Читаю тему давно, было интересно и удивительно чем пахнут ваши города и жители... наш город ничем парфюмерным не пах, до сегодняшнего дня. А сегодня в торговом центре две мамаши пахли тудэй эйвон, очень сильно. В банке был шлейф шанель шанс. По дороге домой встретила девушку тоже в чем-то от эйвона) народ проснулся. Надушился. Весна.... хочется обонять что-то поинтереснее. На работе нашла единомышленницу, она любит селективы. Ура!!! Сегодня молекула эксцентрик вторая. Вчера монталь ревнивый шоколад!!! Пррриятноооо
Сегодня на деловом семинаре аудиторов. Дамы постарше. Пахнет классикой. Приятно очень. Не знаю что это, но может турбуленс? Захотелось познакомться с винтажами)):
Ух ты!!! Вышла на балкон,на минуточку,6 этаж! и такой приятный аромат мужского одеколона услышала,вау! Диву даюсь,откуда и каким образом?!
Карлсон?
А я трижды на работе Шанс Тендр сегодня услышала от троих сотрудниц. Завтра будет четвертая помогла ей у нас купить этот Тендр, вчера приехал.
И я помогаю на работе офлакониться))) это позволяет мне ловить шлейф выбранного реминисценс, голубых бабочек мори, лоеве, и тоже табакованили, правда эта вишенка не часто радует( хозяйка экономит)))
Сообщение отредактировал Марисабель: 28 Апрель 2017 - 22:31
мечтала поставить в вазу обычные ветки с молодыми листочками, да рука не поднималась ободрать деревья. Сегодня в парке первый день зацвела черемуха и два дерева повалило Одно сломалось совсем, его и ободрала.
В лифте последние дни встречала Spiritueuse Double Vanille Guerlain, что то похожее на Oud Wood Tom Ford и пронзительно-цветочный красивый неопознанный аромат.
Lana, У нашего подъезда огромная черемуха цветет,так вот от нее,аромат на весь двор,и до моего 6 этажа доносится,и ветки ставить не надо,голова и так кружится! Дома,не стоит веточки ставить,аромат очень коварный,можно отравиться...
Сообщение отредактировал Раиса: 12 Май 2017 - 16:34
Пасиб, читала, что не всегда показано держать в доме, только аргументы были неубедительны. В тоже время много пишут о пользе всех частей растения! Решила пока оставить и понаблюдать за самочувствием. Ветки пахнут горько, первая ассоциация - точно содержат дубильные вещества.
PS: Отнесла на работу, технолог обещала разобраться. Попробовали сделать из них гидролат - присутствует четкий запах миндаля. Синильная кислота?
Приду домой, вынесу нафиг свою черемуху на балкон.