все вкусненько даже..
А тут одни мужики вокруг и никакой вкуснятины.. :ph34r:
3

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 19:00 #3700   Barselka2001 

• Участник
У нас на работе парфюмом пользовались трое - начальница, ее заместитель(ница), и я. Остальные, хотя вроде бы и не старые женщины, были к парфюму равнодушны и местами даже как бы против. Начальница пользовалась разными Шансами Шанель, зам. сладкими и цветочными - Прекрасная жизнь, Флора бай Гуччи, даже Черной орхидеей ТФ. А на улице улавливаю только Эйвон, и то крайне редко и в основном на молодых девушках.
1

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы