В под'езде сильно пахло "Клоэ", с бежевым бантиком флакон.
Любят наши люди этот аромат, очень популярен. Передоз был знатный.
Муж спросил :"А у тебя такие духи есть вонючие?"
Собирались на вечеринку, заехали за друзьями, потом уже в такси учуяла мощный аромат Santal 33 Le Labo. Переспросила - он и есть! В ТЦ от тетеньки J’Adore L’Or Dior - хорошо!
Еду в трамвае и чувствую знакомый шлейф... Noor Royal Crown! Какой же он обалденный, и горький, и бальзамический и дымный, и сладко-соленый! Ошибиться невозможно. Явно от кого-то из мужчин, хочется подойти к паре подозрительных личностей и уткнуться им в шею И поблагодарить за то, что так украсили мою поездку!
Все стало вокруууг
Голубым и зеленым...
Боюсь, что сегодня ненароком обидела женщину своим предположением
Иду по улице, вдруг доносится очень знакомый аромат, красивый, неизбитый...Думаю - я ведь его знаю! Дай бог памяти!!! Начала высматривать, кто идёт впереди меня. Шагах в 5-6 впереди идёт пожилая женщина. Я, как собака, за ней Догоняю и мне в голову стреляет мысль - Красная Москва! Точно! Только так необычно звучит, изысканно. Я ее и спрашиваю - женщина, прасцице! Как называются ваши духи? Не Красная ли Москва? Она остановилась, на меня с недоверием глянула и говорит - это Шанель N5!
Вот я лошара!!! Ещё же почувствовала, что необычно звучит, летуче, звонко, а предположила самый простейший вариант. Да, до парфманьяка, который по одному вдоху может узнать аромат, мне ещё жить и жить!
Но я сделала ей всё-таки комплимент, что аромат слышен, шлейф очень красивый, что он очень ей идет, мне показалось, что ей было приятно По крайней мере, она меня поблагодарила
Сегодня на знакомой оглушительно звучал "Трезор".
Я искала к нему подход в 90 - е годы. Сделала пробный пшик на руку. Бесследно исчез через 3 минуты.
Но сейчас придушил. Наверно, передоз. Или так раскрылся на коже этой дамы. Концентрация "духи".
Не мой аромат совершенно. Сладко, душно, липко. Словно конфетная приторная растаявшая на солнце помадка.
Все ИМХО!
Запах города - проходила еще по зимнему парку, снег лежит, холоднее, чем в городе, а деревья уже просыпаются и такой тонкий аромат чувствуется - не надышаться. Я в ароматах это для себя изящной кожей называла, а это, оказывается, движение сока деревьев.
Коллега завел себе парфюм в тумбочке на работе, каждое утро делая три щедрых пшика. Не знаю, что это был за аромат.
Но едкое, плотное и всепроникающее облако выползало из дверей, заполняя все комнаты в офисе на несколько часов. Дышать было сложно в газовой атаке ветивера и еще чего-то неузнаваемого, не то что чувствовать свой собственный парфюм Мой нос отключался и обоняние восстанавливалось только дома.
Терпела, проветривала, наконец вежливо попросила, не мог бы он не использовать аромат, потому что не могу больше, правда-правда
К счастью, больше не пользуется. К сожалению, обиделся и перестал разговаривать.
Сообщение отредактировал Natalia_7766: 15 Апрель 2019 - 11:22
Встретилась с девушкой по поводу передачи парфюма... Боже, от нее был потрясающий шлейф!!! Он ей очень шел, но и отдельно от нее аромат - чистый восторг. Замша/пудра, которой лоска и серьезности придает травянисто-полынная горчинка и, в то же время, в ней много воздуха, присутствует какая-то фруктовая кислинка, которая облегчает аромат... Впервые в жизни спросила название, отзывчивая девушка даже показала флакон, который был у нее с собой. Keiko Mecheri Bohemes. Борюсь с желанием заказать флакон вслепую без затеста. Уговариваю себя, что пудровые для меня не носибельны, именно в носке от них устаю, со стороны очень нравятся. Наступала на эти грабли не раз Кто выиграет сейчас - парфманьяк или здравый смысл - не уверена
Сегодня утром ничего не предвещало ароматного придушивания Метро)) Сначала Императрица, потом J'adore. Передоз жуткий в обоих случаях. Любители и искатели 'шлейфов' не понимают, что могут отторжение вызывать. Сладкие женщины, ага
Лилия_Melanie, продолжу. У меня тоже сегодня был шок в метро, но с перекосом в другую сторону Рядом женщина села в соленых огурцах Я как бы все понимаю, но соленые огурцы! Принюхиваюсь и понимаю, что они уже подгнивать начинают, т.к. есть в этом запахе что-то сладковатое. Она начинает бесконечно поправлять хитро закрученный шарф. И вертит его и вертит, распространяя вокруг соленые огурцы слегка подгнивающие. Нюхаю дальше Потому что в той сладости есть что-то знакомое и все-таки предполагающее, что это парфюм. Потом она красила губы. Тщательно и очень долго. Запах нарастал. И только, когда она перестала ерзать, я начала понимать, что вот-вот и отгадаю И минут через 15 это стало Aura, Mugler
Нет, ну я, конечно, знаю, что это очччень своеобразный аромат, но он хорошо начинает звучать минут через 15-20. А тут, такое впечатление, что она стояла, ждала поезда на платформе, пшикнулась перед входом в вагон и приземлилась рядом со мной Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
Девочки, я боюсь надевать
"Коко Ноир".
Этот парфюм есть у меня в экстракте. И я была к нему благосклонна. Зимой он хорош.
Лежала осенью в больничке. В нашу палату положили ухоженную пожилую даму. Как же противно от неё пахло парфюмом : громко, назойливо, синтетикой и ... невнятно совсем. Меня мутило. И это при том, что я лежала, можно сказать, с косметической проблемой. Чувствовала себя нормально.
У дамы было все серьёзно : диабет, врач сказал, что придется ампутировать палец на ноге. Я осторожно спросила название её парфюма. Это был "Коко Ноир".
Я была в шоке. Теперь боюсь его надевать. Успокаиваю себя, что он так плохо раскрылся на больном человеке.
Ох, понимаю(( У меня лично убийственнен Alien & Knowing. Я заранее за час до выхода из дома наношу 1 пшиком и то, и другое ( в разные дни)), чтобы и самой комфортно было.. Тогда красота неимоверная. А перед входом в вагон метро - не хочу даже думать, что со мной бы захотели сделать
Ну а химия кожи ...такое дело)) Соленые огурцы в Aura, надо же! У меня, Марин, было впечатление, что это 100% Тантум Верде, думаю, еще не хватало лекарством обливаться
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 30 Апрель 2019 - 12:50
Ну а химия кожи ...такое дело)) Соленые огурцы в Aura, надо же! У меня, Марин, было впечатление, что это 100% Тантум Верде, думаю, еще не хватало лекарством обливаться
Согласна в Ауре есть что-то лекарственное, но я же не сразу ее узнала, значит, химия кожи этой женщины подложила мне загадку
Сегодня в салоне, пока красила волосы, услышала явно запах огуречный, думала так оксигент похнет, спросила у мастера, оказалось ее парфюм Chance Eau Fraiche, Chanel. Вот это да , да он зелененький, но чтобы так опростоволосится, было неудобно.