Меня одного бесит химозный удовый угар Монталей в транспорте? Встречаю разные парфюмы на людях, но Монталь не оставляют меня равнодушным... Кошмар
Все предновогодние дни , в совершенно разных местах меня преследовал MONTALE . Мускусная роза в жутком передозе , днём и вечером , со всех сторон ужасно раздражала. В торговом центре ехала в лифте, думала уже , что не доеду , так от девушки разило. Похоже , что это Розовый Мускус, но может и нет, у MONTALE много ароматов в этом направлении. Как люди не понимают , что это просто дурной тон , так поливаться ? Зачем на себя лить в таком количестве?!! Неужели окружающие близкие люди ничего не говорят?!
О! После длительного перерыва пришла к своей тренерше и поняла, чем же от неё так ужасно всегда пахнет! Да, это мускусные розы от Монталь. Не стала уточнять название - там много похожих, но 100% Монталь. Причём барышня, скорее всего, не злоупотребляет, просто ароматы все дико мощные
К ребёнку ходит массажист, приятная молодая дама, с огромной любовью к Императрице ДГ. Уж очень сильно поливается..(
(А мне пахнет пОтом, таким вот кисло-сладеньким..)
enotnaya princessa, а ребёнок нормально переносит аромат массажистки? Не понимаю таких медицинских работников.
К счастью, на аромат ребёнок реагирует нормально. И как специалист дама прекрасная. Но после соседства с её курткой вся верхняя одежда в шкафу пахнет этой самой Императрицей.
enotnaya princessa, вот-вот, насчёт того, что куртка пахнет "Императрицей"! Мне это прекрасно знакомо после "общения моей дубленки" с верхней одеждой одной дамы.
Вчера была у врача Г, скромно пшикнула разок на себя Семь Вуалей, сижу в коридоре и переживаю, что сильно чувствуется мой аромат, а вокруг девочки беременные. И тут как пошла волна уда с ванилью! Проходит мимо беременяшка, в соседний кабинет, а это от нее такой запах! Там соседке моей аж дурно стало, побелела и выскочила на воздух...Вот где мозги, чтобы так яростно себя поливать? Я даже предположить не могу, что это за аромат был, просто разорвало мне ноздри!
да, почему - то в последнее время попадается очень много удушливых ванильных ароматов. Как - то попыталась у одной вызнать название. Ответ цитирую : "Ой, я даже не знаю".
Сообщение отредактировал Каролина: 09 Март 2018 - 17:33
А Мансера/Монталь и не надо поливаться.С 2 пшиков контрольный в голову(не все конечно,но подавляющее большинство).Было у меня в свое время несколько флаконов. Мне вроде и ничего,но окружающих колбасило,особенно в закрытом помещении.
Теперь у меня их нет и колбасить стало меня,не понимаю,как раньше мне было в этом комфортно)
Ну всем не угодишь.Главное,что бы самой парфюм нравился и было в нем комфортно.Я лично люблю ванильные ароматы, но, к сожалению, почти ни от кого их не слышу.
Сообщение отредактировал Анна З: 17 Январь 2018 - 16:48
Позавчера, в МЕТРО СС, ходил между полок, складируя продукты в тележку.
Опппппа... Чувствую, переливчатый запах шоколадо-беграмото-уда, с вкраплениями пачули.
Так не может никто пахнуть, его просто нет, этого заветного флакона ))
Но .. точно, клиентка с мужем, вспомнилось в памяти, продефилировали по рядам, шлейф за 10 метров.
Oud 24
Вчера была у врача Г, скромно пшикнула разок на себя Семь Вуалей, сижу в коридоре и переживаю, что сильно чувствуется мой аромат, а вокруг девочки беременные. И тут как пошла волна уда с ванилью! Проходит мимо беременяшка, в соседний кабинет, а это от нее такой запах! Там соседке моей аж дурно стало, побелела и выскочила на воздух...Вот где мозги, чтобы так яростно себя поливать? Я даже предположить не могу, что это за аромат был, просто разорвало мне ноздри!
Я недавно была у врача Г. Она пришла на работу с большим опозданием, видимо должность заместителя директора это позволяет. Так вот, когда она стала приближаться к своему кабинету, меня, равно как и всех окружающих, в том числе и беременных накрыла волна Ля ви э бэль Ланком. Я сначала не поверила своему носу, поскольку рядом с ней проходила другая дама. Но когда подошла моя очередь, и я вошла в кабинет,я чуть в обморок не упала. Аромат её парфюма заполнил оба её кабинета! Тогда мне стало очень жаль беременных девушек. Я конечно же постеснялась высказать свое прямое мнение. И озвучила его более мягко, сказав, что у нее,либо у медсестры очень стойкий парфюм, который заполнил их кабинеты. Она приняла это за комплимент, сказав, что очень любит этот аромат, потому что по нему вся поликлиника знает, что она на работе.
Сообщение отредактировал Анара: 17 Январь 2018 - 19:44
Анара, балда она. Бестолочь. В плане того, что не считается с пациентками по поводу нанесения ароматов. Я бы мед. персоналу запретила на официальном уровне пользоваться парфюмерией на работе. Пожалуйста, пожалейте реально больных людей. Им и без парфюма тошно бывает. А ванильные ароматы душат. Это же сколько их надо нанести на бренную тушку, чтобы так воняло.
На седовласом мужчине в дубленке уловила Султана Лютена а на женщине лет за 70-ть в аля золотых ботинках с цепями на галеностопе, леопардовом джемпере - Самсара....
Сообщение отредактировал fioreninok: 17 Январь 2018 - 20:52
С начала года пару раз спускалась в метро, а там несколько раз атаковал Розовый мускус Монталя в передозе и один раз от дамы в возрасте услышала прекраснейший шипр. Аромат не распознала, но это было, как бальзам на раны буквально.
А мне в последнее время не везет. Как ни спущусь в метро (что бывает на так уж и часто), никто ничем не благоухает. Зато от соседей с 4-го этажа в лифте стойкий запах пота. Воду они что ли экономят. Пока ехала со своего 8-го, судорожно пыталась сообразить, чем же прыснуть в лифте (что не так жалко потратить), чтобы забить эту вонь, простите...