Вчера весь вечер ощущала на нашем российском туристе - мужчине смесь из Фаренгейта и вишневого варенья!
Отчетливо услышала эти два "компонента"
Не могу понять/вспомнить, что это может быть...
fioreninok, это жесть! Не люблю Фаренгейт, мягко говоря. А еще и с вареньем
Фаренгейт мне пахнет солеными огурцами и перемешать с вишневым вареньем Что ж это будет? Ужасти какие вы рассказываете
Нашу соотечественницу в жаркий летний день, "унюхала" в море ( по другому и не скажешь) Лауру Биаджотти с одноименным ароматом. Не хватало ещё сумочки- ридикюль и веерочка. Смех смехом, а выглядело это все печально....
Я сегодня утром нанесла на область декольте 1 полноценный пшик "Баккары" в экстракте.
Переодеваемся в раздевалке.
Одна дама опоздала. Стремительно вбежала в помещение и сказала, что запах духов стоит стеной, глаза слезятся.
Я расстроилась. "Баккара", конечно, очень стойкая. Подошла к этой женщине, спрашиваю :" От меня пахнет?"
Она отвечает отрицательно :" Ты ко мне подошла и в шаговой доступности приятно пахнет".
Мы выяснили, что благоухает ещё одна дама. Просто она зашла в помещение вместе с нами, мы принюхались. Я спросила название её парфюма. Ответ стандартный :"Не знаю название, какие - то белорусские".
Сообщение отредактировал Каролина: 13 Июль 2018 - 14:22
Мне сегодня повезло: в метро рядом села девушка в чем-то знакомом и прекрасном. Скорее всего, это мой любимый (еще не сильно разношенный, поэтому сомневаюсь) Oud Majestueux, ThierryMugler. Я никогда бы не додумалась его одеть летом . Смотрела на нее с восторгом. Урря, я завтра его попробую одеть
Встретила вчера знакомую на пирсе, обнялись значит, слышу, пахнет от нее Red Vetiver Montale, ну я ей сделала комплиментик, а она мне говорит: Это средство от комаров! Какое-то на букву 'Р', я забыла название
Мы с супругом искренне не понимали весь отпуск зачем обильно поливаться парфюмом перед посещением бассейна и походом на море (на удице жара выше 40).. И ладно бы если это было бы единичным случаем, но нет - все лучшее сразу: и розовый мускус монталя, и родригез, и много чего еще.
Несколько лет меня волнует один аромат духов. Я слышу его довольно часто, когда спускаюсь в метро, иду с толпой по переходу, стою на платформе. Его приносит и уносит ветер, я никогда не могу точно определить от кого так прекрасно пахнет. По характеру напоминает 5-е Авеню. И вот сегодня я поймала его за хвост, выследила по шлейфу! Милая девушка сказала мне название и марку, показала фото флакона (уж я постаралась вызнать наверняка). Incandessence Avon, батюшки мои .