Сидела, уставившись в телефон, в метро. Вдруг, чую что-то знакомое и красивое. Сначала прикидывала и так и эдак. От кого, да чем?) Потом поняла и поразилась. Black orchid, Tom Ford. А я же ее не люблю. А тут, девушка сидела в отдалении и аромат, то появлялся, то исчезал и нанесен был, видимо, аккуратно. В общем, мне понравилось
Сегодня в кои то веки от девушки коллеги что-то приятное и парфюмерное (обычно почти никто не пользуется в офисе, или пользуется так, что не слышно). Спросила - Зелински Черный перец.
И в метро от кого-то красивая сладкая тубероза с мускусом, не в овердозе
Стала все чаще ловить от девушек и женщин яркие химические ароматы, похожие на Кирке и Роз Маск Монталь. Я такие ароматы не люблю, наверно поэтому их замечаю. Словом, кругом сплошь мускусы.
Меня преследует в последнее время какой - то аромат, думаю, люкс.
Ощущение, что какие - то ягоды без кислинки, не первой свежести, пресные. Кажется, что приложила к носу носовой платок и слышу этот аромат вот так : приглушённо. Как будто ягоды сильно замороженные или вытащены из компота.
Уже встречала этот парфюм несколько раз. Пользуется популярностью у дам и девушек.
Сообщение отредактировал Каролина: 06 Ноябрь 2023 - 13:29
Весь ноябрь и начало декабря слышу несколько раз на дню Миракл от Ланком и Черную Орхидею Форда. Вот бы не подумала, что и в парфюмерии мода циклична)))
Вчера от мимо пробегавшей в коротенькой шубке женщины «унюхала» Любовь в Париже от Нины Риччи. Но это в самое сердце))) - ностальгия….
Помню, (лет 14 назад) выбралась в метро, преследовал аромат, несколько раз встречался, был такой популярный. Потом узнала, сунув нос в ЛЭ в флакон : Донна Каран "Зелёное яблоко".
Сейчас тоже крайне популярен аромат, из люкса, скорее всего. На знакомой слышу постоянно. Ответ на вопрос о названии предсказуем :"Даже и не знаю".
Сегодня курьер продукты привез, дверь открыла в подъезд, соседка спускалась по лестнице, снова этот аромат. Пошло поветрие.
4 года назад в Глобусе все Хламурные дивы "духарились" Хлое с бежевым бантиком.
В Дзене один муЩЫна изрёк, что духами пользуются люди, которые не любят мыться. Или же у которых нос перманентно заложен.
Как - то так.
Сообщение отредактировал Каролина: 30 Январь 2024 - 18:47
Постоянно ловлю резкие амброценидно-нашатырные шлейфы на улицах и в учреждениях. Недавно попался нежный цветочный аромат наподобие versace pink diamond, так неожиданно приятно и свежо
Подскажите, какой сейчас аромат самый-самый популярный, убойно стойкий? Не особо разбираюсь, много где сейчас слышу. Мне не нравится, если честно (без обид).
Подскажите, какой сейчас аромат самый-самый популярный, убойно стойкий? Не особо разбираюсь, много где сейчас слышу. Мне не нравится, если честно (без обид).
их много - Ганимед, Энцелад, Флёр Наркотик, Кирке например
В метро шла за кем-то с ароматом корицы. Шла не специально, так получилось. При расхождении в разные стороны, поняла, что это скорее всего L, Lolita Lempicka. Завтра надо надеть) Хорошо быть парфманьяком))
ПарфманьякМарина, как повезет. Меня сегодня семь раз отравили баккарой и клонами. Две женщины, пять мужчин. Не, я даже не сказать чтобы плохо к ней отношусь, но такое ощущение, что яростные поклонники с ног до головы обливаются: не запах, а вонища, до рези в глазах. Откуда их столько понавылазило-то вот именно сейчас?
ПарфманьякМарина, как повезет. Меня сегодня семь раз отравили баккарой и клонами. Две женщины, пять мужчин. Не, я даже не сказать чтобы плохо к ней отношусь, но такое ощущение, что яростные поклонники с ног до головы обливаются: не запах, а вонища, до рези в глазах. Откуда их столько понавылазило-то вот именно сейчас?
Наташа, вот именно, что мне сегодня повезло. Это на самом деле так. Я сейчас редко в метро езжу, но как попадаю, так просто не знаю куда деваться. Как в какой-то странной больнице: йод, йод и йод. Наверное, Баккара и клоны, думаю я. Неужели людям нравится так пахнуть?
Наташа, вот именно, что мне сегодня повезло. Это на самом деле так. Я сейчас редко в метро езжу, но как попадаю, так просто не знаю куда деваться. Как в какой-то странной больнице: йод, йод и йод. Наверное, Баккара и клоны, думаю я. Неужели людям нравится так пахнуть?
многие йод вообще не чувствуют, для одних это аромат земляники и леденцовых петушков. Мой муж в Баккаре именно это чувствует. я в Баккаре чую раздавленную землянику на стерильных больничных бинтах. Иногда да, хочется так пахнуть)
многие йод вообще не чувствуют, для одних это аромат земляники и леденцовых петушков. Мой муж в Баккаре именно это чувствует. я в Баккаре чую раздавленную землянику на стерильных больничных бинтах. Иногда да, хочется так пахнуть)
Дело ваше. Я теперь бываю в метро реже, но когда чувствую этот запах, то пугаюсь. Мне кажется, что что-то случилось. Земляника так не пахнет.
Зарисовка вчерашнего вечера:
Позавчера ходила в магазин мерить вещи, продавец одна в магазине. Вчера решила сходить снова в этот магазин, докупить то, что надумала. Захожу и вижу продавец занята другим покупателем, стоит ко мне спиной, я прошла мимо нее и пошла себе смотреть. Чуть позже она ко мне подходит и спрашивает: "Здравствуйте, это кажется вы вчера были и покупали...?" Я удивленно на нее смотрю и отвечаю: "Да, а что?". Она чуть отходит от меня, достает что-то из-за кассы и подходит ко мне, протягивая ладонь: "Это наверное вы вчера оставили в примерочной серьги? Я запомнила ваши духи, и серьги тоже пахнут вашими духами". Я посмеялась, ведь если бы не духи, может быть, о серьгах можно было бы и забыть!