В магазине от кассира - Тудэй Эйвон))) на секунду очередь задержала - пышное облачко вдыхала))).. днем от высокой молодой девушки - Аддикт! Вдохнула и решила, что его время пришло! Вытащила из закромов - тоже буду носить!
Сообщение отредактировал мелена: 21 Ноябрь 2018 - 20:40
Сидела в поликлинике, ждала мужа, он был в кабинете врача.
Тётенька усадила рядом со мной своего супруга. Сидеть рядом с ним было невозможно : жутко прокуренный какими- то цигарками вонючими. К слову сказать, и дорогие сигареты воняют, а это что - то...
Я убежала. Дядька пошёл к врачу. Снова села на стул. А эта мадам положила курточку мужа и шапку "чебурашка" рядом со мной. От одежды тоже смердило цигарками. Перебил аромат моего Амуажа.
Каролина, о, у меня сосед такой. Я его без сигареты в зубах и не видела ни разу. Работает водителем на междугородних рейсах, смолит почём зря. Как-то раз повез меня и свою жену в ТЦ. Я с себя парфюма вообще не слышала из-за его закостенелого прокуренного запаха! Мне кажется, что у таких курильщиков уже и волосы, и кожа пахнет табаком...
От молодого человека на эскалаторе в черном длинном пальто и высоких «готических» сапогах явственный трупный запах. Не шучу. Хотелось куда-нибудь сбежать Что бы это могло быть?!
Сообщение отредактировал Ginger: 17 Декабрь 2018 - 10:04
От молодого человека на эскалаторе в черном длинном пальто и высоких «готических» сапогах явственный трупный запах. Не шучу. Хотелось куда-нибудь сбежать Что бы это могло быть?!
Может он шёл с ритуала ,сектант какой нибудь)Ну или что то из Деметр
Нет-нет... вполне себе приличного вида... Я бы не писала бы по поводу некого бомжеватого типа, встретить которого не такая уж редкость. Здесь было что-то другое... что меня шокировало. Ладно, тема неприятная, можно не продолжать. Про онкобольных я не знала
Везде чувствую уд, уверена - ароматы разные, но уд все и всех перебивает, не хочу сказать, что не нравится, но "в сухом остатке" одна, пусть и притягательная нота.
Сообщение отредактировал Lene: 06 Январь 2019 - 13:35
Ароматы Новой Зари по узнаваемости и используемости
бьют рекорды в нашем провинциальном городе )))
Очень часто это Красная Москва и Кузнецкий Мост дневной,
а может и их же Климат, уже не отличимый от КуМо
Вторая -Мадмуазель Коко-в поликлиниках, учреждениях,
родительских собраниях...
И третье место-безымянный фейк !"под Ланвин, Барберри и проч.
ХугоБосс" у довольно прилично зарабатывающих барышень!
Сообщение отредактировал ВЕЛАРА: 06 Январь 2019 - 19:51
Я сегодня в метро слышала с утра Oud & Bergamote, Jo Malone
Так странно его зимой слышать. Я люблю его в теплое время носить. Не в жару, конечно, но весной-летом однозначно. Но меня уды любят , тьфу-тьфу
Так шикарно он летом звучит. Хачу лето
Часто последнее время улавливаю аромат, который лично для меня и не аромат, а треш какой-то. Не знаю как объяснить, но в носу, в легких как сжигает и сушит. Не от того, что душный или неприятный, а вот именно как газовая атака какая то. Что это интересно? В составе?
Ааааа! Помогите! Еду в полупустом вагоне метро и слышу сливовое варенье! Явно парфюм, но что это? Прям, пробило :giggle
На мне Роза нобиле Аква ди Парма, т.е. это явно не от меня.