Сегодня на выставке З.Серебряковой все время ловила хвостик какого-то знакомого шипра (Paloma Picasso ?). Видимо, носительница ходила в том же темпе и по тому же маршруту . Не знаю, как на улице, - сегодня достаточно тепло, но в кондиционированном воздухе Третьяковки звучал прекрасно.
В ТЦ Si Giorgio Armani от молодой мамы с ребенком. Что-то очень приторное, типа Прекрасной жизни от полной дамы в годах. Но это все не то...
Я очень давно не гуляла под дождем. Обычно до машины, и из машины. А тут прогулялась под дождем. Чем пахнет город? Едой из окон, мокрой собакой, пионами на клумбе, лилиями у подъезда, дождем, влагой, туманом, грозой, выхлопом машин, шлейфом духов пробегающих барышень. Улавила один явно мужской аромат - я в них совсем не разбираюсь - что-то очень цитрусовое, типа лайма, свежее, даже акватическое. Много кислинки и прохлады. Если кто знает что это может быть, подскажите Никогда мужу не куплю
О Mancera Roses Vanille. В начале лета бегали с мужем по ТЦ в три этажа в поисках прибарахлиться перед отпуском. И в кино сходили, и кофе попили - везде она. А на улице дубак, все дома сидят греются, народу мало. Про себя думаю, - ну нифига се неужели все одномоментно решили облиться именно этим парфюмом или в тц парф композицию одну и туже навязали всем торговым точкам? И тут проходит мимо барышня в густом облаке, увешанная покупками...
В больничном коридоре отчётливо прозвучал аромат "Aoud Meloki" Montale.
Я вычислила "носителя" парфюма. Им оказался молодой мужчина в штанах под камуфляж и майке- алкоголичке. МЧ из числа "пришёл проведать бабушку". Аромат звучал красиво. Но не соответствовал одежде. ИМХО, конечно.
Ездили с мужем на музыкальный фестиваль, там познакомились с молодой парой. И вот: выходим вечером из палаток к сценам - от девушки очень классно пахнет цитрусами. Спросила и профигела: мужской Аллюр Ом Спорт. Все разы, когда я его нюхала, это был мокропсинный мускус, а тут такая чистота! Очень красиво!
Вчера в кино деликатно, но мною очень не любимо звучал Интенс Тиаре Монталь. Источник найти не удалось. Зал был буквально пронизан им. Шлейфище конечно у него длинный.
Сегодня в ТЦ шлейф Императрицы. В крыле женской бюджетной одежды.
А я сегодня на рыбалку в Ирландской Коже Мемо
Летела на чартерном рейсе,от всех стюардесс просто несло Коко Шанель(кстати ничего против этого аромата не имею),но в самолете очень тяжело было ,еле отдышалась после полета.
Сегодня в магазине "prisma" от гламурной дамы средних лет уловила сильный шлейф Blossom Love.. не могу сказать, что легко воспринимается со стороны.. очень уж помадно-пудровый хвост оставляет. Душновато...
Вчера на планерке от коллеги повеяло Аддиктом....хорошо так повеяло))) ...ммммАддикт, говорю....нет, оказалось Саншайн Амуаж))) как Саншайн, откуда в моей провинции??))
Саншайн с меня - сладкая курага, с дочки Красная Москва))) с коллеги Аддикт, сколько же лиц у этого солнечного Амуажика)))
Ох,даже не знаю,"хвост" чего,я уловила в маленьком местном магазинчике,но чуть не упала в обморок от химозности аромата... На улице свеженько,в магазине очень душно(не включили кондиционер),подошла женщина,стала за спиной,и как же меня удушил шлейф ее духов,это не передать словами! Отворачивалась как могла,потом,она ушла в другой конец магазинчика,а "газовая камера",рядом со мной осталась! Люди,не делайте так,это ужасно,вот правда!
Позавчера встретили с двумя подкованными "носами" чужой шлейф Fleur Narcotique, Ex Nihilo. Думала, только у меня вызывает отторжение своей наглостью и химозностью осенью и весной. Ан нет - у всех кривились мордашки
Сообщение отредактировал Lana: 05 Сентябрь 2017 - 13:19
Сегодня город был не так дружелюбен как вчера и слегка придушил меня соседством дамы в Бьюти Кэлвина Кляйна). Я люблю этот аромат, но с утра мне его было слишком много в душном вагоне метро(.
Сообщение отредактировал empatefate: 07 Сентябрь 2017 - 10:02