В Рив Гоше у кассы уловила Слона Кензо и очень удивилась. Не часто встретишь такую мощную артиллерию. Далее в другом магазине наткнулась на шлейф Сислей Суар де Лун
Вчера вечером в Театре оперы и балета слышалось что-то из классики, не то Черная Магия, не то Палома Пикассо, путаю их. Богатый, бархатный, густой. Мы с дочкой сразу это отметили. Все-таки надо (охота) иметь такой парфюм на такие выходы! Я была в Лошадках, Виктории Боадичеи, тоже хорошо!!!
Вчера в метро с утра Eden, Cacharel. Сначала эта ... ехала со мной в автобусе, потом стала рядом в метро. Да еще и бесконечно вертела головой, распространяя вонь. Эта отрава мой парфюмерный кошмар! Когда их лет 15 назад носили все, я входила в вагон метро, чувствовала их и переходила в другой вагон. Вздохнула свободнее, когда прошла на них мода. Головная боль обеспечена. И как можно этой гнилью надушиться с утра, в час пик??? Это запах гнилых фруктов и какого-то яда вперемешку. Прям чувствую это. Отвратительно. Я ко многим парфюмам толерантно отношусь, но такое не переношу! Ужас-ужас!
В моём окружении уже 2 дамы пользуются "Ангелом и Демоном". Я уже говорила ранее, что вкупе с сигаретами, на первой мадам раскрылся ароматом голимой и удушливой синтетики, что привело меня к тошноте. А вторая мадам не курит, парфюм в моём, не спорю, наверно, извращенном понятии, пахнет дорогими венками на могиле. Какой - то мистический и тоскливый аромат. Поймите, никого не хочу обидеть. Но именно так его позиционирует моё " извращенное" восприятие. Не зря, когда меня знакомила консультант с этим парфюмом, я сразу отметила, что флакон похож на гробик.
Сообщение отредактировал Каролина: 12 Апрель 2018 - 17:29
В моём окружении уже 2 дамы пользуются "Ангелом и Демоном". Я уже говорила ранее, что вкупе с сигаретами, на первой мадам раскрылся аромат голимой и удушливой синтетикой, что привело меня к тошноте. А вторая мадам не курит, парфюм в моём, не спорю, наверно, извращенном понятии, пахнет дорогими венками на могиле. Какой - то мистический и тоскливый аромат. Поймите, никого не хочу обидеть. Но именно так его позиционирует моё " извращенное" восприятие. Не зря, когда меня знакомила консультант с этим парфюмом, я сразу отметила, что флакон похож на гробик.
Кстати ,на гроб и впрямь похож ...А ощущения могильные наверное из за лилии
Сегодня рано утром нанесла на себя 2 пшика "Чёрного призрака" Килиана. Зашла в комнату. Муж спал. Бормочет: "Ты зачем набрызгала освежителем воздуха здесь. Жуткая вонь." Я, признаюсь, у нас освежитель воздуха "Чёрный кофе со сливками". Купили, брызнули пару раз и отставили по причине ядреного аромата. Сейчас спросила, неужели так уж сильно пахло? Ответил, будто 10 кофемашин сразу включили. Я, кстати, спросила у соседок насчёт силы аромата. Они уверили, что пахнет хорошо. Никого не душит. Кстати, тот освежитель воздуха очень недорогой. Вот сижу и думаю теперь...
Сообщение отредактировал Каролина: 20 Апрель 2018 - 20:37
Сегодня был богатый на ароматы день: в метро от приятной старушки потрясающе звучащие Клима, от девушки во ВкусВилл очень много 1-ой Молекулы и от кого-то стоящего на автобусной остановке в жутком передозе Розовый мускус Монталя (проходила мимо и чуть не задохнулась). Была еще парочка химозных компотиков, но они мне совершенно неизвестны.
Из всего услышанного очень порадовали Клима: красиво и в меру, а такое, к сожалению, встречается нечасто.