LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 12 Февраль 2022 - 18:59 #4301   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

МаринаД (12 Февраль 2022 - 18:57) писал:

Света, напиши в личку что?)

Марин, секрета нет, Пуазон конечно ж :clap:
1

Отправлено 12 Февраль 2022 - 19:00 #4302   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Светлана555 (12 Февраль 2022 - 18:55) писал:

Марин, ну значит твой нос улавливает какие-то волны внешнего астрального плана Шанель. Мой нет в данном конкретном случае (говорю именно об этих духах в сравнении). Шанель очень успешно поддерживает букет в современных выпусках давних ароматов, поэтому винтажами точно заморачиваться не буду. А вот у Диор с этим беда конечно, поэтому у меня есть там одна единственная винтажная цель для охоты.

В отношении улавливаний, изначально заслуга наших питерских девочек винтажистов. :give_rose:
Обучили -научили.
Дальше длительное общение с ними+собственная тренировка носа :shuffle:
1

Отправлено 12 Февраль 2022 - 19:01 #4303   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Светлана555 (12 Февраль 2022 - 18:59) писал:

Марин, секрета нет, Пуазон конечно ж :clap:

О, дааа...
Я остановилась на 9ом флаконе примерно :wub:
Хотя знаю одну нашу девушку, у нее больше его :24:
0

Отправлено 12 Февраль 2022 - 19:03 #4304   Светлана555 

МаринаД (12 Февраль 2022 - 19:01) писал:

О, дааа...
Я остановилась на 9ом флаконе примерно :wub:
Хотя знаю одну нашу девушку, у нее больше его :24:

Неее, мне столько не выпить :giggle:
0

Отправлено 12 Февраль 2022 - 19:04 #4305   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Светлана555 (12 Февраль 2022 - 19:03) писал:

Неее, мне столько не выпить :giggle:

да мне тоже :unsure:
Но было время: без тормозов покупала :105:
0

Отправлено 12 Февраль 2022 - 19:11 #4306   Светлана555 

МаринаД (12 Февраль 2022 - 19:00) писал:

В отношении улавливаний, изначально заслуга наших питерских девочек винтажистов. :give_rose:
Обучили -научили.
Дальше длительное общение с ними+собственная тренировка носа :shuffle:

Я девушка впечатлительная, а если хочу впечатлиться, то тут меня не остановить будет - уловлю всё что есть и чего нет, было бы желание и мозг направит нос в нужное направление и заставит работать так, как надо мозгу)). Но в случае с Шанель мне не особо интересна эта игра воображения. Есть ароматы старые (не у меня), с которыми хотелось бы разложить пасьянс, возможно как нибудь я займусь этим. :give_rose:
1

Отправлено 05 Май 2022 - 11:04 #4307   breathless* 

• Участник

Популярное сообщение!

Вчера в магазине мимо меня промелькнул шлейф Baccarat Rouge, и я не смогла не повернуть головы, чтобы отыскать хозяйку "хвоста"! Почему-то при затестах этого аромата и его законных "копий" у меня нет желания приобрести. Но вот эти выхваченные из толпы "хвосты" меня не оставляют в покое в положительном смысле! И с Баккара это уже не первый случай. Столько в аромате какой-то сладкой свежести ( особенно если это на улице, на ветру), сколько положительных эмоций! Какая-то отсылка к детству, что ли, я не знаю. С некоторых пор мне многие ароматы нравятся, когда они на других людях, а не на мне. На себе носить какой-то один аромат - утомительно)) Вот прям ходила бы с кем-то надушенным и наслаждалась :giggle: Такой человек - блоттер :lol:
10

Отправлено 05 Май 2022 - 12:21 #4308   Nika 

• Ай яй яй
В лифте Her Барбери, и это точно не Баккара. Соседка и её дочка пользуют на двоих, и вообще эти ароматы отличаются. Вроде и похожие, но разные абсолютно.

Сообщение отредактировал Nika: 05 Май 2022 - 12:22

0

Отправлено 25 Июль 2022 - 13:21 #4309   JuliaLed 

• Парфюмер-любитель
Поймала шлейф Baccarat Rouge и Sensual Orchid LM Parfums
1

Отправлено 09 Август 2022 - 18:07 #4310   Donna_RoZa 

• Новичок
Услышала в маршрутке от дамы запах вымени коровы
4

Отправлено 03 Октябрь 2022 - 09:08 #4311   Марина25 

• Участник
Недавно пришлось посетить стоматолога. Я была первая на приёме и специфических запахов в помещении еще не было, зато я уловила нежно сливочно-розовый шлейф от медсестрички :sun: . Сначала не узнала парфюм, а потом, когда уже сидела в кресле стоматолога, всё гадала, что же это за парфюм на ней. Это хоть чуть-чуть отвлекало от неприятных манипуляций :mute:
и всё же я догадалась, что это Делина от Марли)) Но комплимент девушке не сделала,и не переспросила, этот ли парфюм на ней :giggle:
1

Отправлено 11 Декабрь 2022 - 14:28 #4312   ereminamf 

• Больше позитива!

