LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы окружающих или Запах города - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы окружающих или Запах города

Отправлено 13 Март 2017 - 18:08 #3761   мелена 

• Парфюмер-любитель
На подходе к остановке повеяло Пуазоном))) видимо, парфюм был только что нанесен - облако было довольно ядреным))) я люблю больше Пуазон в раскрытии и в базе - вот тогда просто нега)) но все равно было приятно его обонять.. редко его встретишь на ком-либоИзображение
0

Отправлено 17 Март 2017 - 10:47 #3762   Каролина 

• Созерцающая
Я в очереди встретила своеобразную даму. Высокую, сухощавую. Строго вида, в шляпке и очках. От неё ощутимо пахло чабрецом (тимьяном, богородской травой- это названия одного и того же растения).
Когда я приходила в гости к крёстной на Троицу (в детстве), то у неё доме все полы перед иконами были выложены этим чабрецом. Трава подсыхала, аромат стоял невероятно душистый.
Мне стало интересно. Чем же пахла дама? Какой парфюм раскрылся на ней подобным образом? Кстати, у неё в руках был фирменный пакетик Acqua di Parma. :rolleyes:
2

Отправлено 22 Март 2017 - 03:02 #3763   Hotmama 

• Участник
А я заметила, что молодые люди и мужчины перебарщивают с парфюмом и очень сильно. Пройдут мимо, а шлейф ядреный на 10 метров. Видимо поливаются.
3

Отправлено 22 Март 2017 - 06:29 #3764   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Hotmama (22 Март 2017 - 03:02) писал:

А я заметила, что молодые люди и мужчины перебарщивают с парфюмом и очень сильно. Пройдут мимо, а шлейф ядреный на 10 метров. Видимо поливаются.

Они на лицо,вместо лосьона! :giggle:
1

Отправлено 23 Март 2017 - 15:00 #3765   Treselle 

• Продвинутый новичок
Очень много "Прекрасной жизни" Ланком, почти ежедневно. Часто стал встречаться Трезор с фланкерами. Очень много удовых и Мансер-Монталей, с их фирменной ноткой.
2

Отправлено 23 Март 2017 - 15:30 #3766   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Спускалась в лифте с хорошо одетым молодым человеком, от которого пахло удом. В меру. Определить название парфюма даже не берусь)
А вот когда возвращалась, приехал лифт, из которого вышла дама с собачкой и с таким шлейфищем, что пришлось "проветривать" лифт. Тоже, к сожалению, не смогла опознать..

У нас в подъезде ремонт, ужасный запах краски((((

Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 23 Март 2017 - 15:30

0

Отправлено 24 Март 2017 - 17:42 #3767   Nadinchik 

• Дорога без начала и конца...
Редко удается опознать аромат, достаточно часто что-то компотное и химозное, но вчера шла за девушкой с коляской и от нее исходил мощный шлейф Love in Paris от Nina Ricci. Когда он был у меня - подарили, но не смогла использовать небольшой флакон - очень душил.
Ну и в лифте дома, традиционно от соседки - крупной рослой дамы-врача Eau du Soir Sisley. И опять в передозе :wacko:.

В связи с этим, мысль о часто встречающимся неумеренном нанесении ароматов. Ведь даже самый красивый при таком подходе может звучать отталкивающе. Печаль!
3

Отправлено 24 Март 2017 - 19:17 #3768   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Очень часто на детских площадках встречаю "мамочек в передозе". Так соскучились по парфюму во время токсикоза или просто хочется внимания и комплиментов - не знаю.. Узнала Flora, Gucci. Не люблю этот парфюм, а уж в таком количестве - вообще.
0

Отправлено 24 Март 2017 - 20:50 #3769   Treselle 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Мне кажется передоз в рамках лестничной площадки, площадки вообще и подъезда вызван не неумелым пользованием, а свежестью нанесения, перед выходом воспользовались
19

Отправлено 27 Март 2017 - 19:23 #3770   Jamaica 

• Парфюмер-любитель
Сегодня в приемной от соседки повеяло знакомым..
-Кристалл?-Дда, Шанель..(и детства круглые глазёнки :) ) почувствуйте себя Наркисом Михайловичем :)
1

Отправлено 30 Март 2017 - 23:19 #3771   aleksa94 

• Парфюмер-любитель
Вчера были с дочкой на английском,только войдя с улицы ,в помещение,почувствовала термоядерный запах-Ланком,Гипноз,в большом передозе!!!Мне когда-то он очень нравился ,покупала в ОАЭ,как раз в то время ,как только он вышел.Следом за нами вошёл маленький мальчик с папой,сначала громко чихал,затем сказал ,что очень вкусно здесь пахнет !))Сейчас никогда не позволяю себе такого передоза,особенно в такие места ,где находятся маленькие дети .А ведь когда-то,поступала точно также,думаю ,что убивала всё живое вокруг своим ароматом!

