Наваждение какое-то).
Вчера в супермаркете от мужчины словила шлейф Тобакко Ванили ТФ.
Вышла из магазина, через пару минут опять слышу. Кроме меня по улочке шёл молодой мужчина (не тот, что был в супермаркете), впереди, метрах в двадцати. Подошла ближе, ну точно от него аромат. .
Несмотря на возникшие последнее время трудности с распознаванием ароматов, в отпуске я удачно поймала хвост Мемуаров Амуаж. Уверена на 100%, что это были именно они
Я очень радовалась встрече)
На улице гигантский шлейф как от тысячи немного подслащенных лепестков роз, хотела поймать обладательницу спросить что за аромат, но не вычислила ее ((
Сообщение отредактировал Aube: 01 Сентябрь 2018 - 11:47
На торжественной линейке у школы сегодня было много народу, но из-за своей пары намазов Шарины ничего выдающегося не услышала. Однако под конец торжества рядом проплыл знакомый аромат. Габриэль. Знаете, я прям заревновала её, мою летнюю любимицу, так методично критикуемую на фраге. Хотя и обрадовалась, что её народ носит. Пириятно!))
Проезжая 2 университета и столкнувшись со студентками услышала... чего только не услышала
Аква ди Парма Капри, что-то из Джо Малона, много Шанели: тендр, о вив...
В воскресенье по дороге к святому источнику поймала, от впереди идущей женщины, шлейф Мучного леса Артизана...Очень гармонично звучал, нежно и интимно.
Сегодня проехалась по метро вместо машины. Богатый улов оказался. На Октябрьской поймала шлейф Ланком Поэмы, На Третьяковской что-то, что очень похоже на Экс Нихило Флёр Наркотик, на красной ветке - Герлен Чёрное платьице в туалетке
Недавно была на одном ветеранском мероприятии с папой. Рядом сидел довольно бодрый высокий, но весьма пожилой мужчина (80+, в молодости по всей видимости был ого-го)) и как потом выяснилось весьма остроумный.. Смотрю, достает из сумки потрепанную, замотанную скотчем, коробочку Дюна))) вытаскивает парфюм (100ка, наполовину опустошенная) и пшикает два раза себе на руку, говоря при этом :" чтоб приятно пахло")))) Оказывается, я не знала этот парфюм)), хотя Женская Дюна есть .
На протяжении трех дней, в разных местах города, периодически ветерок приносил тонкий отзвук N5. И каждый раз неподалеку обнаруживалась какая-нибудь милая старушка - нарядная, в ярком платье, с макияжем, укладкой, перстнями на узловатых пальчиках... Верность традициям!
Эйвон Тудэй)) иду из магазина.. из- за угла доносится сначала сам аромат, а потом уж выходит его носительница) все таки красивый он
а вот Ла Ви сегодня "не пошла" .. мимо женщина проходила и я услышала только пралине и какую то кислинку - в общем не для такого дня, видимо) ну или я была "вся в кино, в искусстве" - на мне Москино Кутуюр был, не до Жизни)))
Сообщение отредактировал мелена: 13 Сентябрь 2018 - 13:23
Шла за дяденькой к метро. Он был в огуречном лосьоне. Уж не думала, что выпускают. Так щедро оросился!!! Вполне прилично мужчина выглядел (если что))) .
Всю проходящую неделю ощущала на дамах несколько раз Ангела Мюглера и ну очень много Габриэль Шанель))
Габриэль, вообще, пошла в массы))
На девушке-студентке (в кожаной куртке и длинной рубашке-платье) отчетливо Тосканская кожа Форда)
Сообщение отредактировал fioreninok: 13 Сентябрь 2018 - 20:38
Один преподаватель (женщина) носит какой-то перец с ольхой. Мне кажется, это из Авона. Он не шлейфит особо, держится около хозяйки, но какой же он стойкий! Сижу на первой парте, всю пару в носу он уменя
Сегодня вечером прошлась по Никольской улице: сумеречно, шумно, сверкает "крыша" из герлянд, которая теперь, похоже, всегда будет висеть на Никольской. Чую мощный шлейф классического Шалимара! Пыталась угадать, от кого... оказалось, от пожилой монахини, с ног до головы закутанной в черное, которая шла метрах в пяти от меня.
Везде наши люди)