Сегодня от другой коллеги Габриэль Шанель)вот вообще бы не узнала!это она сама сказала на комплимент от соседа по офису «это какими такими вкусными духами пахнет?»
Я с конца лета и всю теплую пору осени давольно часто слышала от людей обоих полов пронзительно горький аромат, как в эфирное масло пачули нос сунуть, отчетливо читается, что это парфюм.. Но никак не могу его идентифицировать. Может знает кто?
Вчера от интеллигентного мужчины среднего возраста в метро "унюхала" Шанель №5, серьёзно!!! Сначала решила, что женщина напротив ими благоухает. Но она вышла, а аромат остался...
Стала принюхиваться)) Но не парф.вода, скорее туалетка. Ему Пятерка очень даже подошла.
Вчера от интеллигентного мужчины среднего возраста в метро "унюхала" Шанель №5, серьёзно!!! Сначала решила, что женщина напротив ими благоухает. Но она вышла, а аромат остался...
Стала принюхиваться)) Но не парф.вода, скорее туалетка. Ему Пятерка очень даже подошла.
Сразу вспомнилось,что в какой-то год лицом Шанель #5 был Бред Питт
Начиная с этой весны четыре раза слышала на молодых мужчинах Shalimar Guerlain. Этот конечно не новость, что мужчины балуются Шалима, но меня это удивило
Сейчас у нас безумно популярен Mon Guerlain, и конечно Coco Mademoiselle Chanel, все бы ничего, но есть много любительниц Coco Mademoiselle (в частности в офисе, где я работаю), использующих подделку Вот это ужас ужасный.
А вообще прекрасная прохладная осень с пожелтевшим листьями, иногда моросящий дождь - в городе витает яркий запах Осени
Я вчера весь день в офисе обоняла Mon Guerlain, коллеге вздумалось напшикаться прям в кабинете, ну что могу сказать - плосковато звучит он со стороны, неинтересно(
Я даже люблю передозы на других, когда передозированный мимо прошел, а хвост остался, а вот в одном помещении - это другое дело, там 2 пшика могут невыносимым передозом стать
Я одна что ли метро люблю?
Время это такой невосполняемый и ценный ресурс, что тратить его на стояние в пробках...
Опять же я наблюдать люблю. Даже в гаджеты не утыкаюсь - рассматриваю людей )))
Вчера была на открытии выставки в Музее Моды Москвы. Директорствует там Оксана Фёдорова. Очень хотелось её понюхать Но толпа жаждущих личного общения и фотографов была слишком велика.
Публика пахла по-разному. Но в какой-то момент по помещению разлился аромат Diorissimo.
Источником была я. Я принесла знакомой свой флакончик. Попробовать, что за зверь. Ну и... А это были всего лишь две капли за уши.
У меня женское окружение пахнет La vie est belle и Miss Dior Cherie (коллеги по работе, клиентки).
Одна из коллег очень любит D&G The One, а я его вообще не могу обонять.....ну никак....
Очень много в городе слышу Императрицы.
Вчера спросила мужчину в магазине, чем он пользуется, сказал "какой-то Том Форд", жаль не вспомнил, мне понравился шлейф.