Сообщение отредактировал aleksa94: 01 Апрель 2017 - 14:48

1

Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:25 #3772   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Ой, я сегодня провела парфюмерный затест в неожиданном местеИзображение.
Довелось мне сегодня побегать с бумажками по детской поликлинике. Захожу в один кабинет за подписью и с порога чую яркий звонкий красивущий пудровый ирис. Не удерживаюсь : "Какой чудесный аромат!" В кабинете присутствовала доктор в заметном возрасте. Тут она оборачивается ко мне : "Дааа? Это вот это ( достает из шкафа флакон какой-то там Молекулы из Эксцентрик Молекулс и подносит к моему носу) А я не чувствую совсем! Принесла на работу - пусть валяется. Дорогущий! С феромонами !" Тут я не успела сгруппироваться ииии ....как меня щедро окатили , кажется, четырьмя пшиками, один даже во рту я до сих пор очучаюИзображение
О как! Это я не ожидала, честно говоря))) Ну, бумажку мою мне подписали, конечно. Но вот такое случается очень-очень никогдаИзображение

P.S. Я сегодня сутра хорошо так оросилась 212 VIP Carolina Herrera. Но после встречи с Молекулой я слышу до сих пор только этот ирис)) Я так понимаю это был Эксцентрик 01.

13

Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:31 #3773   Каролина 

• Созерцающая

aleksa94 (30 Март 2017 - 23:19) писал:

Вчера были с дочкой на английском,только войдя с улицы ,в помещение,почувствовала термоядерный запах-Ланком,Гипноз,в большом передозе!!!Мне когда-то он очень нравился ,покупала в ОАЭ,как раз в то время ,как только он вышел.Следом за нами вошёл маленький мальчик с папой,сначала громко чихал,затем сказал ,что очень вкусно здесь пахнет !))Сейчас никогда не позволяю себе такого передоза,особенно в такие места ,где находятся маленькие дети .А ведь когда-то,поступала точно также,думаю ,что убивала всё живое вокруг своим ароматом!

Получается, малышам нравятся сладкие съедобные ароматы.
Мне до сих пор обидно. Маленькая девчушка сказала бабушке, проходя мимо меня :"Фу, от тёти плохо пахнет". Я была надушена "Розой" Карон. :unknw:
1

Отправлено 03 Апрель 2017 - 18:36 #3774   мелена 

• Парфюмер-любитель
В "Пятерочке" от женщины-мерчендайзера тонко, без передоза, повеяло Эйвон Тудэй)))) как я его люблю...но он так одинаково на всех сидит, что носить я его не могу..никто не спросит - чем от Вас так пахнет?(( и так всем понятно, что им (ну, мне точно)). Ношу дома иногда, сама себя радую)) пойду, кстати, пшикнусьИзображение
1

Отправлено 03 Апрель 2017 - 20:36 #3775   aleksa94 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, Возможно )),хотя моей младшенькой нравятся не только гурманские ароматы,ещё та парфманьячка подрастает! :giggle:
0

Отправлено 04 Апрель 2017 - 17:10 #3776   Svet--Lana 

• Участник

Популярное сообщение!

Сегодня в лифте своего дома отчетливо слышала давовского Олигарха. Хорошо его знаю, ибо муж пользуется. Вот только сегодня он был не в нем... А значит, в доме завелся еще один Олигарх))).
5

Отправлено 04 Апрель 2017 - 17:30 #3777   Раиса 

• Парфюмерный гуру
В маршрутке,Жадор Диор,аромат,конечно хороший,но скорее,для свежего воздуха,а не для крошечного,душного автобуса! :shuffle:
0

Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:49 #3778   Сани 

• Парфюмер-любитель
первый раз за долгое время узнала хоть какой-то аромат. Часто встречалось что-то очень приторное и душноватое. А сегодня в торговом центре несколько раз оказывалась рядом с дамой в ЧО. Очень комфортная доза для окружающих и аромат ей очень шел
1

Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:36 #3779   Муscat 

• Продвинутый новичок
Вчера выходила из офиса и чуть не упала с лестницы от неожиданности. Из фойе мощно повеяло "Интуицией" Estee Lauder. Сама разнашиваю сейчас этот аромат, поэтому узнаю его безошибочно. Надо сказать, была приятно удивлена :dance: Весна, однако :yahoo:
1

Отправлено 12 Апрель 2017 - 10:30 #3780   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

За викенд в Бельгии услышала очень много всего! Европейцы пахнут ощутимо и хорошо, часто небанально, видимо, селективами. Из узнанного: Инсоланс Герлен на улице, Коко Мадмуазель от арабской женщины в хиджабе, обалденный удово-розный шлейф от татуированного дедушки с белой бородой, шлейф Молекулы 02 в аэропорту. А ещё пару раз слышала холодный аромат амбры - не уверена, но очень похоже на Ambre Gris Perris Monte Carlo.

Сообщение отредактировал Инна: 14 Апрель 2017 - 21:58

6

• 218 Страниц
  • « Первая
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему