Девочки, а Вы узнаете название понравившегося аромата?
Напрямую спрашиваю редко. Обычно, делаю комплимент и большинство людей с удовольствием рассказывает, даже пытать не приходится
Я стесняюсь спросить название), комплимент могу сделать, а на продолжение беседы меня уже не хватает.
Вчера все в том же метро со мной соседствовал какой-то чудный аромат в духе Клима, хорош несказанно!
Девочки, а Вы узнаете название понравившегося аромата?
Напрямую спрашиваю редко. Обычно, делаю комплимент и большинство людей с удовольствием рассказывает, даже пытать не приходится
Постеснялась приставать к гражданину иностранного государства Если аромат понравился, могу спросить название (через комплимент), но не на улице.
Про метро, да, что не напишешь в плане негативного восприятия- будет верным) Правда, один раз лет 15 назад помню, как в ожидании поезда зимой почуяла невероятно сказочный шлейф духов и не удержалась, сразу спросила. Ожидая услышать, что-то из французской линейки. Оказалась, Очаровательная шалунья от Новой зари)) Немедленно купила) Носила с удовольствием. Весной пошла на затест Шалуньи в НЗ, была в ужасе, но это другая история по реформулированю...
Да,меня реформулировка ароматов НЗ часто повергает в уныние((.Последняя покупка оказалась на редкость удачной, совсем недавно приобрела Диалог, оказавшийся в одном ключе с Аллюром Сеншуаль пв, но может, это только мой личный глюк восприятия,но рада, что так вышло.
Простите, если не совсем по теме ответила.
Постеснялась приставать к гражданину иностранного государства
А могла ведь человеку день сделать ведь так приятно получать комплименты сколько раз наблюдала, как достаточно закрытые люди расплывались в улыбке и с воодушевлением начинали рассказывать.
Все выходные Москва гуляла, такие ароматы стояли. Мужчины в удовых, кожаных парфюмах. Дамы в розах, специях и гурманке. Практически ничего не узнала, но удовольствие получила)
На работе в соседнем кабинете отчетливо пахло Jasmin et Cigarette Etat Libre d`Orange. Выяснила - только что в перерыв пили быстрорастворимый цикорий. Осталась в недоумении.
А я сегодня ехала в автобусе: от меня Пришелец, от девушки рядом - Ангел)) и ей он подошёл как влитой: короткая стрижка, кончики окрашены в розовинку, среднего размера рюкзачок в стиле милитари и джинсы.
Сегодня к нам в гости приезжали мужнины родители. Свекровушка надушилась, как я сразу заметила, чем-то из моих презентованных запасов. Но чем же это так чУдно шлейфит? Очень похоже было одновременно и на Диа, и на лимитку Ланком Клима. Хотя, постойте, когда ж я ей такое дарила? В итоге всё же поняла! Это был Рив Гош ИСЛ Каков, а?))) Пошла приложилась к своему флакону - ну да, он!))) Однако...
Сообщение отредактировал breathless: 25 Сентябрь 2017 - 12:26
Весь сентябрь преследует что-то неопознаваемое кислое и противное((( На днях пошла на шкоду- рядом сидящая девушка пахла именно этим, а я брызнулась манифесто) прямо в метро. И никто не убил.... деликатный у нас народ
Сообщение отредактировал Марина76: 01 Октябрь 2017 - 08:07
Сегодня в Глобусе унюхала хвост "Х" Клайва. Стала искать владелицу аромата. К сожалению,тщетно. Впереди шла дама, не побоюсь сказать, затрапезного вида. Никак не тянула на такой парфюм. Я, конечно, понимаю, многие одеваются в магазин простенько, а посмотришь садятся в Кайены и бэхи Х5, Х6. Но дикая сумка из дермантина и аромат Клайв...за гранью моего понимания.
Сообщение отредактировал Каролина: 08 Октябрь 2017 - 10:52
Весь сентябрь преследует что-то неопознаваемое кислое и противное((( На днях пошла на шкоду- рядом сидящая девушка пахла именно этим, а я брызнулась манифесто) прямо в метро. И никто не убил.... деликатный у нас народ
Не обижайтесь! У меня на "Манифесто" определённые позывы организма, так культурно сказать, но я бы тоже ничего не сказала, ибо было бы совсем не до разговоров...
Не обижайтесь! У меня на "Манифесто" определённые позывы организма, так культурно сказать, но я бы тоже ничего не сказала, ибо было бы совсем не до разговоров...
Да что вы! Какой обижаться, когда проходила много случаев жесткого передоза на окружающих, там точно не до разговоров.... Сама стараюсь знать меру