Donna_RoZa (09 Август 2022 - 18:07) писал:

Услышала в маршрутке от дамы запах вымени коровы

Как узнали, что это именно он?
2

Отправлено 11 Декабрь 2022 - 16:52 #4313   Donna_RoZa 

• Новичок

Популярное сообщение!

ereminamf (11 Декабрь 2022 - 14:28) писал:

Как узнали, что это именно он?

Детство в деревне, у бабушки была корова, присутствовала при дойке).Корова была ухожена, то есть вымя и мыли и маслом смазывали подсолнечным, но вот этот запах животной, тёплой кожи с примесью парного молока(так ещё бабушки некоторые пахнут, его ни с чем не перепутаешь)

Сообщение отредактировал Donna_RoZa: 11 Декабрь 2022 - 16:53

7

Отправлено 11 Декабрь 2022 - 17:18 #4314   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Donna_RoZa (11 Декабрь 2022 - 16:52) писал:

Детство в деревне, у бабушки была корова, присутствовала при дойке).Корова была ухожена, то есть вымя и мыли и маслом смазывали подсолнечным, но вот этот запах животной, тёплой кожи с примесью парного молока(так ещё бабушки некоторые пахнут, его ни с чем не перепутаешь)

Красиво написали! :give_rose:
Я в деревне никогда не была (не свозили в детстве к пра-пра-...) только по фильмам представляю, но очень живо представила картинку по Вашему описанию :105: .
Спасибо)
3

Отправлено 11 Декабрь 2022 - 19:18 #4315   ereminamf 

• Больше позитива!

Donna_RoZa (11 Декабрь 2022 - 16:52) писал:

Очень понятно объяснили, спасибо!
2

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 10:32 #4316   Kaissa 

• Участник
Вчера в лифте внезапно попала в облако Blanche Bête. Не ожидала. Если и обоняю селектив в лифте, то, как правило, что-нибудь более распространенное. А тут барышня меня приятно удивила. Сделала ей комплимент.
2

Отправлено 18 Апрель 2023 - 20:39 #4317   ПарфманьякМарина 

• ...
Ехала сегодня на трамвае и от впереди сидящей девушки веяло Epic, Amouage А я наслаждалась :giggle:
Еще чуть не пристала к женщине с вопросом, что на ней за аромат. Спасло ее то, что она садилась в машину и была с внучкой, наверное. Очень в возрасте дама, но шлейф на 3 метра. Ах, вот бы узнать, что за аромат! Что-то в стиле Love, Chloe, но не он. Для меня такое направление - это олицетворение женственности :kiss:
3

Отправлено 02 Май 2023 - 15:53 #4318   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
В воскресенье решила съездить погулять в центр. Прокатилась на общественном транспорте, вспомнила, почему его так не любят)
Из приятного: сидела рядом с миловидной молодой блондинкой, от которой чудесно пахло L’Interdit.
4

Отправлено 02 Май 2023 - 16:00 #4319   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А ещё хотела поделиться впечатлениями. Перед майскими праздниками ездила в отпуск. Долго думала, куда отправиться, в итоге выбор пал на Тулу.
Помимо чудесных впечатлений от города и его центральной части, остались приятные впечатления от девушек и женщин в Туле. Очень много красивых и ухоженных дам разного возраста. Ездила в Ясную поляну и на жд станцию (музей), там такая дама экскурсовод, восторг. Очень красивая, стильная.
В самой Ясной поляне тоже была интересная девушка-экскурсовод.
На улицах частенько ловила парфюмерные шлейфы. Из опознанного была Флора Гуччи, розовый кристалл Версаче, в картинной галерее кто-то фанател от Флёр Наркотик, об оригинальности судить не берусь. Пару раз в магазинах и на улице встречала Эйвон, today. Куда уж без него) Ещё была в интересном месте, называется Октава, там потрясающая библиотека! И вот у библиотекаря были тоже очень интересные духи, подходящие ей и месту. Не спросила, что это. Но что-то с ирисами.
Если вдруг кто-то думает над мини-путешествием и направлением, очень рекомендую присмотреться к Туле)

Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 03 Май 2023 - 22:54

8

Отправлено 14 Июль 2023 - 17:11 #4320   ПарфманьякМарина 

• ...
Чуть не задлхнулась и сразу его вспомнила: Gucci rush, Gucci. Давненько я его, к счастью, не слышала. А сегодня на улице, на автобусной остановке. Пришлось отойти на 3 метра. Все, как будто, им пропиталось сразу. Может, это новодел или подделка, что так разит? А ведь у меня еще половинка от 30 мл старого образца лежит. Все себя уговариваю, что сношу когда-нибудь :doh: Ох, не мой это аромат, ох, не мой :giggle:
0

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение