LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 19 Май 2016 - 21:36 #3621   fioreninok 

• Всё возможно

Популярное сообщение!

От пожилой, скромно одетой, опрятной и приятной внешне женщины на остановке очень интеллигентно и женственно пахло. Неудержалась, спросила и сделала комплимент. Мажи Нуар. Знаю современную версию, ни капли не похожа на услышанную сегодня. Она так обрадовалась: ровно села, глаза заблестели и пока ждали с ней автобус видела как на её лице периодически появлялась полуулыбка))) Как много я потеряла, не зная такой красоты!
14

Отправлено 20 Май 2016 - 08:08 #3622   мелена 

• Парфюмер-любитель
Вчера сорвали ветки каштана с цветами))) поставили в вазу. Аромат с утра заполнил все пространство на кухне))) вот бы найти такой парфюмИзображение
2

Отправлено 20 Май 2016 - 08:15 #3623   sleepyhead 

• poison ivy

мелена (20 Май 2016 - 08:08) писал:

Вчера сорвали ветки каштана с цветами))) поставили в вазу. Аромат с утра заполнил все пространство на кухне))) вот бы найти такой парфюмИзображение

интересно, что за запах) не знаю, как пахнет каштан и в духах не припомню, где есть такая нота) редкая, наверное

0

Отправлено 20 Май 2016 - 08:23 #3624   мелена 

• Парфюмер-любитель

sleepyhead (20 Май 2016 - 08:15) писал:

интересно, что за запах) не знаю, как пахнет каштан и в духах не припомню, где есть такая нота) редкая, наверное

Изображение

остается сорвать))) и потестить)))))ИзображениеИзображениеИзображение
аромат такой пушисто-душистый с легкой цветочной сладинкой.. вроде немного похож на аромат белой сирени..но не такой интенсивный, приглушеннее..

0

Отправлено 20 Май 2016 - 08:42 #3625   sleepyhead 

• poison ivy

мелена (20 Май 2016 - 08:23) писал:

остается сорвать))) и потестить)))))ИзображениеИзображениеИзображение
аромат такой пушисто-душистый с легкой цветочной сладинкой.. вроде немного похож на аромат белой сирени..но не такой интенсивный, приглушеннее..

да-а, что-то красивое..) надо искать каштаны и тестить :rolleyes:
0

Отправлено 21 Май 2016 - 21:25 #3626   Eshta 

• Парфюмер-любитель
Я нахожусь сейчас на мероприятии под названием "бал" и периодически ловлю шлейф черного опиума, который немилосердно перебивает даже мой луксорский уд, нанесённый аж в количестве из трех пшиков
0

Отправлено 24 Май 2016 - 23:44 #3627   Инна 

• Парфюмерный гуру
Богатый "улов" в последнее время! На выходные ездили в Зеленоградск, Калилинградская обл. Там на променаде от встречной группы девушек нас накрыло плотным облаком Молекулы 01. Это ж надо так душится, чтобы, гуляя по морской набережной, мне душно стало! :blink:
В лифте спа-отеля от пожилой спортивно одетой женщины красивый восточный шлейф: сдела комплимент и предположила Злато Скифов. Женщина явно не ожидала, что я угадаю :giggle:
Уже дома: в подъезде Жадор Л'Ор, в супермаркете Не Парфюм Джульетты, в городской больнице от красивой восточной девушки Шалимар Инисьяль. Впервые аромат мне очень понравился: и раскрылся красиво, и чрезвычайно шел своей хозяйке. И я впервые заметила родство с классическим Шалимаром...
3

Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:22 #3628   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Сегодня окружающие дамы меня порадовали Coco Mademoiselle (очень-очень тонкий шлейф, возможно, с платочка шлейфило) и Narciso Rodriguez For Her,в концентрации не уверена, но аромат узнала - и так красиво и "вкусно" шлейфило, что захотела опять себе Narciso. Видимо, его и на лето можно :super:
1

Отправлено 03 Июнь 2016 - 13:10 #3629   fioreninok 

• Всё возможно
В переходе метро (как же стало просторно и непривычно после того, как убрали все палатки!) от девушки с косой до пят Alien Mugler. На перекрестке от солидной дамы
Chanel Chance eau Tendre

1

Отправлено 16 Июнь 2016 - 07:29 #3630   natali 

• Парфюмер-любитель
на работе уловила от сотрудницы приятный, тонкий, летний аромат, спрашиваю: что за парфюмка у тебя? В итоге с трудом вытянула следующую информацию: Ну такой стеклянный бутылёк :shok:, что-то зеленым с белым написано :doh: , в Летуале покупала :clap:! Девушка явно не из нашей среды :giggle: :blink:
4

Отправлено 16 Июнь 2016 - 08:22 #3631   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Все больше замечаю, что женщины в возрасте моей мамы предпочитают более легкие, более зеленые, свежие, цветочные ароматы. А девушки помоложе больше любят мускус, древесные удовые и гурманские ароматы. Задумалась, справедливо ли бытующее утверждение, что чем тяжелее аромат, тем взрослее должна быть его обладательница ...
9

