Вчера вечером в метро чуть не задохнулась от L'Interdit Givenchy. Сегодня утром чуть не задохнулась амбре, которое шло от немытого мужика, лучше бы это был L'Interdit
Мама приехала утром, рассказала, в автобусе чуть не задохнулась от грязной бабки справа и ужасно вонючего мужика слева. Самое прикольное, она была в Тюильри 12PF, и как вы думаете, кому кондуктор сделала замечание, когда она тихонечко в платочек носовой брызнула из атома, чтобы нос прикрыть?! ))))
В супермаркете от стройной дамы в леопардовой курточке и атласной юбке "в пол" унюхала "Шалимар".
Как хотите! У меня тоже есть этот парфюм, но он пахнет ретро и старит носительниц аромата.
И я опасаюсь его надевать.
Кстати, имела возможность убедиться в этом неоднократно.
Все ИМХО!
Сообщение отредактировал Каролина: 27 Сентябрь 2019 - 16:52
В супермаркете от стройной дамы в леопардовой курточке и атласной юбке "в пол" унюхала "Шалимар".
Как хотите! У меня тоже есть этот парфюм, но он пахнет ретро и старит носительниц аромата.
И я опасаюсь его надевать.
Кстати, имела возможность убедиться в этом неоднократно.
Все ИМХО!
Для меня, он тоже не для молоденьких Но, не ретро и не старит.Ношу в духах-обалденный
Ехала в центр - японки, духи, одна что-то напевала (вышли у консерватории), ехала из центра - молодой парень, не бомж, но разило так, что до сих пор тошнит.
Сейчас в метро, женщина рядом в миксе Монталей, что-то розо-удовое и Интенс Кафе улавливаю от нее же. О боги!!! Меня впервые физически подташнивает от парфюма и его количества!
Я в печали сегодня.
Давно не надевала "Шанель номер 5".
Этот парфюм раскрывается на моей коже своеобразно. Первые полчаса после нанесения жуткие ядерные альдегиды.
Обычно наношу на себя заранее. И к выходу из дома я в облаке красивого аромата.
Сегодня поступила как обычно. Но не через полчаса, не через 3 часа аромат не изменился : ядреные альдегиды. И сейчас благоухаю непотребно. Сочувствую окружению, хотя сделала 2 пшика. Думаю, что все равно угорели все.
В Алматинском метро-жуткая жуть. Изредка можно услышать приятный аромат, в основном запах старой одежды провонявшей прогорклым жиром и все это "великолепие" залито поддельным Монталем"РОуз Маск".Максимум что можно услышать Шанель Аллюр и Шанс.
Девушки, я одна такая? Живу в большом городе, парфюмы слышу ооочень редко, если это не мероприятие праздничное. На улице, в магазинах - ни че го. Летом один раз словила шлейф Тудея. Где живут люди, которые пахнут духами? Хочу туда))
У нас небольшой город. Тудей слышу очень часто и ещё какие-то пудровые сетевые ароматы. Но иногда всё-таки промелькнет Шанель и Феррагамо. А вообще, это надо в управления идти, там дамы всегда благоухают, как надо. У нас всё определяется достатком, большинство людей сидят на МРОТе, поэтому люкс им просто финансово не доступен (если они не парфманьяки, конечно - уж мы то знаем, где достать и не переплачивать).
Сообщение отредактировал Люка: 21 Декабрь 2019 - 06:02
У нас небольшой город. Тудей слышу очень часто и ещё какие-то пудровые сетевые ароматы. Но иногда всё-таки промелькнет Шанель Феррагамо. А вообще, это надо в управления идти, там дамы всегда благоухают, как надо. У нас всё определяется достатком, большинство людей сидят на МРОТе, поэтому люкс им просто финансово не доступен (если они не парфманьяки, конечно - уж мы то знаем, где достать и не переплачивать).
Согласна с вами, сама в сетевых магазинах практически не покупаю, только в распродажи. У меня рядом с домом, в ТЦ какую то разливуху продают, люди постоянно что-то покупают, но все равно ничем не пахнут. Ну и ладно, буду сама нести духи в массы))
Сообщение отредактировал Свет-ланка: 20 Декабрь 2019 - 21:24
У нас в городе часто слышу какие- то неприятные мускусные запахи. Наверное причина- лавочки с "арабами" недорогими и ручками с якобы ферромонами. Ещё Мадмуазель Шанель и Коко Нуар. А от бабулечек- Красная Москва.
И очень редко что-то интересное. Это сейчас. А вот в сезон, когда город полон отдыхающих, наоборот- огромное разнообразие всякой красоты. Вечером, когда все загорелые, нарядные и весёлые (и зачастую навеселе) идут развлекаться, в воздухе центральных улиц стооолько ароматов! Только успевай головой вертеть и хвосты ловить.))
И сегодня в маршрутке меня порадовали 3 дамы почтенного возраста. Судя по разговору, в санатории отдыхают. Они вошли в облаке красивого, статусного сладко-пудрового аромата. Что-то знакомое, но не вспомнила. Может, что-то из YSL.