Отправлено 16 Июнь 2016 - 08:48 #3632   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Eshta, убеждение имеет место быть! И дамы подсознательно так "молодятся"! Типа: надушусь Пуазоном, и все сразу узнают, сколько мне лет! :giggle: У меня свекровь тоже: "ой, у тебя все такое сладкое, такое тяжелое". А может и рецепторы как-то с возрастом более раздражительными становятся, хотя читала, что обоняние, как раз наоборот, притупляется...
0

Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:09 #3633   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Инна (16 Июнь 2016 - 08:48) писал:

:u: Eshta, убеждение имеет место быть! И дамы подсознательно так "молодятся"! Типа: надушусь Пуазоном, и все сразу узнают, сколько мне лет! :giggle: У меня свекровь тоже: "ой, у тебя все такое сладкое, такое тяжелое". А может и рецепторы как-то с возрастом более раздражительными становятся, хотя читала, что обоняние, как раз наоборот, притупляется...

Я тоже читала, что притупляется... Но не факт, что свежак тиже востока звучит. У меня мама искренне не любит восток, ей Шанель 19 нравится и Buberry Weekend , Елисейские Поля. В общем, европейское-цветочное. Но, кстати, все они довольно мощные по звучанию. Говорит, раньше Пуазоном пользовалась, потому что только он и был доступен. Может, это ассоциация с прошлым, действительно? Пуазон, Клима и Белый Лен - ароматы наших мам, потому что выбора особо не было?
1

Отправлено 01 Июль 2016 - 23:45 #3634   Larrka 

• Продвинутый новичок
От полной девушки в ярко-розовой обтягивающей футболке чем-то конфетным - очень громко и приторно-сладко. При наших сегодняшних +30 - испытание для окружающих. Пришлось уйти на другой конец платформы. :ph34r:
1

Отправлено 02 Июль 2016 - 12:24 #3635   ОльГлюк 

• Участник

Популярное сообщение!

Знаете, есть такая песня, автор Вероника Долина, она иносказательная, и там поётся о том, что сейчас не до роскоши, не до нежных чувств, что люди ощетинены, как ежи, что мы и родились-то через всякие препоны. Мы не дети Арбата. Я её вспоминаю,эту песню, довольно часто. И в том числе на эту самую тему: чем пахнет от соседей по городу... Или не пахнет ничем. Или чем-нибудь сетевым. И только вечером, в театрах, и так далее - масс-маркетом.

Сообщение отредактировал ОльГлюк: 02 Июль 2016 - 12:24

5

Отправлено 09 Июль 2016 - 18:55 #3636   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Утром направлялась в поликлинику, расположенную в глубине жилого квартала, люди шли навстречу мне в сторону остановки. Двигаясь против потока, волей-неволей попадала в чей-нибудь шлейф. Порадовал старенький, но очень аккуратный и бодрый дедушка в тюбетейке: какой-то крепкий несладкий одеколон явно из старых запасов, горьковатый, непохожий на нынешние типовые мужские люксы, очень приятный и солидный. А вот женщины благоухали в стиле "все за 500". :wacko:

Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 09 Июль 2016 - 18:56

2

Отправлено 13 Июль 2016 - 21:09 #3637   Alicitos 

• Участник
от рядом сидящей молодой худосочной девушки, в метро, в персиковом коротеньком платьице - "Hypnotic Poison Eau Sensuelle" Christian Dior,
ооочень тонко, либо выветрившиеся остатки от утра или супер-грамотное нанесение, т.к. никогда не думала, что он будет ТАК шикарно смотреться в московской жаре :wub: :wacko:
от другой девушки "Счастливая жизнь" Л. :ph34r:
периодически встречаю что-то похожее на "Интенс кафе" Монталя, или просто какие то уды с розочками :super: :rolleyes:

а вот от петербурженок по утрам в метро совсем другие шлейфы, цветочные, очень милые, (и никакой Мадэмуазээль :ph34r: )
1

Отправлено 14 Июль 2016 - 05:54 #3638   Grace777 

• Парфманьяк
Рядом в автобусе ехал кто то в МОлекуле 1, по свежему ветерку и прохладе было неплохо)) :yahoo:
1

Отправлено 14 Июль 2016 - 06:24 #3639   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Город,пахнет дождем и свежим воздухом! :yahoo: Самый прекрасный в мире аромат! :super:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 14 Июль 2016 - 06:28

4

Отправлено 14 Июль 2016 - 13:52 #3640   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
От хозяйки корпоративного кафе, очень тяжелой и склочной дамы (Кабаниха у Островского как с нее писана), Коко Мадмуазель. И как на грех, это самая удачная посадка Мадмуазели из всех, что доводилось слышать :giggle:
От клиента - что-то очень похожее на лютеновскую Диам Блонд
3

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему